ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулся я от звонка собственного телефона. Кто так рано... Всадник?.. - Алло... - Приём, капитан! Ты в курсе, что опаздываешь уже на десять минут? - Ага... А... Что?! - Ага. Я  скинул одеяло в сторону и, швырнув мобильник в рюкзак, побежал в коридор. - Папаа! Почему ты меня не разбудил?! Не дожидаясь ответа, забежал в ванную и закрыл дверь. *** Но, увы, попасть на первый урок мне не было суждено. Пришёл в школу немногим позднее девяти. Зайдя в кабинет, я понял, что нам дали какую-то самостоятельную работу. Но я не был настроен, да и не готов совершенно, так что... Я подмигнул Всаднику с Тараном и незаметно прошмыгнул на своё место. Те синхронно кивнули и повернулись к доске. Наш преподаватель, юный омежка с ангельским личиком, объяснял нам новый материал. Кстати, зовут милашку Сайро Цукуто. Тем временем, я передал свою записку Тарану, который сделал из неё самолётик (сам, увы, не умею) и запустил прямо в светлый затылок учителя. Мистер Сайро ойкнул и сразу же схватился за голову. - Кто это сделал?.. Но все молчали, в том числе и я. Учитель поднял самолётик и, заметив надписку "Для господина Сайро", сел за стол и развернул "воздушное" послание. Все заинтересованно смотрели на своего учителя и ждали. У того сначала расширились глаза, потом лицо начало стремительно приобретать малиновый оттенок. Но ученики не выдержали. - Ну? Что там? - Да так... Ничего...такого... Мистер Сайро немного сжал письмо в руках и сел за свой стол. После уроков я стал поджидать учителя у главного входа в школу. Он вышел спустя десять минут, разговаривая по телефону и улыбаясь. Когда он закончил разговор и подошёл к калитке, я направился к нему. - Господин Сайро... - О, Инукай? Что-то нужно? - Ничего. Разве что, кроме вас... - Ээ... Что? Учитель сделал шаг назад. - Ой, да ладно вам, учитель... - Прости, конечно, но я не могу. Во-вторых, я твой преподаватель, а во-первых, у меня уже... - Ах, да кому это важно?.. Я приблизился к омеге и, приобняв за талию, взял его за руку. - И-инукай Юс-су, как вам не стыдно?!.. - Имея стыд далеко не продвинешься, учитель... - Юсу!! Я прижал его к себе и, развернув за подбородок, потянулся к заветным губам, но чьи-то грубые руки вернули меня с небес на землю. - Слышь ты, ублюдок... Я медленно повернулся и увидел двухметрового недружелюбного качка за своей, уже дрожащей, спиной. - А в-вы, собственно, кто? Отец м-мистера Сайро? - Я ЕГО ПАРЕНЬ!!! СКОТИНА!!! - М-м... П-понятно... Он схватил меня за шиворот и одной левой поднял над землёй. Я испуганно задёргался и ногами попытался пнуть его, но вместо этого только окончательно повис на его руке. - Значит так, слушай сюда, сосунок! Я запрещаю тебе подходить к Цукуто!! Уяснил?!? Не сумев от страха ответить, я лишь слабо кивнул. - Милый, успокойся, пожалуйста, - мистер Сайро взял его за свободную руку. - Он ничего мне не сделал... - ПОКА не сделал! Это я ещё вовремя успел... - Да оставь ты его, он и так уже весь дрожит. Хватит ребенка пугать... - Но он же... Учитель встал на цыпочки и поцеловал своего возлюбленного в щеку. Тот так и застыл, но отпускать меня не спешил. - Миилый... Мистер Сайро стал поглаживать затылок своего парня и тот не выдержал. Я рухнул на землю прямо перед ними. Мужчина так озлобленно зыркнул на меня, что я отполз назад на всякий случай. - Ну же, пошли... Учитель потянул его за локоть. Нехотя этот "броненосец" всё же пошёл за ним. - Мне на глаза не попадайся!! Я сидел на стадионе за школой и потирал ушибленную пятую точку. - Эх... Вот ж ведь... - Давно ждёшь? - А? Ох, его только не хватало... Спазм. Парень сел рядом со мной на скамейку и осмотрел сверху вниз. - Чего так выглядишь странно? - Я? Да так... - Приставать к учителям нехорошо... - Э?.. - Да-да. - Да я не... Просто так вышло. - Тоже мне...отмазка. - Слышь ты, как там тебя...Спазм! - Да, слышу... Парень откровенно скучал и не скрывал этого ничуть. - Зачем ты меня вообще позвал? - Ну... Вообще-то посмотреть, на что ты способен. - В смысле? - Что умеешь, в чём профи, в чём - нет, насколько ты сильный и бесстрашный, хах... - Вот как, значит? - И кстати... - А? - Что-то от тебя омегой каким-то несёт... - Чт... Вот ведь... Совсем забыл про духи, когда опаздывал!! - Да это... Всю ночь не спал... - Ооу, да ты у нас "горячий" парень, оказывается... - Да я... Спазм резко подвинулся ближе и, схватив меня за затылок, прижался лицом к моей шее. Через некоторое время я стал ощущать там его дыхание. - Юсу... Так ведь тебя зовут?.. - Д-да. - Ты очень приятно пахнешь, Юсу... - Я-я?.. Он всё сильнее прижимал меня к себе, вдыхая мой запах всё больше и больше. И тут я тоже почувствовал какой-то новый, доселе незнакомый мне, аромат. Похожий на...запах моря, такой...как будто свежий морской ветер и... Что-то ещё такое, даже не знаю, как описать. Что-то немножко похожее на мяту...или же лайм. Такое необычное сочетание... Только спустя минуту-две я осознал, что обнимаю его. Я быстро убрал от него руки и затих. В панике я даже посмотреть на него боялся. - Странно всё это, - прошептал Спазм и посмотрел куда-то в сторону. Я и не знал, что мне делать. Я просто пялился на его чёрные с неоново-зелёными прядями волосы и даже не моргал. - Юсу. - Что? - Ты очень, - он неслабо стиснул мои плечи. - очень подозрительный тип. - Ха-ха! Я? Забавно! Ха-ха... - Я вполне серьёзен. Ты что-то скрываешь. - Конечно нет! - Это был не вопрос. - А? Спазм встряхнул волосами и высокомерно зачесал их назад. - О произошедшем - никому ни слова. Особенно - "Чёрной Империи"! Усёк? - Что?! - Поверь, тебе тоже так будет лучше. - Н... Наверное. - Вот и славно. Тогда я пойду, может, ещё встретимся... И Спазм ушёл, оставив меня в полном одиночестве с тяжёлыми мыслями. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.