ID работы: 6984391

Не суди книгу по обложке

Слэш
PG-13
Заморожен
43
автор
charmomile бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6...

Настройки текста
Он увидел коней с прицепами. В них, обездвижено, будто неживые, сидели подростки и молодые люди со связанными руками. Рядом стояли двое мужчин, разговор которых удалось подслушать Шу. — Как ты думаешь, сколько мы заработаем на них всех? — Ха! Немало. Я так много красавцев еще не видал. — Кстати, о красавцах. — он понизил голос — помнишь, босс рассказывал, что когда двое наших грабили чей-то дом на окраине, нашли фото милого на вид парня? Шу начал нервничать. Не о его семье ли они говорят? — Да, припоминаю такое. — Его не нашли, хотя некоторые видели, как он спасал одну девушку. — А девушка что? — Поймать её не удалось. Кто-то положил руку парню на плечо. Это была Кохо. Значит, с девушкой все в порядке. Но Шу сейчас волновала не она. Мужики запрягли коней в прицепы и направились в сторону соседней деревни. Парень сел на своего коня. — Но Шу, а как же Петр? — Я уверен, что с ним все хорошо… Ты едешь со мной? — Куда? За ними? Ты хочешь, чтобы нас тоже поймали?! — Нет, я знаю другую дорогу. Он помог Кохо забраться на коня и они двинулись в дорогу.

***

Шу остановил коня. Они с девушкой спрятались в густых кустах. Сейчас был только вечер и они решили выехать ближе к ночи и, после проверки, отправиться на поиски. Девушка уснула, а вот Шу не мог. Он никак не мог успокоить себя от мысли, почему же он сразу не убил тех мужиков? Неужели побоялся? Испугался, что его тоже поймают? Какой после этого он друг? Друг… Для него этого было мало. В свои 23 не познавший любви, конечно мало! С рынка доносились неприятные звуки, хотелось закрыть уши и убежать куда-то далеко-далеко. Но он не мог. Почему же? Потому что полюбил… Хотя, а вдруг и то не постоянные чувства, неправильные…

***

Уже была полночь. Кто-то ходил и проверял — все ли на месте. После того, как он ушел, ребята незаметно обошли охрану и начали осматриваться по сторонам. Жуткая атмосфера. Но было тихо. Все либо посапывали, либо просто смотрели, совсем без эмоций на лице. Кохо дернула парня за руку. Шу обернулся — там был Рантаро. — О нет, его отвязывать я не собираюсь! — Почему же это? Разве он не твой друг? Шу оскалился: — Нет! Знаешь, если хочешь, отвязывай сама! — Если бы могла… Парень вздохнул. Он подошел, присел и уже собирался перерезать верёвку: — Пожалуйста, не убивайте. — Шепотом молил Рантаро. Он обернулся и увидел Шу. Что за бред, разве он собирается его покупать? Через три минуты руки были свободны. — Спасибо! Шу закрыл ему рот рукой: — Тише. Да, благодари ее, а не меня, мне ты не нужен вообще. — Что? Шу шел впереди переводя взгляд слева направо, справа налево, так и не видя нужной цели. Кохо удивило поведение парня — оно было не такое хладнокровное и безразличное, как обычно. Он явно не просто так пришел сюда, не просто так боится пропустить кого-то. Не просто, не просто. Вдруг Шу остановился. Остановились и мы. Парень к кому-то подошел. Наверное, к тому, кого искал. Из-за темноты не было видно лица человека. Когда Кохо и Рантаро подошли, то увидели, как парень перерезал веревку… Вальту? Хах, так это он? Вальт ошарашено открыл глаза и сразу же бросился в объятия Кохо и Рантаро. Шу наклонил голову, слегка покраснев. Вальт приблизился к нему. Что-то не так. Но что? Парень нагнулся к лицу мальчика. Губы Вальта слились с губами Шу в длинном и нежном поцелуе. Это было неудобно, так как Аой ниже на целую голову. Поэтому, неосознанно для себя, он двумя руками схватился за шею Шу и закинул ноги ему на бедра. Парень поддержал его. И вот этот долгожданный поцелуй, такой милый и нежный. Кохо не могла оторвать глаз от милой картины, а вот Рантаро посчитал это мерзким и отвернулся. Наконец-то Вальт прошептал на ухо: — Что… Что это было? Шу промолчал, но не отпускал мальчика из объятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.