ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Он меня бросил

Настройки текста
— Виктор!!! — кто-то закричал сзади… End POV Юри День назад. POV Юрий Я возвращался домой, после тренировки и до сих пор не мог отойти от того поцелуя Виктора. Я постоянно проматывал этот кусок дня в голове. — Ха ха! Смотрите, что этот япошка вытворяет! — закричали люди впереди. Это были мои друзья по фигурному катанию. — Юра! Иди сюда, посмотри! Я подошёл к ним и взял в руки телефон одного с парней. — Кто это? Очень знакомый тип… — задумчиво промямлил я. — Не узнал? Это Юри Кацуки. Ну, он еще на прошлом соревновании… — Провалился… — сказал я, перебив одного с мальчиков. — Он повторяет программу Виктора, не так ли? — Ну, по крайней мере, пытается. Они смеялись с Юри… А я следил за каждым его движением. И на самом деле, он действительно достойно танцует. — Ладно, парни. Я домой, бывайте! И я ушел. Спустя час. Я лежал в мягкой постели, укутавшись в теплое одеяло и пытался заснуть. Да вот только с головы никак не выходил тот фрагмент моей жизни. Я пытался забыть, но бесполезно. Такое не забывается… Хорошо! Если не могу забыть, значит сделаю наоборот! Лягу и буду думать о Викторе, что он мой… И мы вместе с ним выиграли чемпионат. Да… Дальше я благополучно заснул с широкой улыбкой на лице. На следующий день я не стал пропускать тренировку, собрался и побежал туда. Надеясь увидеть Виктора, я мчался так, словно за мной гналось пятьсот диких африканцев. А я всё бежал и бежал, думая только о нём… — Привет, Юра! Ты куда так? — сказал мне мимо проходивший Костя. — Привет. Я к Виктору. Хочу с ним позаниматься пока не ушёл. — А он тебе разве ничего не сказал?.. Я остановился. — А что он должен был мне сказать? — Эмм… Ну… Он уехал. Я рухнул на скамейку. — Как? Куда?.. — Виктор зашел попрощаться с Яковом и я услышал, что он не будет участвовать в чемпионате и хочет стать тренером. Тренером у Юри Кацуки. Ой, как Яков его отчитывал там! Но Виктор не поменял свое решение. Я молчал. — Я думал, что он тебе сказал. Эмм… Ладно! Я пошел на каток! У меня не было слов. «Он меня бросил… Уехал, ничего не сказав. Да еще к этому… Юри! Нет! Он должен был меня учить!» И тут у меня потекли слёзы. Я сжал руки в кулаках, встал со скамейки и со всей дури ударил в стенку. Я кричал… Кричал, как мог! Меня переполняло лишь одно чувство. Злость… «Есть идея! Он должен был заниматься со мной, он обещал… А раз уже сказал, тогда он выполнит свое обещание! Я заставлю его это сделать. Я поеду в Японию и найду Виктора с этим гадким Кацуки. Решено!» И с этой мыслью я побежал собирать вещи. На следующий день я уже находился в Японии. Не спорю, страна большая и красивая, но ключевое слово здесь большая! Как мне найти двух людей в огромной стране, да еще среди 127 миллионов людей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.