ID работы: 6984559

Больше чем дружба

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Выйдя на улицу я увидела Юлю, а на её глазах была повязка и через минуту на моих глазах была такая же повязка через которую нефига не видно. По моим ощущениям мы сели в машину и ехали примерно 3 часа. Когда мы приехали парни помогли нам вылезти из машины, потом минут 20 мы куда-то шли. Ю: Даш... Д: Что? Ю: Ты понимаешь что происходит? Д: Нет П: Всё! Ю;Д: Что всё? Л: Мы пришли! Они нам розвязали повязки и мы увидели не земную красоту. Везде висели фонарики, было много цветов, был столик с шампанским и разными фруктами, блюдами и закусками, а заде было озеро и это был вечер. Но мои мысли перервали крики. Все:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!УУУ!!!! Д: Воу, воу, воу. Пацаны что происходит? Вы мне с Юлей с чем вы нас поздравляете? В: Ну как с чем? Ровно 10 лет назад, на этом же месте, мы с вами встретились. П: Ровно 10 лет назад здесь началась наша дружба! Ю: Точно! Я вообще забыла годовщину нашей дружбы! Д: Не ты одна забыла... Е: Миледи прошу вас за стол. Ю;Д: Спасибо! Мы сели все за стол и начали есть также я запустила прямой эфир в инсте. После того как мы чуть-чуть выпили шампанского мы пошли гулять на пляж. Становилось все холоднее и я начала трястись. Но тут меня и себя накрывает Паша. П: Замерзла? Д: Ага. С эго стороны это было очень мило и я даже немного засмущалась, это для меня большая редкость. Но этот прекрасный момент испотило вибрация моего телефона. Мне пришло СМС от мамы: М: Доча приезжай побыстрее домой! Это очень важно! Д: Хорошо! Д: Ну блин, мне надо идти домой, а щас темно , холодно , а мне надо идти домой , там что-то срочное , и я не смогу с вами погулять! Ю: Да ладно тебе, мы все ровно хотели уже розходится... Д: Ребят...Кто-то может меня провести домой? П: Давай я, мне все ровно по пути... Д: Ну давай... По дороге домой мы с ним смеялись, бегали, розвлекались. Со стороны мы выглядели, наверное, как пара, но увы это не так. Д: Спасибо что проводил! П: Не за что! Ладно, пока! Сказав это Паша обнял меня и поцеловал в щечку, после чего молча ушол, а я так и осталась на улице поглаживая щеку. Но когда я зашла домой, меня там ждал очень "хороший" сюрприз... ИВ: Дарья познакомся это твой будущий муж...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.