ID работы: 6984559

Больше чем дружба

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Д: Привет, можно зайти? П: Я..еммм...да...Что...случилось? Д: Я тебя щас всё расскажу... П: Угу... иди в ванну, там аптечка... Я зашла в дом и как сказал Паша поднялась на верх в ванну где он меня уже ждал. П: Иди сюда. Давай, рассказуй что случилось... Д: Ну... помнишь Никиту... П: Это тот кучерявый Никита, который тебе изменил? Д: Да...Ай! Больно! П: Сейчас всё пройдёт... потерпи... Д: Угу... Так вот, я захожу домой, а там меня папа встречает со словами " Дарья познакомся - это твой будущий муж ". И знаешь кто рядом стоял? П: Никита... Д: Угадал! Ай, ай, ай! Я на него накричала и он ушол... П: Это он тебя так ударил? Д: Нет... Вобщем папа сказал что я все равно выйду за него замуж, а я ему сказала если он выдаст меня замуж за этого придурка, то он сам придурок... А он рассердился и ударил меня... П: Иван Васильевич?! Не ожидал от него такого... Всё не плач... Всё будет хорошо... чччч... Он обнял меня, а я зарылась носом в эго шею и плакала. Через пол часа я успокоилась и Паша позвал меня кушать. Д: Привет Лиз! Она злобно посмотрела на меня, закатила глаза и ушла куда-то в глубь дома. П: Не обращай внимания, она сегодня не в духе. Д: Понятно... П: Садись кушать, я уже тебя налажил. Д: Спасибо! Мммм... Пюрешка с катлетками! Наверное это моё самое любимое блюдо ещё с детства! П: Я знаю! Кстати это тоже моё любимое блюдо ещё с детства! Мы засмеялись. Весь вечер Паша рассказывал всякие истории, шутки. П: Спокойной ночи! Д: И тебя, сладких снов! Я зашла в комнату и сразу плюхнулась на кровать. Она такая мягкая... От лица Паши: Я зашёл в комнату там где сидела злая Лиза... П: Что опять не так? Л: Нет, ну вы посмотрите на него! Вы значит смеётесь там, а меня не зовете! П: Так всё ты меня за несколько часов так достала, что я аж не знаю с чем это сравнить! Я взял подушку и одеяло и пошел спать в другую комнату. Выйдя на балкон я увидел Дашу, которая сидела на перилах балкона и смотря в низ плакала. Быстро сорвавшись с места я забежал к ней в комнату и снял с перил. П: ТЫ ЧТО ДУРА?! Жить надоело?! Решила жизни самоубийством закончить?! Д: Я...я...не ссс...собиралась прыгать с балкона... П: Вух... а я то уже подумал... Д: И все равно, если бы я собиралась прыгать - это не должно было тебя волновать... П: Как не должно волновать? Даш... Мы ведь знакомы больше 10 лет, это наша компания познакомилась 10 лет назад, а я с тобой 13 лет назад... Пася знает Дасю с...9 лет Д: А Дася знает Пасю с 4 лет! Мы засмеялись и упали на кровать. П: Даш, я тут подумал и решил что нам с Лизой, наверное, пора сделать паузу в отношениях и отдохнуть друг от друга... Как думаешь, я правильно думаю? Даш, ты меня слышишь? Я посмотрел на неё, а она спала. Впервые вижу как Даша спит... Она становится ещё милее... Я аккуратно урыл её одеялом и лёг рядом. Вот так в обнимку мы и заснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.