ID работы: 6986047

Винкс и Дракон. Месть за Ракету.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Алфея. Поиск решения. Цель и План

Настройки текста

Алфея

      Одним словом: нарисовывалась неделя, хорошо, если неделя, а не больше, за сбором информации и её анализ. Как говорится: «Прощай фейсбук, прощай айфон 5. Привет Академия вампиров». (*фильм: «Академия Вампиров»*) В общем и целом: «если у вас были планы, то можете смело их забыть! И надолго!» Все это понимали и поэтому сидели грустные. Дракон и Винкс ещё не начинали работу, набирались сил, взяться за нужную, но такую скучную работу.

***

Вдруг в тишине раздался крик: — Феи! — это была Текна, — нам повезло! Все подбежали к Текне. Она, по обыкновению, сидела в компьютере и прям светилась от счастья! — И в чём повезло? — язвительно осведомилась Стелла, — придётся больше работать? — Нет, Стелла! Уже вся работа сделана, благодаря Дракону! Дракон закашлялся от удивления. — И как Дракон мог её сделать так быстро, да ещё и один и не знать об этом? — удивилась Флора. — Помните, Дракон сказал при выходе на пикник сделать копию всех данных? — сказала, улыбаясь, Текна, — так вот, помимо копии данных, ещё и работали программы по слежке за нами, то есть геопозиционирования*, а так как программы были на Магиксе, а мы на Земле, а комп я не выключила, то записалась вся информация касающаяся нас! В том числе, теперь у нас есть и место выхода 🚀Ракеты🚀 в космос, а по нему рассчитать точку взлёта ракеты с Земли довольно легко! — Ура! — и все бросились обнимать сначала Текну, а потом и Дракона.

☆☆☆ Стелла ☆☆☆

      Перед Миссией, сначала пришлось пробежаться по магазинам за телефонами, а потом ещё и устанавливать данные из компьютера Текны, куда и были сделаны копии всех данных. Также были куплены и вещи взамен утраченных. Чему впрочем Стелла была рада и потащила всех по магазинам. Дракон, набрав нужные себе вещи довольно быстро, был вынужден ждать фей в магазинах, где те примеряли платья и другую одежду. Уйти то он мог, но тогда он сам мог создать проблемы в Магиксе, а этого не хотелось. Всё же, хотя он и владел двумя видами магии и был, и главное, всё равно не смотря не на что, оставался, всё же больше землянином, чем магиксянином*, он был светлым Магом, а не тёмным и поэтому разрушать или убивать кого-либо здесь, в Магиксе, не хотел! В конце концов! Земляне затеяли войну. Ну что-ж. Пусть пеняют на себя и огребут по-полной. Вот и пришлось Дракону, иногда посмеиваясь по-доброму со Стеллой, ждать фей и смотреть за их выбором.

Алфея. Текна

А вот в Алфее уже не пришлось скучать ни кому. Пока Феи наряжались, Дракон, вместе с Текной, вычислили точку входа в космос ракеты и по этим корам* вычислили точку взлёта ракеты с Земли. А дальше всего лишь потребовалось терпение и соответствующие программы, благодаря которым и была изучена точка приземления. Узнав всё необходимое: что находится рядом, куда идти и так далее, стали решать вопрос: «Как поступить?» Дракон предлагал простой — силовой вариант: приземлиться и выбить дверь, а дальше можно было бы и поговорить. Феи предлагали другое: вежливый вариант. Прилететь и поговорить и всё выяснить: зачем напали? Почему? Объявляют ли войну или это всё же дасадная случайность, недоразумение? Но Дракон напомнил им, что: «против них враг, скорей всего, знающий против кого пошёл! Даже, если предположить, что атака против них была случайной, то атака против России точно — НЕТ»! — Не забывайте, эти амеры, они трусливы и бьют из-за угла, из подтешка! И лучше их сейчас проучить один раз, чем ждать, пока они «на голову сядут»! — И ещё, основное. Если промолчать, а точней попытаться вежливо поговорить, то результат точно будет нулевой или даже отрицательный! Лишь больше охамеют и тогда придётся вызывать помощь, а так справимся сами! — Так что, за атаку Магикса, наглую и бесцеремонную, надо ответить, также и лучше, если ответ будет более жёстким, чем была атака! Пусть думают на кого можно лезть, а кого надо обходить! — В следующий раз — десять раз подумают, прежде запускать ракету в Тайгу. В результате, с Драконом, все согласились.

***

Космолёт им дали сразу, только Кадаторта и Саладин поворчали: «На вас космолётов не напасёшься».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.