ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Ведь всё было хорошо...

Настройки текста
«Машина!» — это слово было последним перед столкновением… Удар… В них врезалась с боку легковая автомобиль… С боку Виктора. Столкновение было настолько сильным, что ребят два раза перевернуло. Автомобиль задымился. Возле места происшествия собрались люди. Юра очнулся… End POV Автор POV Юрий Я закашлялся. Темно… Дым… Почувствовав сильную боль в виске я приложил руку. Через секунду вся моя ладонь была окровавлена. — Виктор… Я попытался открыть дверь, но безрезультатно. — Помогите… — проговорил я, стукнув по стеклу. К машине подошли трое японцев и начали выламывать дверь. — Вылезай, — сказали они мне, когда дверь была открыта. — Потихоньку. Вот так. — Там ещё… Там ещё двое… Юри и Виктор… Помогите прошу… И я отключился…

***

— … произошло ДТП. Трое пострадавших сейчас находятся в тяжелом состоянии. Известно, что среди пострадавших есть Виктор Никифоров. Врачи пытаются спасти фигуриста, но травмы к сожалению не могут давать полные надежды на его выздоровление, не будем уже говорить про спорт. Также… «Не может быть… Виктор… Ты не можешь нас бросить! У нас ещё чемпионат! Я только подружился с Юри. Ребят вы чего? Я же…» На этой мысли у меня потекли слёзы. Голова просто раскалывалась, а тела я вообще не чувствовал. А что я испытывал внутри, просто не передать словами. Хотя… Виктор с Юри поняли бы меня без слов… Не могу поверить, что всё может так закончится, а ведь мы только начали. Почему мир такой несправедливый?! Или может быть он несправедливый только для нас троих?.. Но… Подождите, мне ещё Юри обещал показать город, показать Японию. И он это сделает я уверен в этом! Уверен. А Виктор хотел научить меня четверному флипу потому, что Кацуки он научил, а меня пока не успел… Мне так плохо. Я не знаю, что делать дальше. — Мне нужно их увидеть, — только я начал вставать с кровати, как ко мне подошла медсестра и уложила назад. Я сейчас абсолютно бессильный, поэтому это было сделать очень легко. Может и вправду сейчас нужно просто отдохнуть, а завтра уже всё решится… End POV Юрий Прошло 6 дней. POV Виктор — Где я?.. Что произошло?.. — Всё хорошо. Тихонечко, вам нельзя нервничать, — я увидел медсестру. — Где Юра и Кацуки?.. — С ними всё хорошо. Они заходили к вам. — Я что, последний очнулся? Сколько я был в отключке? — Шесть дней. — Что?! Шесть дней я просто спал? Боже… А как же тренировки, как же Чемпионат? Им нужно тренироваться. Я должен… — Спокойно, всё хорошо. Вам сейчас нельзя. — Погодите… Я… Я… Не чувствую ног… — Мне очень жаль… У меня всё рухнуло перед глазами. Совсем недавно я гонял на коньках, выполнял разные трюки. А сейчас я… Не могу ходить… Я обернулся и увидел стоящую в углу кресло-коляску. — Я инвалид?.. Я больше никогда не смогу ходить?.. Девушка молчала… Не может быть… Я посмотрел на часы 9:56 вечера. Закрыв глаз я начал проматывать момент аварии и до этого. И вспомнил… В тот судьбоносный вечер я увидел её… Алину… Это та самая девушка, которая подарила мне любовь. А я разрушил всё… Но ведь я… я люблю её. До сих пор… Навсегда. Но не могу сказать, не могу подойти к ней. Потому, что мне стыдно перед Алиной. Что я натворил. Когда мы расстались я желал ей только счастья, а она желала меня. Но раньше я был настолько вовлечен в карьеру, что не замечал, не видел этого. А она терпела и ждала. Но теперь я совершенно один... Остальные девушки хотят быть со мной, только потому, что я богатый и известный. А вот Алина полюбила меня еще тогда, когда я был никому неизвестный, нищий парнишка. Я бы так хотел к ней вернуться... Я не видел ее пять лет и поэтому не смог отвести взгляд от Алины и перестал следить за дорогой... Из-за меня пострадали Юри и Юра. Просто из-за моей невнимательности... Господи, пожалуйста, только чтобы с ними всё было хорошо. Прошу... Я сам виноват, наказывай только меня. Не трогай их... И я уснул...

Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, А кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.