ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ох, чёрт... Парень в упор смотрел на меня и, похоже, даже не моргал... Жутко. Очень. "Он всегда отличался от других чрезмерной жестокостью..." "Даже Таран его побаивался..." Вспомнились практически все рассказы друзей об этом страшном человеке. Но...надо взять себя в руки. Иначе он поймёт...что я не альфа. Я достал из заднего кармана джинс флакон и на всякий случай сбрызнул духами запястья. - Ну, здравствуй... Векторок. Пацан хищно облизнулся. - Т-ты... Спазм. - Молодец, смекаешь быстро. Спазм обошёл меня вокруг и остановился за моей спиной. - Что-то ты на сильного не смахиваешь... - Стараюсь. Он подошёл ближе и схватил меня за хвостик на голове. - Эй! Пусти!! - Какие мы чувствительные, однако... - На себя посмотри! Кожа да кости... Вот уж кто из нас чувствительный хлюпик. Спазм резко завёл мою руку за спину и положил на свой живот. Сквозь просторную футболку я почувствовал "кубики" пресса. - Ты что-то сказал, малыш?.. Я вздрогнул и попытался повернуться к противнику лицом, но безрезультатно. - Знаешь... Я бы мог тебя знатно унизить. Избить, изнасиловать, даже морально... Ты бы больше не осмелился выйти на улицу, а может и покончил бы со своей никчёмной жизнью... Такой стыд ни один нормальный альфа не переживёт... - Подонок!!!.. - И всё-таки это как-то странно... Как только парни приняли тебя в "Чёрную Империю"? Такого задохлика... Тебе ещё повезло, что ты не омега. А то сам понимаешь - я совсем не из нежных, тем более, когда человек меня реально бесит. Хотя, если честно... У тебя немного смазливое личико для альфы... - Тебе-то что?! Нормальное у меня лицо! Я сделал вид, что чешу затылок, но на самом деле постарался "перенести" немного духов с запястьев на шею. - И, это... Твой дом, да? - Не твоё дело! Теперь я был скорее разгневан, нежели напуган. - Спазм! - Чё? - Я вызываю тебя на "семь стрел"!! - Ооо, как мы заговорили?.. - Я серьёзно! - А выдержишь ли? Он развернул меня лицом к себе и вплотную прижал к своему торсу. - Отпусти меня! Немедленно!! - Не дёргайся ты так... - И я вполне серьёзен! Где встретимся - сам знаешь. Он прикрыл глаза и отпустил меня. - Отказываюсь. - Что?! - Хлипкий ты какой-то. Чего хорошего - помрёшь ещё... - Это я только внешне так выгляжу! Маскировка. - Я не умею сдерживаться... - Ну так и не надо. - Что бы ни случилось - смерти я тебе не желаю. Во всяком случае - пока... - С чего вдруг такая "доброта"... - Юсу!!! Домой!! Вот же ж чёрт... Из окна выглядывал папа. И прямо в этом дурацком фартуке. - Так вот как тебя зовут... - прошептал Спазм. - Э-э-э... Я беззащитно смотрел то на папу, то на своего "врага". Чёрт!! Теперь он знает моё имя! - П-папа, я... - Долго тебя ещё ждать?! В свои-то шестнадцать пора становиться ответственным... И ночевать дома надо!! - Да, пап! - Так вот сколько тебе лет, - снова пробубнил Спазм. - Если ты из семьи Инукай, то и вести себя надо соответствующе!! Брал бы пример с отца! - Да, пап! - Так вот какая у тебя фамилия... - уже пропел Спазм. - У всех моих друзей нормальные дети, только у меня чудо-оме... - ХВАТИТ!!! Я ИДУ ДОМОЙ!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!! Спазм тут же насторожился, но не стал ничего спрашивать. Я уже собрался идти к подъезду, как парень остановил меня. - Чего тебе? - Жду тебя завтра на вашем школьном стадионе. - Что... Спазм пошёл вдоль стены моего дома и скрылся за углом. Странный какой-то... Ах да! Домой!! *** Я сидел за столом и недовольно теребил в руках конфетный фантик. Отец читал газету, папа возился у плиты. - Юсу... - Да, пап... - Ты...впервые повысил на меня голос... - Я?.. Папа грустно посмотрел на меня. А ведь и правда. Раньше я никогда не кричал на родителей. Уж на нежного папу тем более. - Прости меня, пап... Пожалуйста... - Что-то случилось? Папа подошёл и сел за стол рядом со мной. - Ну...может, не здесь? Но отец понимающе кивнул нам и, достав из кармана мобильник, зашёл в ванную. Вскоре послышался шум воды. - Сынок... С кем ты разговаривал на улице? - Аа...ну, это...так, знакомый... - Вы, кажется, обнимались... - Э-э... Нет, пап, это не то, о чём ты подумал... - Я всё понимаю. Просто...ты вроде боишься альф. А он, похоже, альфа. - Да, он альфа. Только он не знает, что я омега. - В смысле? - Охх... В общем... Пап. В школе никто не знает, что я омега. - Что?! Как это? - Я...скрыл. Попросил учителей никому не говорить. Потому что боюсь... Я обхватил себя руками за плечи и посмотрел в сторону. - Прости меня... - Нет. Теперь я понимаю... Насколько ты боишься альф. - Угу. Мы молча сидели и не двигались. Видимо, папа молчал, потому что "переваривал" полученную информацию. Я же молчал, потому что мне было стыдно за себя. Уж папе мог бы и сказать... - Паап. - Да. - Можно мне какао, пожалуйста? Папа так и просиял. - Конечно! Мой омеженька! - Ну паапа... Я устало откинулся на спинку стула и стал ждать свой напиток детства. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.