ID работы: 6984328

Остров загадок

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

День 1. Луна с звездой

Настройки текста
POWМейбл Когда я проснулась, в палатке никого не было. На улице кто то кричал. По моему это Билл и Диппер. Неохота вставать. Всё тело болит! Вчера столько всего произошло! Меня бросил парень, я покрасила волосы, сходили на пикник, Билла освободили, появилась его сестра, нас забросили на остров, мы "подружились" с Биллом. Нда. Это прям Санта Барбара! --ТЫ БЕСИШЬ!--кажется это был Диппер --А ТЫ МЕНЯ! ГНИЛАЯ СОСНА!--а это Билл --КТО БЫ ГОВОРИЛ! ДОРИТОС НЕДОДЕЛАННЫЙ! ТЫ ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА ПРИРОДЫ! ----НЕ НАРЫВАЙСЯ СОСЕНКА--так! Меня они уже достали! Я встала и вышла из палатки. Там ругались Билл и Диппер, а остальные просто на них смотрели. Знали, что лучше не вмешиваться. --ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!--крикнула на них я. Они сразу посмотрели на меня, аля" Ты, что? С дуба рухнулась, а?" --О, Комета проснулась.-- сказал Билл и отойдя от Диппера на 4шага сел на песок и начал играть со своими кинжалами. Подкидывал и ловил. --Я хочу есть!-- сказала Пироника --Да, надо найти еды и нарубить дров. Вчера мы были уставшими. А сегодня надо работать. Девушки, с вами Лесоруб, поэтому вы рубите дрова. А я Охотник, поэтому мы, два пацана и я, демон, идём за едой.-- все согласились с Биллом. Мальчики ушли прямо, а мы пошли за дровами. В лес. Он мне ещё вчера не понравился. Уж слишком жуткий он. КонецPOWМейбл Девушки пошли прямо в чащу. Хотя Мей и была против. Ей не нравился этот лес. Дойдя до чащи, В кд и начала своим топором рубить дрова. Топор был супер! Венди рубила дрова, как будто семечки щёлкала. Парни сразу же заметили в кустах зайца и погнались за ним. Убив зайца они наткнулись на сад. Там было много разных фруктов и ягод. Особое внимание привлекло дерево, на котором росло видов 30точно фруктов и овощей. Естественно они собрали столько, сколько смогли. Когда Венди закончила,то они загрузили дрова в тележку, которая появилась из ниоткуда. Наверное с неба свалилась. Вдруг девушки услышали странное шуршание в кустах. Венди решила посмотреть и увидела красные, как будто налитые кровью, глаза. Она вскрикнула и на неё налетел волк . Страшный, худой, весь облезший волк. Пироника попыталась ей помочь, но, что--то не пускало её. ----ОТПУСТИ ЕЁ!--крикнул кто то в заде металлическим голосом. Все, в том числе и волк, обернулись. Там стояла Мейбл. Её глаза светились ярко--изумрудным цветом, а в руках она держала лук с натянутой стрелой. --Лучник!-- сказал волк и отойдя от Венди превратился в человека. Худощавый брюнет, 17лет, в лохмотьях и с красными глазами.В его руках балла сабля, на её лезвии был знак в форме луны с звездой. ----Оборотень!--догадалась Пироника. --Хорри. Хорри Томпсон. Я здесь отбывают наказание. А вы?-- спросил оборотень --Эм...Мы тоже.-- ответила Венди --Прошу прощения, Лесоруб! --Прощаю!-- сказала Венди вставая с земли. --Ну, если ты отбываешь наказание, то пойдём с нами!-- предложила Пироника. Тот сразу согласился. Когда парни пришли, то девушки с новым другом были там. Венди разжигала костёр, так как уже вечерело, Пироника убирала в палатке мальчиков, а Мейбл в их. --Что это за чудо?-- спросил Билл сверкнув своими янтарными глазами с суженным зрачком. --Его зовут Хорри! Он оборотень! И Пироника предложила ему остаться у нас!-- объяснила Мей. Парни зло посмотрели на феолетоглазуую девицу. --Охотник, Рыцарь света и Охранник! Рад с вами познакомиться!-- сказал Хорри встав с песка. --И нам!-- за всех с какой то дерзостью и ухмылкой на лице ответил Билл. Его ухмылка всех пугала. Даже родную сестру. Было ощущение, что он хочет кого то убить. --Нарубили дров?-- попытался уладить обстановку Робби --Да, а вы нашли еды? --Ага, смотри!-- Робби поднял зайца, а Диппер мешок с фруктами и овощами. --На ужин "Зажаренный Заяц по Сайферски"!-- ухмыльнулся Билл и забрал зайца у Робби. День прошёл лучше некуда. Загадка никого не волновала. Ведь, у них ещё сколько дней! День можно и отдохнуть. Билл жарил зайца. Все сидели у костра. Робби и Диппер с Биллом иногда косо смотрели на Хорри. Особенно Сайфер. Бедный Хорри! Ему не доверяют! ----Сейчас бы гитару!-- нарушила гробовую тишину Мейбл. Как только она сказала, гитара появилась из ниоткуда. --О!-- удивились все ----Хм, можно я сыграю?--спросила Мей --Играй, если умеешь-- фыркнул Билл --ТЫ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ?! --удивились все. Мейбл кивнула и начала играть и петь. Мой друг художник и поэт, Дождливой ночью на стекле Мою любовь нарисовал Открыв все чудо на земле! Сидела я молча, у окна И наслаждалась тишиной, Моя любовь, с тех пор Всегда была со мной! И время как вода текло, И было мне, всегда тепло Когда в дождливый вечер я, Смотрела в оконное стекло! Но год за годом я встречала, В глазах любви моей печаль! Дождливый вечер,скуки цвет, Вот и любовь, сменила цвет! Моя любовь, сменила цвет, Угас чудесный, яркий день! Мою любовь, ночная укрывает тень! Веселых красок, болтовня Игра волшебного огня, Моя любовь,уже не радует меня! Поблекли чудные тона, Исчезла высь и глубина, И чётких линий больше нет! Вот безразличие в отрез В глаза в глаза,любовь глядит А я не весела не сердита!, Бесцветных снов, покой земной, Молчание делится со мной! И вдохновенных снов Утратит, добрые черты Моя любовь,умрет во мне Конце в концов! И капли, грустного дождя, Струиться будут по стеклу! Моя любовь, Тихонько плачет уходя! И радугу прошедших дней Застелить тень грядущих лет! И также потеряют след Воспоминания о ней! Рисунок тает на стекле! Ему спасения нет, Но как же мне Раскрасить вновь, В цвет радости мою любовь! А может быть разбить окно И окунуться в мир иной, Где солнечный рисуя свет, Живёт художник и поэт? ----Класс!-- сказал Робби --Это...Было...Мило!--плача сказала Пироника --А я думал демоны не плачут!-- съязвил Диппер --А я и не плачу! Просто...В глаз, чтото попало! --Это было,что то, но надо спать!-- сказал Билл и ушёл в палатку --Да, пора спать.-- согласились все. Все разошлись спать. Хорри пошёл с пацанами. Ну, это понятно. Сегодня все устали. Завтра они начнут искать разгадку. Им не хочется здесь надолго задерживаться. Не нравится им это место, особенно Мейбл и Биллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.