ID работы: 6986047

Винкс и Дракон. Месть за Ракету.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Салон и впечатление от волшебников. Алфея. Центр - предчувствия

Настройки текста

☆☆☆ Магазин Сотовой Связи ☆☆☆

— Я сейчас вызову охрану, — сказал «камуфляжник» и потянулся было за телефоном. — Стой, — сказала одна из продавцов с которой разговаривал Дракон и она ещё продолжала быть в шоке от его спокойного, уверенного голоса. Хотя он и не применял ни какого насилия ни к кому, кроме разве паренька-консультанта, но его жесты и слова говорили о нём больше, чем даже он мог себе представить. Даже, если бы он прибёг к насилию, то не смог бы произвести большего впечатления на всех их, чем-то, что смог произвести с помощью всего-то пары слов и взгляда. — Не надо звонить, пока что. Пусть уйдут подальше. И да. Охране скажем, что это были бандиты в масках и вооружённые и забрав телефоны убежали. Так все и сделали и никто и словом не выдал волшебников, хотя те и не прятали свои лица.

***

Когда прибыла «охрана с проблесковыми синими маячками», то на все вопросы о нападавших сотрудники салона отвечали так: «Их было несколько человек. Они ворвались в салон и угрожая оружием похитили два смартфона». А так как программа Дракона уничтожила видеозаписи и в салоне и на сервере компании и восстановить запись было никак нельзя, то все и приняли эту версию за рабочую. А так как описание было слишком расплывчатым: рубашки, брюки, ботинки, то и искать никого не стали и «дело», полежав с полгода в «производстве», было благополучно сплавлено в архив и о нём все забыли.

Алфея

Волшебники прибыли в Алфею и простившись со специалистами пошли в школу, но тут показалась Гризельда: — Вас всех зовёт к себе директор.

***

Все дошли до кабинета и, постучавшись, зашли в директорский кабинет. Фарагонда стояла около окна и смотрела на них, явно взволнованная. Тревога явно читалось на её лице: — Что с вами случилось? — спросила она. Винкс и Дракон переглянулись и всё ей рассказали: и о намерении просто отдохнуть сегодня без боёв с Трикс — что в принципе и удалось, и об испорченном отдыхе — к счастью не до конца и то как уничтожили их звездолёт и как они выжили в эпицентре взрыва, и как выбирались из леса к людям и смогли вызвать специалистов. Рассказ занял довольно продолжительное время, несмотря на всю свою краткость по времени затраченного на его осуществления. — Вам надо найти тех кто это сделал! — сказала Фарагонда, — это атака на Магикс. Все кивнули головами подтверждая, что полностью согласны с директором и обязательно найдут виновников этого нападения!

Земля. Центр управления ракет США

А в это самое время в Центре… Все были в шоке от непонятного поведения ракеты и в ужасе, так как ещё не поступила нота — дипломатическая нота — от правительства России. Все бегали, как «ужаленные в жопу». Хотя, почему КАК??? Все присутствующие предчувствовали, что этот непонятный взрыв им ещё Аукнется! Явно было, что за этим стоит кто-то такой сильный, что ему и Атомная Ракета это пустяк, семечки и он её легко смог превратить в обычную, детскую хлопушку, что не приносит особого вреда для окружающих. Проверки и перепроверки, причём неоднократные, показали, что всё было даже не нормально, а отлично с ракетой на всём пути её полёта. Многочисленные, в том числе и диагностические тесты не каких аномалий не выявили. А те же тесты до запуска также показывали, что все узлы: как ракеты, так и снаряда, работали просто Отлично! И тем более пугающим и зловещим выглядело это не понятное поведение ракеты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.