ID работы: 6984511

Новая начальница

Фемслэш
NC-17
Завершён
338
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 103 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 6. Ужин

Настройки текста
Прозрачные капли стекают по моему телу. Я наслаждаюсь прохладой душа и тем, что тут никого нет. Ну, кроме Кати. Она в другой кабинке и вообще в другом конце душа. Царит полная тишина. Слышно только то, как работает душ. Сейчас уже примерно пять часов, поэтому возвращаться на работу нет смысла. Думаю, попросить Катю завезти меня домой. Среда, день просмотра старых фильмов и мультиков до глубокой ночи. Это уже как традиция. Слышу, как Катя закручивает кран и шаги в сторону выхода. А я как раз недалеко от него и меня видно. Я закрываю глаза и продолжаю нежиться под прохладным душем, дабы не обращать внимания на неё. Не может у нас быть чего-то большего, чем дружба. Это как-то, ну… Неправильно, что-то… Мне кажется, что у босса и его подопечного не могут быть отношения. Ибо кто знает, что он готов сделать при ссоре. Причем что начальник, что просто работающий. Катя тихо подходит ко мне сзади, оставляя легкий шлепок на моей попе и целует в шею. По телу пробегают мурашки, а голова слегка отворачивается в другую сторону, чтобы открыть область для поцелуев. Я сама того не осознавая, отдаюсь ей в руки. Их прикосновения ощущаются у меня по всему телу, а её горячее дыхание — на шее. Когда руки блондинки начинают опускаться ниже, мимолетная дрожь пробегает по спине. — Тань, ты скоро? — доносится со стороны выхода. — Да! — резко выкрикиваю я и распахиваю глаза, — Ой, иду, тоесть. Оказывается, это был всего лишь плод воображения. Но я чувствовала все эти прикосновения. Так, ладно, все. Надо собраться. Я глубоко вдыхаю и выключаю воду, при этом забирая полотенце, которое висит с внешней стены. Слава богу, что вещи я положила на лавочке рядом с дверью и мне не придется входить к Кате только в полотенце. После выхода из душа, я уже чувствую, что вся красная. Почему-то после этого представления я не могу спокойно глянуть Кате в глаза. Все перед глазами. Так и хочется увидеть продолжение, но вряд ли. Она спокойно ждет меня в кабриолете, ни о чем не догадываясь, пока я медленно плетусь, чтобы румянец на щеках хоть немного прошел. Но все напрасно. Как только я сажусь в машину, кровь опять приливает, заставляя меня краснеть даже сильнее, чем после выхода из душа. — Чего ты так долго? — Да задумалась просто, прости. — Ладно, бывает. Щас куда? — Я домой уже хочу, устала немного. — Как скажешь, — Катя кивает и улыбается, — Голодна? — Да нет, не переживай.

***

Хорошенко подвезла меня к подъезду. Я же просто завтыкала в окно, ибо меня всегда восхищали виды Нью-Йорка. Чтобы вы понимали, я даже не заметила, что машина остановилась. Осознала я это только тогда, когда рука Кати коснулась колена, а тихий голос позвал меня. Мурашки пробежали по коже от прикосновения. Я прочувствовала всю нежность, хотя мои колени покрывают довольно плотные джинсы. Глубоко вдохнув, я легонько киваю, предупредив о том, что все нормально и я пришла в себя. Осталось только забрать сумку с заднего сиденья и попрощаться с Катей. — До завтра тогда, — тихо говорю я, уже собираясь открывать дверь. — Буду скучать. — Я тоже… Катя приобнимает мою талию, от чего краснота на лице опять появляется. Я обнимаю её в ответ, уткнувшись носом в плечо. Сейчас я чувствую себя как-то по другому. В моем животе будто энергично летают бабочки. Мне щекотно и приятно одновременно. — Слушай, а может… — я сглатываю и думаю, правильно ли я сейчас поступлю, — Зайдешь ко мне? — Правда? — Да, посидим, посмотрим фильмы, узнаем друг-друга получше. — Ну если ты приглашаешь. Опять эта улыбка. Она заставляет меня чувствовать какую-то растерянность. Что-то со мной не так. По другому я это назвать не могу. Я реально не понимаю, что происходит. Так, глубокий вдох и взять себя в руки. Отлично. Катя открывает мне дверь, подавая руку. Любезно улыбнувшись, я выхожу из машины с её помощью. Она сразу же сжимает мою руку и ведет к подъезду. Всегда все доминирование было у неё под контролем. Видимо, хорошо чувствует мое ей подчинение. Только меня все устраивает и даже. Нравится. Когда мы заходим ко мне в квартиру, я сразу же веду её осмотреться в комнату. Посажу Катю там, а сама быстро соображу чего-нибудь поесть. Ну или она захочет посидеть со мной на кухне. Посмотрим как она решит. - Да, красивая квартирка, - блондинка кивает, - На балконе, наверное, шикарный вид. - Сходи, посмотри. Мне нравится. - Сейчас глянем. - Ты голодна? - Ну, не очень, - Катя пожимает плечами, заходя на балкон, - А ты хочешь меня накормить? - Ээ… Ну, если… - я начинаю заметно запинаться. - Да, я хочу, приготовь мне, пожалуйста, поесть. Девушка мило мне улыбается, заметив, что сбила меня с толку. Эта фраза значительно облегчила мне жизнь. Теперь я хоть знаю, что могу показать ей свои способности в приготовлении еды. Просто приготовлю рис с овощами и куриной грудкой. Это беспроигрышный вариант. Пока Катя что-то высматривает у меня в комнате, это слышно по её шагам и действиям, я копошусь на кухнe. Сейчас главноe всe правильно сварить/потушить и не пересолить. А то я могу. Ой, или не сделать слишком острым.

***

Катя пробует приготовленный мною ужин. Сама я уже купаюсь в бассейне собственного пота, который течет по мне от волнения. Вроде получилось вкусно, я пробовала, но понравится ли ей. Зеленые глаза, полные восторга, поднимаются на меня. Я облегченно выдыхаю и расслабленно улыбаюсь ей. - Это реально вкусно, - замечает она, - Я не… -… думала, что может так получится? - На самом деле, да. - Ой, - смеюсь я, - Ну, так много кто говорит, если честно. - Я не обидела тебя? - Вовсе нет, - я удивляюсь, - Все отлично. - Хорошо. Ужин мы провели в общении и шутках. Катя даже один раз подавилась от смеха, знатно меня напугав. Но даже после этого смех не утих. Сейчас же я просто мою посуду. Тут еще с утра завалялась, ибо мне было лень её мыть, да и не хотелось опоздать к Кате. Внезапно нежные руки неспеша обнимают мою талию. Щека касается плеча, а нос еле чувствуется на шее. Эти действия ввели меня в минутный ступор, хотя я не уверена, правда ли это. Сейчас все прикосновения ощущаются сильнее, чем тогда. После осознания всего происходящего, по телу пробегают мурашки. Стоит мне только выключить воду и я уже оказываюсь лицом к Кате. Её руки располагаются по бокам от моего таза, а сама я прижимаюсь к столешнице. Наши лица находятся довольно близко. Стоит мне немного вытянуть шею, то я коснусь своим носом её. Но пока Катя лишь прикрытыми глазами смотрит на меня, будто пожирая. Мое личное пространство давно так не нарушали. Руки Хорошенко медленно заползают ко мне под футболку, останавливаясь на талии. Я же аккуратно кладу свои на её плечи. Она сейчас максимально расслаблена, это чувствуется. Не то, что я. Кто бы мог подумать, что я буду вот так стоять со своим начальником. - Был прекрасный ужин, спасибо. - мурлычет Катя в пол голоса, - И со мной была прекрасная ты… - Да ладно тебе, слушай… - Какой фильм смотреть будем?.. - Н-не знаю, какой захочешь… - «Молчание ягнят»… Сразу же после этой фразы следует поцелуй. Я стою в шоке, поэтому ответить взаимностью у меня получается не сразу. Чувство порхающих бабочек усиливается, будто царапая мне живот. Катя заставляет меня прижаться к ней. Поцелуй медленно перетекает в более жаркий, но свою нежность оставляет. Вот я уже практически вишу на ней, но у нас обеих кончается воздух в легких. Две запыхавшиеся девушки, стоящие на кухне и крепко прижатые друг к другу… Со стороны может выглядеть странно. Особенно, когда нога одной закинута на таз другой. Но сейчас, я думаю, это никого не колышет. Катя целует меня с новыми силами и даже заставляет прогнуться, наклонившись в мою сторону. Её ладонь жадно обхватывает мое бедро, от чего я издаю тихий стон прямо ей в губы. Вот я снова краснею. Блять, по-моему заниматься любовью я еще не готова. - Кать, тише, - шепчу я, когда она уже практически лишила меня футболки, - Пожалуйста… Она с пониманием кивает. Моя одежда остается в покое. Только вот под раздачу попадают шея и ключицы. Горячие поцелуи остаются в этих местах. Мне кажется, я даже чувствую… Засосы? Я не против, в принципе, но Маша начнет закидывать меня вопросами, от кого это и что было этой ночью. Всем своим телом я чувствую её возбуждение. Катя далеко от меня не ушла, ведь я тоже возбуждена не на шутку. Но я еще не готова оголится перед ней. Не знаю, это как-то сложно… Или мне просто надо расслабиться? Нашу идиллию разрушает телефон Кати. Он начинает звонить в очень неподходящее время, когда я только начала расслабляться. Хорошенко тихо вздыхает, оторвавшись от моей шеи. Говорить она уходит в комнату, оставив меня наедине со своими мыслями. Фух, ну это было горячо, не могу не согласится. Я еще не пришла в себя от всего этого. Моя кожа на шее и ключицах горит от частого посасывания. Видимо, засосов осталось знатно. Ну ладно, можно попробовать замазать все тоналкой. Хотя… Чего мне бояться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.