ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Привет!

Настройки текста
Прошло 2 часа. Мне пришлось очень много спрашивать у прохожих про Виктора и Кацуки. Потом пришлось искать этот сраный каток! И вот, наконец то, я у цели!

***

— Виктор!!! — я увидел, стоящего рядом с каким-то пацаном, Виктора. Его серебряные волосы трудно не узнать. Он показывал тому парню четверной флип. Учил наверное. — Ааа, Юра. Привет. Как добрался? — непринужденно сказал Виктор. — Что?.. Ты меня разве ждал?.. — Конечно ждал. — Получается ты знаешь зачем я приехал? — Знаю. Чтобы я выполнил свое обещание. Пойдем поговорим, — он повернулся в сторону парня, который отрабатывал движение ко мне спиной. — Юри! Мы отойдем на пять минут, а ты тренируйся. На меня посмотрел подтянутый темноволосый фигурист. «Как же я сразу не догадался, что это та свиная котлета! Неужели Виктор успел его так натренировать?!» — Юри Кацуки! Ты отобрал у меня тренера! Я уж было рванул на лёд, но ко мне подъехал Виктор и остановил. — Мы еще встретимся Кацуки!!! — заорал я на весь каток и ушел с фигуристом на улицу. End POV Юрий

POV Автор

Юрий и Виктор вышли на улицу. — Пойдем пройдемся… — сказал Виктор. Сам каток находился возле берега моря и парень решил прогуляться там со своим собеседником, да бы не стоять просто возле входа. — Послушай Юра… — Нет, это ты меня послушай! Я так надеялся, что ты меня поддержишь перед соревнованиями. Ведь… Ведь ты обещал… А сам уехал… уехал бросив меня… — еле проговаривал Юра сквозь слёзы. Ему настолько было обидно, что он не смог из держать в себе. К счастью, Виктор увидел это и решил подойти. End POV Автор POV Виктор Я обнял его. Юра впился мне в грудь. Сейчас я чувствую себя конченой тварью. Я ранил его… Почему я так сделал сам не понимаю, это странно. Я обнял его ещё крепче и упал частью лица в его золотистые волосы. — Юра… Я поступил неправильно по отношению к тебе. П… Прости меня… В этот момент парень перестал плакать. — Ты… Ты просишь у меня прощения?.. Я молчал. — Ты первый раз попросил у меня прощение после того, как провинился предо мной… Я всё также молчал ибо Юра говорил правду. Я первый раз извиняюсь перед ним. Один раз было, когда я его сильно сбил на льду, нечаянно конечно. Я тогда сказал: " — Ничего страшного, фигуристы часто падают и их часто сбивают. Будь готов.» В итоге оказалось, что у него перлом ноги… Но на следующий день он приехал на каток для того, чтобы посмотреть как я тренируюсь и вел себя будто не я его вовсе сбил. И только сейчас я понимаю, что Юрка ждал от меня банально «Прости, я не хотел.» — Да, прости меня… — ещё раз промямлил я. — Почему ты уехал? — Юра, твое мастерство на льду скоро превзойдет мое. Я почти уверен, что ты займешь золото на Чемпионате. Я в тебе не сомневаюсь. Юри не такой сильный фигурист как ты, но ему занять золото также важно как и тебе. — Но… Почему ты не участвуешь? Я замолчал. — Виктор, скажи мне. — Я… Я просто… Я просто не хотел соревноваться с тобой. — Что? В смысле? — Пора уступать место молодому поколению как ты или Кацуки. Тем более, если учитывать то, что я не хочу соревноваться с тобой. Считай это будет только твой бой и Юри. Я смогу научить его чему нибудь за месяц, чтобы он как-то сравнялся с тобой. Все равно ты уже умеешь практически всё, что умею я. Поэтому я и уехал. — Ладно, это я понял. А что… А что тогда означал тот поцелуй?.. — На эту тему я не хочу говорить. Не сейчас… — тихо проговорил я. — А Кацуки хороший парень, ты бы с ним подружился. Помогали бы друг другу. — Никогда! Не хочу об этом даже слышать! Не вздумай! — повышенным тоном сказал Плисецкий. Я улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.