ID работы: 6984069

Моя любовь к тебе навечно

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Это любовь, детка...

Настройки текста
— Как же здесь красиво, Виктор… — прошептала Алина, когда они вышли на середину моста. Ночной город… Все соединяется в каком-то сказочном круговороте света, света в ночи… И вот проходит совсем немного времени и в квартиры неслышно вкрадывается сон, неся вместе с собой загадочный и неизвестный мир. Постепенно в окнах гаснет свет, кафе закрываются, люди покидают улицы и только одинокие фонари останутся гореть всю ночь, освещая путь случайным прохожим… Город спит… А остаются только Виктор и Алина смотреть на светящуюся от огней, воду. — Алина, я хотел сказать, что… Что я каждую ночь думаю о тебе. Постоянно ты в моей голове и я ничего не могу с собой поделать. Я лежу и вспоминаю, как мы были вместе. Мечтали о том, что купим собственный дом и у нас… у нас будет ребенок. — Мечтали. Но этого не произошло, — девушка посмотрела на Виктора грозным взглядом и отвернулась. — Послушай, я… Я люблю тебя. Я понял это слишком поздно и осознал насколько ты мне дорога. Алина повернулась и посмотрела на Виктора. Она была в неком недоумении от его слов. — Я люблю тебя… После этих слов, Виктор подошел к ней и они обнялись. Алина пустила слезу ему в плече, а фигурист в свою очередь обнял её ещё крепче. Он не хотел отпускать девушку больше некогда, потому что искренне любил её. Виктор немного ослабил объятья и взглянул на Алину. Он осторожно отодвинул прядь её волос и аккуратно прошелся пальцами по подбородку возлюбленной. Виктор нагнулся и нежно коснулся губ девушки. Поцелуй был недолгим ибо Виктор оторвался для того, чтобы ещё раз взглянуть на Алину. Он увидел томный жаждущий продолжения взгляд. Вот тогда то Виктор прижал её к себе и уже уверенно поцеловал её. В тот момент пошел дождь будто окончательно оградил влюбленных от мира. После продолжительных объятий и поцелуев, ребята всё-таки остановились. — Знаешь, если бы мы завтра рано утром не уезжали, то я пригласил бы тебя в спальню, — насмешливо сказал Виктор, пока проводил Алину домой. — Ты уверенна, что хочешь лететь со мной? — Абсолютно! Мне надоели постоянные поездки. Я хочу личной жизни в конце концов, — решительно возгласила девушка. — Значит, завтра в восемь часов жду тебя у аэропорта, — сказал парень, остановившись возле подъезда. — Договорились. Спокойной ночи, люблю тебя, — произнесла Алина и нежно поцеловала Виктора. Во второй раз парень испытал наслаждение и блаженство и после отпустил любимую домой. — И я тебя…

***

Вернувшись домой, он всё никак не мог отойти от происходящего сегодня. Когда Виктор лег в теплую постель, то хотел постоянно проматывать кусок дня у себя в голове, но… у него не получилось и парень заснул. На следующий день, он проснулся, быстренько позавтракал и вся троица рванула в аэропорт. В аэропорту. — Ты будешь к нам приезжать ещё? — чуть ли не со слезами спросил Юра. — Пфф! А куда я денусь? — Виктор отошел от Алины, которую всё это время приобнимал и подошел к парням. — Вы мне очень дороги и даже если я захочу, то уже никогда не смогу забыть вас, поняли? — Ну мы видим, что отдали тебя в надежные руки, поэтому я спокоен, — выдохнул Юри. — А и ещё! Если у вас будет свадьба и появится малой… — То мы обязательно вас двоих пригласим, — договорил за Кацуки Виктор. После этих слов парни ещё раз обняли друг друга и Виктор ушел…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.