ID работы: 6984559

Больше чем дружба

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Паши: Я пришел домой и там меня ждал неприятный сюрприз - Лиза, она опять чем-то не довольна. В последнее время моя любовь к ней стала исчезать и я начал замечать что она для меня стала какая-то чужая, мы начали чаше ругаться, я заметил её странное поведение, мы 2 года встречаемся, а я только заметил это. П: Привет Лиз! Я хотел её поцеловать, а она отвернулась. Л: Ну и где ты был и почему от тебя пахнет алкоголем? П: Я гулял с друзьями, между прочим у нас праздник! Л: И какой же у вас праздник? П: Годовщина! 10 лет вместе! Л: Угу, то есть ты там развлекаешься, пока твоя девушка скучает дома, да? П: Лиз... Л: Галанов мог бы и позвать на ваш праздник... П: Нет, не мог Л: И почему же ты не мог позвать меня? П: Лиз...это был наш праздник, понимаешь? Л: Чей наш?! П: Мой, Даши, Юли, Лёши, Вани и Егора Л: То есть для тебя важнее друзья чем я, так получается? Я хотел что-то сказать но меня перебил звонок моего телефона... От лица Даши: ИВ: Дарья познакомся, это твой будущий муж. Ты выходишь за него замуж через 2 месяца, и это не обсуждается! Н: Привет, я Никита Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Мой папа хочет отдать меня замуж за моего бывшего парня. Наверное в тот момент я сошла с ума потому что я так начала выражать, при том ещё и при папе. Чувствую что мне не мало достанется... Д: Слыш, ты Никита, мне глубоко п**** кто ты, ТАК ЧТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫХОДИТЬ ЗА ТЕБЯ ЗАМУЖ, Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ТЫ ЗАПЛАТИЛ МОЁМУ ПАПЕ, НО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЭТО ВСЁ ОРГАНИЗОВАЛ, ТАК ЧТО ПОДНЯЛ СВОЙ НАГЛЫЙ ЗАД И ПОШЕЛ Н**** ОТ СЮДА, ТЫ ПОНЯЛ? Я НЕ СЛЫШУ, ТЫ ПОНЯЛ? Н: Ладно, не психу! До завтра Иван Васильевич! Д: Вали быстрее, придурок! Наконец-то этот клоун ушел и я смогу поговорить с отцом. Д: Папа... КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? ИВ: Дарья... Эго взгляд был настолько злой, яросный, опасный, наполненный ненавистью что я начала бояться и из моих глаз потекли слёзы. ИВ: ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?! Д: ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО? ЧТО БЫЛО? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО ПРИДУРКА? ИВ: НЕТ ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА НЕГО ЗАМУЖ! Д: ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ОТДАТЬ МЕНЯ ЗАМУЖ ЗА ЭТОГО ПРИДУРКА, ЗНАЧИТ ТЫ САМ ПРИДУРОК!!! Он поднял свой взгляд на меня и дал пощетчену, да так что я упала и ударилась об дверь, роздерла себе скулу и у меня из носа текла кровь из-за этого я начала ещё больше плакать. Я подняла свой взгляд на папу, а он просто стоял в шоке от своих действий. Быстро вставшы, я побежала к себе в комнату собирать вещи. Когда я спустилась вниз папа стоял на том самом месте с таким же выражением лица. ИВ: Дарья ты куда? Д: Подальше от тебя... ИВ: Дарья не уходи пожалуйста... Но я эго не слышала потому что уже была на улице. Набрав первый попавшийся номер я прилажила к уху. П: Ало, даш привет Д: Ало, это Паша? П: Ну а кто ещё? Д: Паш... можно я у тебя поживу несколько дней пока не найду какую-то квартиру? П: Конечно можно! У тебя всё нормально? Д: Да, всё нормально... П: Даш, ты плачешь? Что случилось? Д: Я приеду всё расскажу... Через пол часа я была уже возле забора. Зайдя во двор я подошла к двери и позвонила в звонок. Через пару секунд дверь открылась, перед мною стоял Паша. По эго выражению лица я поняла что он в шоке и это магко сказано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.