ID работы: 6986047

Винкс и Дракон. Месть за Ракету.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Алфея. Задача для команды

Настройки текста

Алфея

— Вы идёте все, как всегда, — добавила Фарагонда. — Но Дракон не может идти, — сказала Флора, — он не в себе. Он чуть не убил невиновных людей. — Флора, помолчи, — сказала Муза. — Нет, Флора права. Она хочет защитить меня от самого меня, — сказал Дракон, вздохнув. — Это так? — спросила Фарагонда. — Да так, — ответил Дракон, — но и оставаться в Алфее или в Магиксе не вариант. — Почему? — Я могу убить случайно ведьм. Трикс обязательно меня атакуют и погибнут от встречной атаки. — И что тогда делать? — спросила Фарагонда, — мы не убиваем землян просто так, из-за гнева. — Я могу дать слово, что пострадают не все, а только самые виноватые, — ответил Дракон, — а убийство будет не просто так. Это будет месть за чуть не погибшую Флору, фею природы и нас всех заодно. — А мы его проконтролируем, — сказала Блум, — чтобы Дракон не наломал дров. — Да, с нами он в безопасности, — кивнула головой Стелла. — Согласно моим расчётам, — добавила Текна, — вероятность 90%, что он сможет сдержаться с нами и никого не убить и 10% вероятности, что он без нас ни кого не убъёт. — Хорошо, — кивнула Фарагонда, — только не подведите.

***

Феи кивнули — подтверждая, что поняли и помогут Дракону, а Дракон кивнул подтверждая, что постарается «держать себя в руках» и не кого из врагов не поубивать за зря. — Вам нужна подмога? — спросила Фарагонда, явно завершая беседу. Блум посмотрела на Дракона, но тот лишь покачал головой. Все понимали, что навряд ли есть силы и способности у кого-либо сейчас удержать Дракона: спокойного и рассудительного снаружи, но в гневе внутри. Их учили контролировать свой гнев. Дракон так и делал, но что произойдёт, когда вокруг будут враги и он перестанет себя сдерживать и контролировать? Ведь гнев Дракона мог уничтожить врагов даже раньше, чем они поймут в чём дело и как бы, потом, ему не пришлось раскаиваться в случившемся. Вот феи и хотели предотвратить трагедию: не дать Дракону навредить себе. — Нет, — сказала Блум, — мы справимся сами. Флора и Лейла согласно кивнули, а остальные улыбнулись. — Хорошо, тогда идите, соберите информацию, — сказала Фарагонда, — и можете отправляться.

☆☆☆

Винкс вышли из кабинета и пошли в свою комнату. — И где мы и с чего будем собирать информацию? — спросила Лейла у всех, когда все расселись в гостиной комнате и стали пить чай приготовленный Флорой. — Со спутников? — вдруг сказала Стелла и все удивились этому. — Что? — обиделась Стелла, — я тоже читать могу. — Ну да, ну да, — усмехнувшись сказала Муза, — но только журналы мод! Блум переглянулась с Драконом и тот, поколебавшись и всё взвешивая, кивнул. — Идея не плохая, Стелла, собирать инфу со спутников, — сказала Блум, — но времени ты представляешь сколько уйдёт??? Все приуныли. Перспектива копаться в «старых архивах» не кого не прельщала. — А можно как-то ускорить процесс обработки? — спросила Флора. — Нет, — сказал уверенно Дракон, — и так уже всё оптимизировано до нельзя, но главное не в этом, — и все сразу насторожились, — можно использовать автоанализ до определённого момента, а потом нужен всё же человек, для более качественного анализа. Да, автоматика обработает больше, но только человек сможет понять, где нужная информация, иначе, увы, ни как!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.