ID работы: 6986047

Винкс и Дракон. Месть за Ракету.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Магазин - приключения продолжаются

Настройки текста

☆☆☆ Магазин Сотовой Связи ☆☆☆

— Прелесть моя (*Отсылка к Кольцу Всевластия из «Властелин колец». Естественно, Дракон не сравнивает её с кольцом, просто говорит, что она красивая, а она воспринимает немного по-другому — добавляет «и любимая».*), — сказал Дракон девушке-продавщице, — дай ещё один аппарат, пригодится для изучения на первом курсе, как история развития техники. — Я не твоя прелесть! — услышал Дракон в ответ от «дувушки». — Не хами! — сказал Дракон, — а то мы с тобой займёмся «йогой без одежды». Девушка-продавец, взглянув на Дракона всё поняла: ещё чуть-чуть и она станет участницей фильма 18+, причём будет исполнять главную роль. Поэтому побледнев, она быстро достала ещё один аппарат и отдала его Дракону. — Спокойней, — одёрнула его Флора, — расслабься. — Я спокоен, — ответил Дракон, — пусть не хамит.

☆☆☆ Текна ☆☆☆

      Текна набрала в строке поиска длинную, зашифрованную команду, чтобы пройти в сеть Магикса и отсечь земной интернет. Дракон уже встроил в программу различные фильтры и сейчас не велись логи посещения страниц и поисковых запросов. Зайдя в сеть, Текна вышла на Тимми, которого и попросила прилететь на космолёте за ними, а подробности обещала рассказать ему — потом.

***

К Дракону подошла Текна и он вопросительно взглянул на неё. — Корабль будет, — сказала Текна. Дракон кивнул и радостно улыбнулся. Ему, как впрочем и остальным, уже надоело быть здесь, хотелось в Алфею.

***

— Что делать с ними? — небрежно поинтересовался Дракон, кивнув в сторону продавцов, — убить? — Ты что! — возмущённо вскрикнула Флора, — конечно же нет! Они ведь люди! — Они свидетели! — сказал Дракон, — и могут за нами «хвост» направить! — Нет, Цветочек права, — сказала Муза, — они ничего не скажут.       Дракон и Винкс, при общении друг с другом, среди посторонних, использовали иносказания и не называли своих имён. — Я согласна, — сказала Текна, — это не логично убивать не в чём не повинных. Дракон глянул на остальных, но феи кивнули, подтверждая согласие с Флорой. — Ну, как хотите, — Дракон глянул на продавцов, — но если они выдадут нас, то я приду за ними. Все, «не феи», глянули на Дракона и поняли, что он не шутит и обязательно найдёт своих врагов. Они позеленели от страха и понимания, что тогда он с ними сделает. — Мы будем молчать и никому не скажем о вас! — в страхе стали уверять все «не феи». Дракон только кивнул в ответ: «Мол услышал, понимаю» и пошёл к дверям. Пора было дожидаться спецов и в путь, в Магикс!

***

Волшебники вышли из магазина и отошли, встав недалеко от него, за углом. — Будем ждать тут, — сказала Текна, — специалисты нас найдут. — Ты маячок активировала? — полюбопытствовала Стелла. — Да, — ответила Текна, — теперь осталось только ждать. Все облегчённо вздохнули и настроение сразу улучшилось. День перестал казаться таким мрачным, несмотря на яркое солнце и теперь, после того, что всем уже было известно, что все переживания уже закончились, мир вокруг заиграл новыми красками, новыми оттенками и на душе сразу полегчало от этого!

***

Специалисты прибыли довольно быстро, но конечно по сравнению с «мигающими огнями», которых «не феи» не стали сразу вызывать, а дали волшебникам возможность уйти, как можно дальше от салона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.