ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Прости, Юри...

Настройки текста
Стук в дверь… — Можно войти? — открылась дверь. Это был Юри… End POV Виктор

POV Юри

Не дождавшись ответа, я открыл дверь. Виктор лежал полуобнаженный в постели. — Заходи, не стесняйтесь, — как-то холодно сказал он мне. Я вошел в спальню и закрыл дверь на ключ. — Ты хотел, что бы я пришел? — Да… Я хотел поговорить с тобой, Юри. — Что-то случилось? Он молчал. — Иди ко мне… «Неожиданно», подумал про себя я и подошел к кровати. — Давай, не бойся, — Виктор распахнул мягкое одеяло, заманив меня в постель. Я лег к нему на руку и прикрыл глаза. — Удобно? — спросил он. — Да… Просто супер. — Послушай, Юри… Всё, что произошло сегодня, это… Это просто нелепая случайность. Моментально, после этих слов, я открыл глаза. — Как… Как это? — Вот так, Юри… Я не смог удержаться и всё. Ты очень хороший парень, но… Прости… — Ты просто бросишь меня? — Нет, я буду твоим тренером до олимпиады. А дальше, как сам захочешь. — Как ты можешь говорить всё это так спокойно? — я вскочил с кровати. — Ты просто выебал меня потому, что хотел ублажения. Воспользовался мной, как игрушкой. А я тебе поверил… — Юри, я тебя не заставлял… — Молчи! Ты хотел тренироваться, идем… — через слёзы выдавил из себя я. Насколько мне было обидно, не передать никак. Я хотел порвать все плакаты, выкинуть его из своего дома и больше никогда не вспоминать о Викторе Никифорове. Но подумав о том, что со мной будет соперничать Юрий Плисецкий, я согласился. Это было ужасно унизительно, но увы, у меня не было другого выхода… Прошел час. Виктор и я договорились встретиться ровно в пять на катке. Без двадцати пять. Нужно выходить, а так не хочется. Не хочется видеть его… Я сидел в своей комнате. Как говорил, я порвал все плакаты со своим бывшим кумиром. Он не понял, но ведь… ведь я влюбился в него. Да, я сначала не признавался самому себе в этом, но потом смирился. Я помню привкус его губ, помню его стоны… Я запомнил каждую секунду с ним. Он был первым парнем, с которым я занялся сексом. И первым парнем, который меня бросил. Сука! На часах 4:50 Я взял себя в руки и пошел на каток. Я не знал, как себя вести, когда приду: либо не разговаривать с Виктором, либо делать вид, будто ничего не было. Ладно, там на месте и разберусь. 5:00 Я зашел вовнутрь, переобулся в коньки и вышел из раздевалки. Не успев выйти за перила катка, я увидел Виктора. Он был там… Парил над льдом, как птица. Разве найдется человек, который сможет превзойти его. Но, что за программу он выполняет? Я знаю все его движения в разных программах, а это что-то другое и оно мне определенно нравится! Главное сейчас это не показать. Господи, какие у него плавный движения. Сейчас на подходе четверной флип. Есть! Шикарно сделал! Так, Юри, успокойся. Ты на него обиженный. Ну как? Как на такого человека можно обижаться? — Виктор!!! — кто-то закричал сзади…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.