ID работы: 6985819

Правда? Или действие?

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
_-Keksik-_ соавтор
_Ростик_ соавтор
TheBlackCat. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изменение?

Настройки текста
РОV Кошка «Пипец! Пипец! Что делать? Какая-то хрень начала происходить! Нужно что-то сделать!» — Крутилось у меня в голове без остановки. В связи с последними событиями я решила сварить отраву для Кексика. Хотя получилась не отрава, а фасолевый суп. Ну ничего! Я что-то придумаю… ЕND POV Кошка Тем временем, Кексик вернулась с измененным образом. На голове были два серых кошачьих уха, а сзади такого же цвета хвост. Одета она была в малиновое выше колен платье с черным бантиком наверху и длинными рукавами, а также была на двух каблуках, с белой подошвой и каблуком и черным верхом всего этого в виде короны. Волосы были острижены коротко, челка свисала и чуть прикрывала один глаз. На лице была привычная ухмылка, а глаза горели шипперской искринкой. Вроде бы была расстроена, когда выходила из комнаты, но такие перемены конечно, возможно, были к лучшему. - Народ, гоу играть в бутылочку? - внезапно произнесла девушка. Но, как это не странно, большинство согласились, от чего малиновоглазая не могла сдержать свою шиппрскую натуру и похлопала в ладошки в предвкушении веселья. Френк на это покосился, но все же согласился играть со всеми, Кошка скрипнула зубами, но согласилась, как и ее друг, а Ростик с самого начала был за. когда все начали рассаживаться, Кекс внезапно воскликнула. - Я буду первой крутить! - смешок. Ее ушки забавно дернулись, а хвост ходил ходуном, видимо его хозяйка была в прекрасном настроении. Ее рука с легкостью коснулась бутылки и развернула ее, заставив покрутиться. Горлышко показала на Фредди. Неко странно улыбнулась. - Хэй, Фред, станцуй танец банана. -Ну нахер! - неожиданно для всех крикнула Кошка. - Я ухожу. Во время последней фразы она вскочила и направилась к выходу. Когда тень девушки скрылась, Рост спросил: -И что это за нахер было? В то время на кухне Кошка расхаживала по кухне. Её хвост метался из стороны в сторону."Если что-то сделать, то сейчас": подумала Котэ. А под предлогом "сделать", она имела в виду кординально измениться. Ей надоело всё. Её внешность, зачем ей она, если у Кексика почти такая же? Друзья, которые толком не друзья. И Кексик, которая всех шипперит. И её в том числе. Кошка за Яой! Её мысли собрались в один ураган. Решено! Кошка побежала в тубзик и заперлась там. Измениться она могла всегда, но не да такой степени. -Ну что, обратно пути нет. - она достала свой световой меч и включила его. - Это лазер, всё будет быстро, крови и боли не будет. - на этих словах Кошка поднесла меч к хвосту. - Кошка здесь одна, и ей будет Кексик... Вжух, и хвоста больше нет, он начал жить своей жизнью на полу. Кошка зашипела от боли. Не решив останавливаться, меч оказался около ушей. -Прощайте... - бросила бывшая Кошка перед тем, как два пушистых комочка оказались на полу. Кошка расправила плечи, открыла кабинку и подошла к зеркалу. -Идеально, теперь Кошка одна, но кто я? - задала себе вопрос бывшая Кошка. - Я должна иметь место в этой пиццерии. Но вот глаза,напоминают о прошлом... Глаза стали серыми, хз как, но они стали серыми. Кошка ещё немного полюбовалась собой в зеркале, и поняла, что её волосы тоже не идеальны Кошка- Джефф убийца. А чего добился ты?. Через секунды волосы оказались на полу. Каре гораздо больше идёт ей. Вернулись в зал POV Френк Картина, в общем, такова. Фредди переломал все столы и стулья, поэтому танцует на полу. Я, как обычно, наблюдаю за всем этим с люстры, как вдруг вбегает какая-то девушка. Всё внимание сразу переключилось на неё. -Ты кто? - строго спросил Ростик. -А не видно? - продерзила девушка. -Еба!.. К-кошак?!. - на лбу выступил холодный пот. Люстра, еб, упала. - Сука!.. Почувствовав резкую боль в ноге, я заполз на диван. -Сукаа... - потирая ногу, выдавил я. - Значит, уже не Кошка?.. Кто же тогда?.. - в голове заиграли мысли сделать Кошку кроликом, барсом... - Так и будем молчать?.. Вместо ответа девушка отвернулась с демонстративной ухмылкой. Бляя... -Хм, ну давайте тогда продолжать играть. - предложил Ростик. Все кивнули. Я крутанул бутылочку. Она пала на Кексика. -Пожалуй, задам вопрос... - я согнул руку в локте и взглянул на девушку, на лице которой играла ухмылка. Вопрос пришел тут же. -Кексик, кто тебе нравитсяя? Хотя бы шепнии, но я не отстанууу. - протянул я и прижал ушки. Кексик взглянула на меня. END POV Френк Розоволосая невесомо опустила и тут же подняла кошачьи ушки, просто молча смотря прямо в глаза Френка. Лис неловко отвел взгляд, а Кексик будто бы вывелась из своих мыслей. - Ты серьезно хочешь это знать? - спросила для начала обладательница непослушного хвоста. - Д-да... - ответил Френк, опустив свои ушки вниз. Произошла неловкая пауза, после которой шиппер глубоко вздохнула будто все же решаясь. - Пфф ~ Ты же знаешь, что я шиппер. Мне никто не нравится, Лисенок. - ответила девушка разведя руки в стороны. Она подошла к нему, наклонившись вперед, практически находясь в сантиметре от мордочки Френка и тихо, почти еле слышимо, но так, чтобы чуткие уши рыжего ее услышали прошептала: - Кроме тебя, разумеется. - обладательница малинового платья улыбнулась и отстранилась. Ее фигура выравнялась, но с лица пропала улыбка. А внутри что-то треснуло, раскалываясь на несколько сотню осколков. - Я не в игре. Играйте без меня. Удачи. - Капкейки поспешила удалиться и уже за пару минут она исчезла из поля зрения. Френк же застыл на месте. Щеки пылали, но этого не было видно. (Френк ведь итак красного цвета.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.