ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всё то время, пока Каракатица суетился, думая, как нас освободить, мы сидели в шкафу и хихикали почти в унисон. - Ребят, вы только не волнуйтесь - я что-нибудь придумаю. Что-нибудь... - Теперь я понимаю, что значит выражение "у каждого свои скелеты в шкафу", - сказал Таран и мы снова дружно засмеялись. - Слышь, Каракатица! Давай мы тут до утра потерпим? Всё равно твои родители утром поедут на работу. Тогда и придумаем что-нибудь... Или ключи поищем, - высказал своё предложение Осирис и, сняв свою косуху, улёгся у двери. - Пожалуй, да... Тогда я отправлю смс-ку родителям, - сказал Эмбрион. - Ээх...моя спина. Но раз уж я тут самый большой, то так и быть - побуду для вас кроваткой. Эмбриончик, иди сюда... Мы теснее прижались к Тарану и, когда я улёгся на самом верху этого бедлама, мы стали засыпать. Но, спустя полчаса, я услышал чей-то шёпот. - Эй, Вектор. Я потёр глаза и посмотрел на друга. Оказалось, это был Хакер. - Чего тебе? - спросил я. - Знаешь, Вектор... А ты, оказывается, так приятно пахнешь... Хех... Даже немного жаль, что ты не омега... Я чуть не вздрогнул, но, вспомнив, что все это могут почувствовать из-за тесноты, лишь похрустел шеей. - Ха. Размечтался... Я улыбнулся ему и отвернулся к стенке. Но Хакер подвинулся ближе и, обняв меня за талию, уткнулся лицом в мои волосы. Засыпая, я почувствовал, что моё лицо начинает "гореть"... *** Проснулись мы от будильника Каракатицы. Снова этот "Perfect Weapon". Как же громко... Подо мной, один за другим, заёрзали пацаны. - Что такое?.. - сонно спросил Всадник. - Похоже, уже утро... - взглянув на часы, сказал Осирис. - Хэй! Меня не раздавите! - Эмбриончик!!! - хором заголосили мы. Эмбриона вытащили из-под Хакера, а потом посмотрели на меня. Я тут же смутился. - Ч-чего это вы? - Хорошо устроился, Вектор, - присвистнул Таран. Я сразу догадался, о чём он и, под общее хихиканье, слез с коленей Хакера. - Да ладно вам, - начал было Хакер, но его прервал какой-то звук снаружи. Дверь со скрипом открылась. Там запыхавшийся и донельзя счастливый стоял Каракатица. - Ребята! Ну наконец-то! Но мы не спешили вылезать из "постельки" и просто смотрели на друга. - А как ты... - начал было Осирис, но друг перебил его. - Да нет же родителей дома! Вот я и взял ключи. Правда, искал долго... Потом надо положить на место. Вы это...давайте! Вылезайте уже! - Агаа... - вяло проговорил я и потихоньку выполз из альфового "комка". Следом потянулись и остальные "собандыры". Оглядев всех по очереди, Осирис повернулся к Каракатице: - Для начала все по дом... - Завтраку!! - радостно "пальнул" Таран. - И я есть хочу... - пискнул Эмбрион. - Я тоже, - согласился и Всадник. - Ладно-ладно, - в знак примирения Каракатица поднял обе руки вверх. - накормлю вас, бедолаги... - Сначала дети! - сказал Осирис и потрепал Эмбриона по макушке. - Сами вы... - начал было огрызаться пацан, но живот радостно заурчал в предвкушении пищи. - Окей... Дети, так дети. *** Все сытенькие и довольные, мы возвращались от Каракатицы домой для нормального и заслуженного отдыха. У перекрёстка все разошлись, Таран вызвался проводить Эмбриона домой. Мы с Хакером пошли дальше вдвоём, так как жили в соседних домах. Мы долгое время шли молча, пока не подошли к его дому, так как мой дальше. Хакер повернулся ко мне и почесал затылок. - Э-э...капитан... - Давай просто Вектор. - Хорошо. Вектор... Хотел сказать, по поводу того, что было...у Каракатицы. Ты прости меня за сказанное. Я не хотел оскорбить тебя или что-то в этом роде... - Да ладно тебе. Это больше, как комплимент звучало... - М... Разве? - Приятно знать, что твой запах кому-то нравится. - Аа...ну это да. Я посмотрел на детскую площадку, затем на свой дом. На кухне свет не горел. Ну конечно... Сейчас же утро. Да и, к тому же, светло... - Знаешь, Вектор... Я рад, что ты стал членом "Чёрной Империи"... И главарём. - Хах... Действительно. Сам, вообще-то, не ожидал... Хакер подошёл ко мне и, схватив за затылок, приблизил моё лицо к своему. - Погодь! Ты чего..?! Хакер стал пристально разглядывать меня. Неужели духи уже улетучились?! - Нет...ничего. Он с неохотой отпустил меня и поднялся по ступенькам к двери своего подъезда. - Ну... Тогда пока. Пока что. Хакер, покраснев, неловко улыбнулся и зашёл в подъезд, негромко хлопнув дверью. - Пока... Я держался рукой за свой затылок и тупо пялился на закрытую дверь, где только что стоял мой друг. Почувствовав, что краснею, я изо всех сил помотал головой и медленно побрёл в сторону своего дома. Там меня поджидал какой-то незнакомец. Наверное, меня. Судя по взгляду... Подходя ближе, я всё отчётливее мог разглядеть этого парня. Точно...смотрит на меня... Я направился к своему подъезду, но парень преградил мне путь. Я хотел обойти его, но тут мой взгляд упал на его одежду. Мне сразу вспомнились слова Осириса: "Обычный парень, довольно-таки худощавый, но очень высокий парень, обожает неоново-зелёный цвет, даже некоторые пряди покрасил в зелёный. И футболка того же цвета с чёрными вставками и зелёным черепом спереди, сколько его помню. И вечно свисающая, прямо-таки "метровая" чёлка... Вообще-то мы хотели из-за его роста и телосложения назвать его Слендером, но...впоследствии, из-за характера прозвали его..." Значит, это он... Спазм. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.