ID работы: 698608

Жизнь нелегка

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как это было

Настройки текста

Елена будучи свободной и предоставленной самой себе все-таки была очень одинока. За весь год она проводила с родителями месяца два, а с другими родственниками виделась лишь на Рождество и День Благодарения. Девушка давно нуждалась в поддержке и заботе, любви и доверии. И, возможно, вскоре она встретит того, кто смог бы дать ей всё это. Но чем обернётся это знакомство? Никто не знает, будет ли это великим счастьем или очередной болью.

Утро. Нью-Йорк. Будильник на туалетном столике Елены показывал 6 утра. Девушка нехотя направилась в ванную, чтобы принять душ и подготовиться к важному дню, ведь сегодня Елена выпускалась из школы, поэтому ей хотелось подольше полежать в кроватке. Глупо, но Елену пугала взрослая жизнь, а также она ненавидела наводить марафет… ну или на это тратить кучу свободного времени. Она бы особо и не старалась, но после официальных торжеств намечалась вечеринка, и она не хотела ударить в грязь лицом перед другом. Стефан был её парнем года два. Когда они только познакомились, её подруги и предположить не могли, что они будут вместе дружить. Но она начала встречаться с этим мускулистым, зелёноглазым красавцем. Ей так нравилось гулять с ним в парке, обнимать его и вдыхать запах его русых волос. С ним Елена изменилась: стала спокойнее, что ли. Если родителей и устраивала «новая» Елена, то друзей - решительно нет. Они недоумевали, почему девушка идёт против своей природы и больше не стремится стать душой компании. Сколько они не спрашивали, девушка постоянно уходила от ответа. Причина была в следующем… Три года назад Елена была в восторге: её пригласили на вечеринку! Да и кто пригласил: один из самых крутых парней в школе - Тайлер Локвуд. А ведь он, к слову, не приглашал на вечеринку каждого второго, только тех, кого он считал равными себе. Девушка до последнего не верила, что ей выпала такая честь, даже мегапопулярную Кэр не пригласили! Явно волнуясь, девушка прошла в небольшой клуб, снятый Тайлером (парень почему-то не любил устраивать вечеринки дома), и её тут же оглушила музыка, а в глаза бросились толпы пока ещё трезвых подростков, некоторые из которых обязательно сделают все, чтобы их запомнили. Елена с непривычки растерялась и уже начала искать знакомых в толпе, как вдруг сзади её кто-то взял за плечи и повернул к себе. Елена знала, кто это. Поняла после того, как сердце ускорило ритм. Это был Деймон - голубоглазый красавец с рельефным телом и иссиня - черными волосами. Дьяволёнок, как называли его за глаза. Они с Еленой были давними друзьями, так как два схожих по жизненной философии человека не могли не найти друг друга. А случилось это так: Елена каталась на велосипеде в Центральном парке, как вдруг у неё на пути показался парень, смотревший по сторонам и совершенно не замечавший угрозы. Девушка резко нажала на тормоз, чтобы его не сбить, но не удержала равновесия и упала бы, если бы тут же сильные руки не подхватили её. - И кто научил тебя так гонять? - явно посмеиваясь над девушкой, спросил парень. - Я - большая поклонница адреналина. А тебя кто учил быть таким ротозеем?! – постаралась съязвить девушка, понимая, что вряд ли это получится. - Скажем так: я люблю любоваться природой, - отвечал парень с интересом рассматривая стоящую перед ним особу. - Я - Деймон, - неожиданно произнёс он. - Елена, - ответила она, находясь под действием обаяния парня. Так и началось общение двух людей, любящих роскошь, адреналин, развлечения и фотографировать. Елене тогда было 12 лет, а Деймону - 15. Наверное, единственное, что изменилось с тех пор, так это её отношение к нему: она была по уши влюблена в Деймона. Но, к сожалению, Деймон не отвечал на чувства подростка. Но Елена не была бы Еленой, если бы не верила, что обязательно добьётся своего. Ведь люди всегда борются за любовь, не так ли? Елена любила экспериментировать, и за прошедший час какие только коктейли не намешала себе. Отрываться на полную катушку - это было про неё. Заказав себе бокал мартини и подлив туда немного мохито, Елена собралась выпить получившуюся смесь, но её остановила аккуратно забравшая бокал мужская рука. Недовольству Елены не было предела, кто посмел прервать её пир! Полная решимости влепить наглому парню пощёчину, она обернулась и столкнулась с владельцем голубых глаз. - Прежде чем ты решишь послать меня ко всем чертям, подумай: я забочусь о твоей же безопасности! - задыхаясь от смеха, произнёс Деймон. - Что тут смешного?! - с яростью в голосе прокричала девушка. - Ну, прости, не смог удержаться, никогда не видел тебя такой… потрёпанной, но при этом не потерявшей чувство собственного достоинства. - Я всё-таки Елена Гилберт, забыл? - промурлыкала она, уже мало понимая, что творит. Алкоголь действовал на неё возбуждающе. Обвив шею Деймона своими маленькими ручками, юная пьяница страстно поцеловала его. Потом, убрав руки с шеи, Елена притянула его ближе к себе и углубила поцелуй. А Деймон хотя и отвечал, был малость ошарашен её поступком: он не в первый раз видел Елену в неадекватном состоянии, но раньше она бы никогда не позволила себе такого. Но все люди меняются. Деймон, слыша, как бьётся его собственное сердце, перестал контролировать свои действия. Дальше всё было словно в тумане. Он заказал такси, привёз её к себе домой, где девушка стала ещё смелее и принялась расстегивать пуговицы на рубашке, медленно избавляя Сальваторе от вещи. Остатки разума постепенно покидали его, и очень скоро он избавил свою спутницу от платья. Осторожно бросив её на кровать, он начал путешествие по её стройному телу, силясь запомнить каждый её стон и вздрагивание от его прикосновения. Давно ли он полюбил её? Деймон особо не задавался этим вопросом, полностью подчинив юную девушку своей власти. Он не хотел этого признавать, но и правда восхищался её смелостью, с которой она доверилась ему, одному из самых непредсказуемых и опасных людей, которых встречала в своей жизни. Ещё пара минут - и он в ней, движется аккуратно, стараясь причинить ей как можно меньше боли. Вместе они достигают высшей точки наслаждения. Повернувшись лицом к любимой, он вначале не понимает, чего она ждёт от него? Потом, порывшись на задворках своей памяти, он вспоминает: когда они ещё ехали в такси, она вдруг нежно прошептала: «Я люблю тебя, Деймон». - Я люблю тебя, Елена, - с теплотой в голосе произносит Сальваторе заветные слова, обнимая за плечи и укрывая ее простыней, и отправляется в царство Морфея вслед за любимой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.