ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление Фантайм Команды.

Настройки текста

Pov Кексик

Итак, что же мы имеем. Во-первых. Я решила остаться в виде кошки. Ну или же потому что мне было лень делать свой обычный облик. На лапах передвигаться я научилась, как оказалось, это даже лучше чем на человеческих ногах. Во-вторых. Сейчас было очень скучно, ведь все занимались своими обычными делами, а я под шумок, позаимствовала листочек с заданиями. А сейчас, моя персона, закинув одну ногу на другую изучает список заданий и офигивает по-шипперски. Как можно шипперить меня и Кошку?! Я фыркнула. Мне нравится, кое-кто другой из этой компашки. Но, что делать. Все таки задание. Я приподнялась со стула и направилась в зал, бесшумно вступая на плитку, ибо мои лапки были очень мягкие. Малиновые глаза заглянули в холл и заблестели. Ага, цель есть. Вокруг нее сидели только Ростик, Френк и Джейн. Куда пропали все остальные, без понятия. Настало время приступать к заданиям. Я открыла дверь и прошла внутрь, натянув на лицо свою привычную игривую ухмылку. - Ребяяяят ~ Начинаем играть ~ - протянула я, садясь около темноволосой, вновь закидывая одну ногу, на другую. - Кошка, солнце, иди лижи стены. - от такого заявления сидящая рядом особа даже отпрыгнула, на что я захохотала. - Все вопросы выясняй у нее. - я тыкнула в сторону Джейн, а Кошка фыркнула что-то ругательное и пошла выполнять задание.

Несколько минут спустя

Обладательница зеленых глаз, с пренебрежением посмотрела в сторону девушки, явно захотев расплющить этого жалкого человечка, но я остановила ее. Быстро подвинувшись ближе и крикнув "Лисенок, снимай!" Френку, я поцеловала Кошку в щеку и тут же отстранилась. Ее ушки встали дыбом, как и хвост. Я знала что у нее будет такая реакция, на что лишь улыбнулась. Пока она была в режиме "Звезда в шоке", я легкой походкой подошла к рыжику и положив ему мордочку на плечо, посмотрела на сделанное фото. - Так, первое, шестое, седьмое выполнено. Тепееерь восьмое ~ - проговорила я, вздыхая. - Френки, солнце, не шевелись. - теперь мои руки, как бы невесомо "приобнимая" лиса за плечи, ткнули на какую-то кнопочку в его телефоне и эта фотография отправилась всем обитателям пиццерии. Я быстро отстранилась, дабы не получить от паренька люлей, вновь присела, смотря на смущенных и офигевших друзей. Я лишь миленько мурлыкнула и пропела: - Ой, Френки ты такой смущяшка ~ - я лукаво улыбнулась, и моя мордочка сама собой стала походить на перевернутую букву "З". Лисенок будто бы очнулся от какого-то состояния, и тут же возмущенно крикнул в ответ: - Замолкни! - Ой, как неприлично ~ А между прочим говоришь это даме, которую недавно поцеловал ~ - Это было лишь глупое задание, и то адресовано тебе! Я бы не собирался его исполнять! Наступила тишина. Даже, кажется Кошка вышла из шока и села на стул, непонимающе взглянув на друга. В сердце больно кольнуло. Ух, да, за живое задеть могут быстро. Но моей маске, проработанной годами разрушиться не просто так. - Так, что там у нас по заданиям. Ах, да. Помню, как-то просили добавить Фантайм Команду. - я нарочно проигнорировала Френка, решив, что какое-то время уединюсь в темной комнатке рядом со шкатулкой Мари. Я хлопнула в ладоши и сзади произошел непонятный шум, после чего, я торжественно произнесла: - Представляю вашему вниманию, наших циркачей! Перед ребятами предстал квартет. Две девушки и два парня. Юные люди с интересом осматривали новую атмосферу, а рядом с ними, стояли их помощники. Но обо всем по порядку. Одна из девушек была одета в балетную пачку и красивое платье балерины, но ее глаза были закрыты, а руки опустились по бокам, скрываясь от глаз за пышной юбкой. Она имела фиолетовые волосы, которые были заплетены в опрятный пучок на голове. Вокруг нее толпились три маленькие девочки, являющиеся прекрасными помощницами. Они походили на тройняшек. Одинаковые бежевые платья и такого же цвета волосы, заплетенные в всем уже знакомых пучок, и пуанты, а также немного потемнее малинового цвета глаза. Малышки стояли и держались за женщину, пока та, спокойно стояла, сохраняя свою величественность И таинственность. Следующей девушкой, была та, кого сначала можно по случайности назвать девочкой. Рыжие волосы, заплетенные в два ровных хвостика двумя темно-синими резинками, зеленые глаза сверкающие детской наивностью и румяна на щеках. Кстати, последнее имел каждый из их группы. Она была одета в красное платье с белыми перчатками, а также такими же колготками и милыми туфельками с жемчужинкой. Она улыбалась, показывая то, что она дружелюбна и открыта для общения. Рядом с ней были два мальчика с бежевыми волосами и голубыми глазами в костюмах клоуна. Они с опаской сжимали ее руки, ища поддержки, но успокаивались смотря на улыбчивую девочку. Парни стоявшие сзади скорее всего были близнецами. Оба были в костюмах, различимых только по цветам. Рядом с ними стояли маленькие по росту дети: мальчик с кроличьими ушками, одетый в короткие полосатые шортики и рубашку и девочка, имевшая такие же заячьи ушки (только розовые) и юбку розового цвета, одетая в рубашку нежно-розового цвета. У парней на голове были ушки и хвосты сзади, у первого медвежьи, а у второго лисьи. - Да, и еще о раз да. - улыбка. - Хуманизация ~ Вы тут знакомьтесь, а я.... Отойду ненадолго ~ - прокашлялась я и удалилась из поля зрения, сжимая свой плащ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.