ID работы: 6986047

Винкс и Дракон. Месть за Ракету.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Земля. Центр ракет. Стрельба

Настройки текста

Полёт на Землю

      Быстро загрузились и полетели к 🌏Земле🌍 волшебники. Текна за штурвалом, остальные в салоне отдыхали и готовились к миссии. Одеты все были по-обычному. К чему особая одежда в рядовой в общем-то миссии? До летели быстро и, перед заходом в атмосферу Земли, Текна включила режим невидимости. Под «невидимкой» сели быстро и совершенно скрытно и сразу обнаружили шахту Ракеты из которой и была выпущена 🚀Ракета🚀 на полянку. «Не осторожно!» — подумал Дракон. Когда все вышли, корабль отправили в космос, потеряв один — не хотелось терять и другой! Мало ли что может произойти! Да корабль был под невидимкой, но ведь он не был застрахован от случайного обнаружения людьми, которые могли здесь пройти или от снаряда попавшего сюда! Поэтому наиболее безопасно было в космосе для космолёта, где он мог уворачиваться от метеоритов и осколков и различного мусора на орбите.

***

      Входную дверь, нужного здания, Дракон снёс нафиг при помощи файербола, не хотелось долго возиться, а было огромное желание встретиться с теми, кто так не осторожно задел их. Пройдя по коридору, следующую дверь он снёс с разворота, ударом ноги. Волшебники остановились на пороге и осмотрели помещение в которое попали. Это была огромная комната, разделённая на отсеки, меньшие комнаты-кабинеты с компьютерами и людьми.

Земля. Центр управления ракет США

В ней находились люди с оружием и типы в белых халатах. — Вода, Огонь, ваш выход, — сказал негромко Дракон двум феям: Лейле и Блум. Лейла создала вокруг каждого волшебника кокон для защиты, а Блум перед ним сделала огненный заслон. Теперь любая атака должна была пройти два слоя: 🔥огонь🔥 и 💧💦морфикс💧💦. Главной защитой от опасностей был конечно огонь. Он должен был сжечь любую угрозу, а пока огонь работает, то морфикс должен был держать врага и не давать возможности прорваться. Перед группой — феи также сделали купол из огня и морфикса для защиты всех.

***

Огонь солдаты из автоматов, пистолетов и винтовок, открыли по команде одного типа и Дракон понял, что это первый кандитат на роль трупа. «Сам вызвался», — улыбнулся Дракон не хорошо. Пули, как и было расчитанно, сгорали в огне, не способные преодолеть морфикс, но были и «счастливчики» среди автоматных и пистолетных пуль, которые, за счёт скорости, «продавливали» стену (*Пример в 3-8*, для стрел*), но не доставая до волшебников и не имеющие возможности пройти её, сгорали в огне! Волшебницы с недоумением смотрели на эти потуги, на эту стрельбу. Им было просто интересно, но Дракону, знакомым с реалиями Земли — это всё быстро надоело и он просто скучал, дожидаясь, пока всё прекратится. Со стороны это всё безобразие выглядело более интересным и захватывающим. Всполохи появляющиеся, то тут, то там, завораживали, а если к этому прибавить ещё и защитные купола, которые со стороны выглядели как один, которые светились различным цветом, то возникало не поддающиеся повторение мелькающего цвета — похожее на цвето музыку, только роль звука-музыки исполняли «трели» автоматных очередей и хлопки выстрелов из пистолетов и винтовок. Амеры, по своей природе — тупые, ну это обычно для них, никак не могли остановиться, а главное понять, что их выстрелы бесполезны и совсем не эффективны! Поэтому это световое шоу продолжалось до тех пор, пока у них не кончились снаряды.

☆☆☆

      Дракон демонстративно зевнул, после окончания яркого шоу и снял внешнюю защиту, а индивидуальную оставил. 👉💡

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

💡👈
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.