ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Друзья? Пфф, нет! Хотя...

Настройки текста
Мы зашли на каток. End POV Виктор POV Юрий Там всё ещё был этот Кацуки. Сука, а ведь я так надеялся, что он уйдет! Просто… Просто Виктор меня уговорил и мне придется покентоваться с Юри потому, что так Виктор сможет учить нас обоих. Он ещё сказал, чтобы мы помогали друг другу в случае чего. Короче, я это делаю только ради тренировок и Виктора. Всё! — Юри, тут Юра хочет с тобой поговорить! — сказал Виктор и посмотрел на меня. Пацан повернулся и его глаза уставились на меня. — Ух ты! Интересно о чем же? — Подъезжай сюда и узнаешь, а я пока пойду коньки одену, — и Виктор ушел. Ладно, может и вправду попробовать подружится с ним. Гляди, что-то и получится. Наверное… Юри подъехал ко мне. — Эмм… Ну… Привет, — еле выдавил из себя я. — Ну, привет. — Слушай, я хотел извиниться за то, что обзывал тебя котлетой и угрожал тебе. — Не переживай, я это слишком серьезно не воспринимал, поэтому… — Значит ты на меня не в обиде? — удивленно спросил я. — Нет. — Фух! А я то думал, всё сложнее будет. Слушай, раз у нас перемирие, предлагаю сотрудничать? — Это как? — Мы можем тренироваться вместе и помогать друг другу. Что скажешь? — Ты хочешь, чтобы мы помогали друг другу? Мы?! — Да, блять. Ой! Простите, я… я… — Я понял, Виктору за мат не скажу. И да, хорошо, я согласен. Но с одним условием! Ты отучишься материться. Договорились? — и Юри протянул мне руку. — Окей, договорились! Мы пожали руки и впервые за всё время улыбнулись друг другу. Ну, а дальше пришел Виктор и мы начали тренировки. End POV Юрий POV Автор Каждый день парни занимались по шесть часов без перерывов. Было очень сложно. Также было не менее трудно отучить Юру выражаться. И что самое смешное, это давалось Кацуки настолько не легко, что он сам начал материться. А за ним и Виктор! В общем такая вот у них получилась компания. Но за то после тренировок, ночью ребята выходили на скалу возле замка Хасетсу, смотрели на звезды и узнавали о себе всё больше и больше. И Юри с Юрием больше не ссорились и не враждовали, а даже наоборот! Они постоянно помогали друг дружке, а Юри постоянно приглашал ребят к своей маме в кафе. Да, Юрка тогда первый раз попробовал японскую еду и как не странно ему очень понравилось. Ха! Мне бы тоже понравилось! Ну… И Виктор их в «этом плане» не трогал потому, что теперь они втроем друзья и он не смог бы, даже если бы захотел. Тем более если учитывать то, что ему с этими всеми тренировками было не до этого. Кстати, Виктор купил себе машину, прикольно, да? И так чудесно у них прошли две недели. До чемпионата оставалась одна неделя, а мальчики и вовсе забыли, что им придется соревноваться друг против друга…

***

Вторник. Вечер. Только начинало смеркаться. Ребята сегодня ехали домой раньше потому, что у них сегодня не было тренировки. Виктор отвозил своих подопечных покупать костюмы на Чемпионат. Юрию купили золотой комбинезон со стразами на груди, а Юри бело-голубой под вид льда и тоже со стразами. — Ну что, парни, я вам угодил? — спросил с насмешкой Виктор. — Пфф, конечно! Спрашиваешь! — ответил Плисецкий. — Вот именно! Я кстати давно хотел себе бело-голубой костюм. — Короче, спасибо мне! — Эй, не хвастайся. Мы между прочем уже тебе сказали раз тысячу спасибо! — смеясь сказал Юри. — Да! А нужно миллион! — Не дождешься! — хором сказали мальчики. — Ладно! Вы есть… — Виктор замолчал. Он не моргая смотрел на дорогу, будто черную кошку увидел. — Что?.. Откуда она?.. Я… — Виктор, с тобой всё хорошо? — тихо спросил Юри нагнувшись вперед. Он молчал. — Машина! — заорал Юра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.