ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злая Алина

Настройки текста
Лицо Френка. Посмотрев на календарь, я узнал плохую новость. Я пришёл в портал. Кексик и Кошка уже были там. -Ребят, у меня для вас плохая новость, - сказал я, - 1 июля я уезжаю в лагерь, вам придется без меня обходится. -Печально, - произнесли все, но я видел, как лица их ликовали. -Поэтому за главного... Кексик, - сказал я. Кексик улыбнулась, но это уже было как всегда похоже на усмешку. Меня передернуло. -Я надеюсь, что Вы не устроите тут бардак... Ну всё равно, давайте играть! Кексик, читай заданки:3 -Окей, - сказала Кексик, - Винс, извинись перед Алиной: отчего ей в обморок не упасть, когда какой-то старый, тупой, уродливый и фиолетовый парень ей в любви признается?! -Ну окей, - сказал чувак, и я телепортнул Алину. Она явно отличалась от вчерашнего своего героя: рост 167, вес, примерно, 43кг. Ассиметричное каре справа на лево с чёлкой. Волосы цвета дуба, глаза светло коричневые. Одета в кремового цвета толстовку с кучей надписей, джинсовые шорты, мятные кеды с жёлтыми шнурками. Шнурки при нажатии спец,кнопки светят, да и кроссы на оттенок темнее. -Гыгыгы, дарова всем, - сказала Алина. -Дарова, - сказала Кошка. -Алина, прости меня пожалуйста! ЭТО НЕ Я ВИНОВАТ! МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ! - и фиолетовый угрожающе посмотрел на меня. -Ты прощен! Пока что... - последние слова Алина прибавила шепотом и... щелкнула пальцами и куда-то делась. -Я прощен! - заорал чувак... -Гы, дальше, - сказала Кексик, - Лолбит, иди на кухню и сделай из кухонных преднадлежностей копию пиццерии не используя скотч, магниты и другое. Только лапы. У тебя бесконечное число попыток и месяц на выполнение:3 -За что?! - заорала Лолбит и пошла на кухню. -Дальше, - сказала Кексик, Автор, а Автор... Крепись. -Чего? - не понял я. -ГОЛДЕН, ДЕРЖИ АВТОРА! КРЕПКО ДЕРЖИ, ЧТОБЫ НЕ УБЕЖАЛ!!! - вдруг заорала Кексик. Меня схватил Голден. Голден, мать вашу! Он никогда, никогда не притрагивался к другим аниматронникам... -Отпусти живо!!! - закричал я и укусил Голдена за руку, но ему было решительно наплевать. -Дальше! Спрингтрап, держи Автора за ноги!!! И мои ноги схватил Спрингтрап! Я попытался его пнуть, но он дал своей тяжелой лапой по моему колену. -Отпустите меня! Я же Автор! Авторов бить нельзя! Что это за наказание?! Отпустите, вашу мать! -Кошка, иди сюда... - Кексик подозвала к себе Кошку. Что они хотят со мной сделать?! -Кош, на тебе всё, что надо и иди... - Кексик что-то сказала шепотом. Я посмотрел на Кошку. У неё в лапах был какой-то крем, ножницы и... Бритва?! Какого хера?! Кошка посмотрела на меня, вздохнула и состроила коварную морду... -Крепись, Френк. - сказала она угрожающе. -Чеуво?! Отпустите!!! - завопил я и попытался махать ногами, но Спринг крепко их держал... Кошка подошла, обмакнула ножницы и бритву в крем и отстригла мне мои волосы... Вместе с челкой... -Чё творишь бля!!! - завёлся я. -Них*я, - нифига се, дерзкая Кошечка. (АЛИНА, БЛЯТЬ, ТЫ ЧЁ, КУРИЛА ЧТОЛИ?!) Я вырвался! Укусив Спринга и Голдена, я вырвался! И тут же написал на бумажке правила 3-х НЕТ: _______________________________________ | 1. НЕТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ НАД АВТОРОМ!!!,,,| | ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,| | 2. НЕТ НОРМАЛЬНЫМ ЗАДАНИЯМ!!!,,,,,,,,,,,,,,,| | ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,| | 3. НЕТ ПЕЧЕНЬКАМ!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,| | ______________________________________| -А вот про печеньки это ты зря... - с угрожающим видом сказали все и накинулись на меня...

* * *

*спустя 2 часа* -Не надо! Я тут Автор! Меня должны слушаться, а не проводить мне эпиляцию!!! - запыхавшись, я упал. -Да ладно... - сказали все, а я телепортнулся домой чтобы взять кепку. Я телепортнулся обратно, как над могилой, склонился над своей чёлкой и заплакал... Все тоже зарыдали... Почти все... Ну ладно, никто не зарыдал. -Как вы могли! Это была моя любимая чёлка! - ругался я. -Она была единственная, и с заданками не поспоришь, - сказала наша бывшая королёва. -Блэт, харе разводить тут... Устроили, блин... - вмешался наш шиппер, - давайте дальше... -Ну окей( - я вообще не рад. АЛИНА ЧТО-ТО КУРИЛА!!! -Так... - начала Кексик, но в дверь постучались, и я пошёл открывать. На пороге стоял какой-то мужик и у него в руках было 10 коробок пиццы. -Ваша пицца, - сказал мужик, отдал мне пиццу и испарился куда-то. Я внёс пиццу в зал. Все её увидели, и ещё увидели какую-то записку:

Приветики вам! Автору 3 коробки пиццы, ибо он натерпелся. Алина.

Все обиделись на Алину. Но я же не виноват, и ещё я натерпелся от этих... -Давайте дальше, - предложила Кексик. -Ну гоу, - согласились все, кроме меня. -Живите долго и счастливо, - продекламировал наш шиппер. -Это я могу! - крикнул я, открыл все 3 коробки пиццы за раз и стал уминать за обе щеки. Или что там у аниматронников... Другие тоже не отставали, не было только Лолбит, чтож, сама виновата:3 Вдруг нам влетел чей-то перс. -Тей перц? (1) - спросил я с набитым ртом. -Я Алинин, - вдруг сказал перс, дал нам всем игрушки в виде Алины и куда-то испарился, прям как тот мужик. -Я тоже уезжаю в лагерь, - вдруг тихо сказала Кошка, но опять же, кроме меня её никто не услышал. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.