ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданная встреча

Настройки текста
И я уснул… Дни летят так быстро. И вот мне уже можно вставать с кровати и садиться на кресло-коляску. Спустя две недели меня выписали. Юри с Юрой выписали быстрее и поэтому они пришли забрать меня с больницы. Я попросил, чтобы мы немного прогулялись в сторону дома. Хотел поговорить с ними. — Вы сильно на меня обижены? — застенчиво спросил у парней я. — Ты издеваешься? — резко ответил на мой вопрос Юри. — Чемпионат провален. И всё из-за моей невнимательности. — Виктор, послушай. Ты очень много для нас сделал. А Чемпионат?.. Да хрен с ним! У нас ещё знаешь сколько таких будет! Мы с малым обязательно пойдем в следующем году. Так ведь? — Во-первых не называй меня так. А во-вторых, спрашиваешь… Конечно пойдем! А Виктор будет нас тренировать. — Ребят, я… — Так, ничего не хочу слышать. Жизнь не заканчивается. Да и тем более ты от нас теперь так просто не отделаешься! — с энтузиазмом проговорил Юри. — Но ведь… — Хочешь мороженое? Или может быть что-то другое перекусить? — Я не буду больше вас тренировать!!! Мои слова стали как гром среди ясного неба. Ребята сразу же замолчали… — Я успел вас научить всему, что сам знал. Вам осталось лишь это отработать и всё. Считайте вы готовы… — Но, а как же ты? — Не переживайте, со мной всё будет хорошо. Я был сильно погружен в работу, а теперь хочу личной жизни. Я буквально выхожу на пенсию. И даже если я снова смогу ходить, меня уже не пригласят не на один конкурс. Уступаю дорогу вам, парни. — Значит, ты уезжаешь обратно в Москву? — спросил у меня ничего не понимающий Юри. — Да, Юри. Там всё-таки мой дом. Но вы сможете ко мне приезжать, когда захотите. И тем более, что-то мне подсказывает, что златовласка остается здесь, — насмешливо выдал я и взглянул на Юру. — Ну… Я ещё не решил. Но, раз вы все просите, тогда… — Ой всё! Никто тебя не уговаривает, придурок, — раздражительно рявкнул Кацуки. — Да поздно, уже уболтал! — мы все засмеялись и отправились домой. End POV Виктор

***

POV Автор

Целый месяц до отъезда парни помогали Виктору выполнять упражнения. Всё таки они и фигурист очень хотели, что бы Виктор снова смог ходить. И вот за неделю до того, как Виктор должен был отъезжать: — Ребята… Я кажется… Я чувствую палец на ноге! Ну и как вы поняли, Виктор снова смог ходить. Это ещё доказывает, что самое главное — это просто верить. Всю неделю он что и делал, так это тренировался и да, с каждым разом у него получалось всё лучше и лучше. В общем этот месяц они провели не зря! Вечер перед отъездом. 20:03 Целый день мальчики что только делали, так это помогали Виктору собирать вещи. Парни хотели, но всё же не стали спрашивать Виктора, почему он засмотрелся во мрак тем вечером. Но за весь месяц так и решились, подумали, если захочет, тогда сам и расскажет. Причина аварии есть, но её знает только сам Виктор Никифоров. Парни уже до собирали вещи и хотели выйти, последний раз погулять с Виктором на улице. — Ну что, прогуляемся? — задал вопрос Юри, хотя уже знал на него ответ. Звонок в дверь. Кто мог так поздно прийти? — Кто это? — спросил Юра. — А я что, знаю? — ответив вопросом на вопрос, огрызнулся Кацуки. Ему показалось, что это слишком глупый вопрос и если честно, то так и есть. — Ладно, я пойду открою, — сказал Юра, презрительно посмотрев на Юри. Он подошёл к входной двери и заглянул в глазок. — Вы кто? — Здравствуйте, извините, мне нужен Виктор Никифоров, — прозвучал нежный женский голос с той стороны двери. — Он фанатам сегодня не отвечает. — Но… — хотела что-то произнести девушка, но не успела. — Юра, кто там? — подошёв к парню, спросил Виктор. — Да, фанаты опять… — Виктор! Это я! Алина! — Открывай… — голос его сразу же поменялся. — Но ведь… — Открой дверь я сказал! Юра послушался Виктора и распахнул входную дверь. Там стояла красивая молодая девушка. У неё были короткие светлые волосы и под густыми бровями, красовались небесного цвета глаза. Девушка глубоко выдохнула и улыбнулась, пуская на землю слёзы. — Ты живой… — сказала Алина, продолжая искренне улыбаться. — Что… Я… Ты почему… — он был в замешательстве. Виктор посмотрел на Юру стоящего рядом. — Дай нам поговорить, — попросил он его. — Понял, — Виктор отошел от двери на улицу и Юра аккуратно закрыл её. — Что ты здесь делаешь? Как ты… — Я посмотрела новости и увидела там тебя. Тогда по телевизору сказали, что ты можешь не выжить. Я… Я испугалась за тебя. — Я думал тебе на меня всё равно… — Знаешь, мне может и всё равно, но я была с тобой шесть лет вместе. И пропустить мимо ушей то, что мой… что ты умираешь я не могла. Я приходила к тебе. — Что? Когда? — В больницу. Ты тогда был в отключке. А я… Я сидела постоянно рядом с тобой, но когда пришла больницу и мне сказали, что ты очнулся, тогда побоялась прийти. Сама не знаю почему… Потом тебя выписали и я поняла, что хочу с тобой встретится. Поэтому я здесь. — Я скучал, — единственное, что сказал Виктор. — Я тоже скучала по тебе. — Послушай, я понимаю, что это ничего не изменит, но всё же хочу попросить у тебя прощения. Я был полным эгоистом тогда. А сейчас понимаю, как мне тебя не хватало. Прости… — Я прощаю, Виктор. — У тебя есть кто-то?.. — К счастью или к сожалению, нет. — Ты очень изменилась с тех пор, — засмущался Виктор. — Да прям, всего то подстриглась и осветилась. — Возможно… А что ты вообще делаешь в Японии. — Я здесь работаю. Мне предложили крупную сделку в Японии, вот я и согласилась. — Ясно… Послушай, ты возможно не захочешь, но… В общем, погуляешь со мной? Я завтра утром улетаю назад в Москву, поэтому хочу ещё раз взглянуть на ночное Токио. — Я только за! Виктор сказал парням, что он уходит погулять и что вернется через часа полтора приблизительно. Мальчики были не против и они с Алиной пошли...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.