ID работы: 6984391

Не суди книгу по обложке

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
charmomile бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кохо с опущенной головой спустилась со второго этажа. Шу взял её за волосы и тихо, спокойно спросил: — Разве тебя не предупреждали? По каким причинам ты зашла в мою комнату. Нужных вещей для тебя там нет, убираюсь я сам. — парень говорил почти шепотом. Девушка подняла глаза: — Почему ты это скрываешь? — Не твое собачье дело. — ответил Шу прикусив губу. Ответ то он знал. Это случилось, когда парню было пять лет. — Мама, смотри! Женщина повернула повернула голову на зов сына. — Что это? Мальчик подбежал и показал рисунок. — Это тебе! — весело сказал Шу. В это время в комнату зашел папа: — Хватит дурью заниматься! — прошипел он и отобрал рисунок. — Лучше иди на улицу и не мешай! Вроде обычные слова, но задели они сына не на шутку. На глазах блестели слезы. Шу выбежал из дома. С того момента он скрывал все свои увлечения и работы. Кому нужен этот бред?! Кохо притронулась к пряди парня. Она заметила, что тот о чём-то задумался. Но Шу тут же оттолкнул ее и оскалился. — Исчезни. — пробормотал он. Что это? Неужели Шу плачет. Кохо улыбнулась. — Ты такой милый. — Я сказал исчезни! — прокричал Шу. Странно, на нее не действовали слова. Тут он чуть ли не набросился на нее. Девушка отошла в сторону. — Ну-ну. Какой же парень побьет девочку? — Псих, — с улыбкой на лице ответил Шу. Нет-нет, он не псих. Кое-кто другой. — или я. Кохо все же решила не рисковать и ушла. Но не тут то было. Парень схватил ее за руку и откинул к стене со стуком. Девушка зашипела и, молча отряхнувшись, встала. После этого он ее отпустил. Отомстил!

***

Спустя неделю случилась трагедия. Бандиты убили мужа с женой. Дом, в котором они жили, был сожжён. Поймать их не удалось. К тому же, бандиты украли все драгоценности и деньги, и все это за одну ночь. А самое главное, это были родители Шу… После того, как он узнал это, парень выбежал из дома и направился на место, где раньше жили его мать и отец, а сейчас стояла большая толпа. Все высказывали свою версию происшествия. Как больно было смотреть на сгоревшие остатки вещей! С каждой из них были связанны разные воспоминания. Но жаль, что большинство из них — грустные. Плюнув на большую толпу и свое хладнокровие Шу подошел ближе, опустился колени и, закрыв лицо руками, расплакался. Чем ближе был вечер — тем меньше становилось народу. Но Шу не мог отойти ни на метр. Вскоре к нему присоединился Вальт. — Ты не голоден? — вырвал Шу из раздумий парень. — Я ничего не чувствую. — пробормотал себе под нос тот — Кроме тоски. Тяжелой тоски. Вальт положил свою руку на плече парня. Шу недовольно, но без всякий возмущений, посмотрел на соседа. — Знаешь… Я тебя понимаю. — грустно сказал мальчишка.

***

В то время, когда Вальт только начал ходить в школу, его семья стала меньше на одного члена — умер его отец. Пришествие было точно такое же: когда все ушли по делам, а папа остался дома копать что-то на городе, бандиты незаметно ограбили дом, убили мужчину и сожгли дом. Спустя время им выделили другой место, где мальчик остался жить с дедушкой, а мама начала работать в городе.

***

— Просто отпусти… — немного подумав продолжил он, — просто отпусти и забудь. Они переглянулись. Шу взял руку Вальта и незаметно улыбнулся. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.