ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я шёл домой, как никогда взволнованный и весь на нервах. Ну надо же... Мои первые в жизни объятия с альфой... И с каким?! С бывшим главарём нашей группировки и грозой всех парней нашего района! Тираном, в конце концов! Хотя он вёл себя вполне нормально... Во всяком случае, пока. Что-то мне как-то не по себе... И, кажется, я нехило влип. Я довольно быстро дошёл до дома (на этот раз с ключами). Войдя в квартиру, я уже хотел было объявить, что я дома, но потом передумал. А какой в этом смысл-то?.. Я заглянул на кухню, но там никого не оказалось. В гостиной тоже никого не было. Да что же это такое? Ушли, что ли? Я уже собрался пойти в свою комнату, как вдруг услышал громкие стоны, доносившиеся из спальни. Ох, нет... Только не измена! Пожалуйста, только не измена! Только не это... Я тихо приоткрыл дверь и незаметно просунул голову. Но, оказалось, в осторожности или страхе нужды не было... Да и не до меня там было. Мне предстала весьма "горячая" картина: мой папа был на кровати в позе рака, а отец, удерживая его за бёдра, довольно-таки резко входил в него. Но папе, кажется, это нравилось и возбуждало ещё сильнее. - Ах! Аах! Дэус! Пожалуйста, понежнее... - Хотоба... Мне трудно сдерживаться... - Мм!! Л-ладно... Я п-потерп...АХХ!!! Кажется, отец немного грубовато вошёл полностью. Мягко уткнув супруга лицом в постель, он стал ритмично двигаться внутри своего омеги. Тот подавался назад, буквально насаживаясь на половой орган своего партнёра. Было видно, что оба получают невероятное удовольствие. Не в силах больше смотреть на это и дико смущаться, я отвернулся, чтобы восстановить нормальное дыхание. ТАК ВОТ КАК ЭТО ДЕЛАЮТ!!! Ох ё... Ну ничего себе... Это же наверняка так больно! Хотя папе это нравилось и, судя по всему, даже очень... Но... Неужели меня ждёт то же самое?.. Удел омеги, чёрт побери!.. Ну почему я не родился альфой? Почему?! Я сполз вниз прямо у двери спальни и начал тихонько всхлипывать. Страшно... Как же страшно... Я слышу знакомый голос...чувствую знакомое прикосновение тёплых рук... Что со мной?.. - Ю! Юсу! Юсу!! - Аа? Ох.. Отец... Он уже оделся...и снова этот официальный костюм. - Напугал! Я уж подумал, что ты копыта откинул... Ээ... Сынок. А ты... давно ты пришёл? - Что?.. Вот же ж!!! Уснул прямо на полу, ещё и возле спальни! Ещё и во время такого..! - Я-я? Даже не помню... - М... Ну ладно. Давай переодевайся, папа тебя накорм... Хотя сегодня, пожалуй, это сделаю я. Отец встал во весь рост и пошёл на кухню. Так это был не сон?.. Я действительно застукал родителей за... Оохх... - Юсу... Я услышал слабый голос папы и вошёл в спальню. Он лежал на кровати в не до конца завязанном халате, но прикрывшись одеялом. - Юсу, что с тобой? Ты плакал? - Я? Нет, конечно. - Подойди ко мне. Я подошёл к папе и он провёл рукой по моей щеке. - Плакал, - грустно вздохнул он. - Ну...я... - Ты всё видел, да? Я удивлённо посмотрел на папу и заметил, что тот начинает стремительно краснеть. Он что, мысли читает?! - Ну... Да. - Боишься? - А?.. - Теперь боишься заниматься любовью? Я прав? От подобного вопроса я вздрогнул и снова почувствовал, как к горлу подступают слёзы. - Присядь, пожалуйста. Я сел на самом краю кровати и положил руки на колени. - Послушай, Юсу. Рано или поздно тебе всё равно придётся выйти замуж. И рано или поздно у тебя будет первый секс. И дети тоже. Ты не должен этого бояться. Смирись с этим, всё-таки быть омегой - не так уж плохо. Без нас альфы не смогли бы продолжать свой род. От нас немалое зависит. К тому же, бывают и романтичные альфы, которые не торопятся загнать тебя в постель, так что... Просто нужно найти подходящего и всё. - Но я боюсь заниматься этим. Я уверен, что будет больно. Про роды я вообще молчу... - Я рожал тебя не для гордого одиночества. Я хочу, чтобы и ты познал любовь, тепло семьи, рождение первого ребенка... Я хочу, чтобы ты был счастлив! - Такое счастье - большая редкость. Это тебе повезло найти своё счастье. А я хочу быть реалистом - я во всё это не верю! Я не верю, что существуют ещё хотя бы один нормальный или попросту адекватный, подходящий, способный полюбить меня по-настоящему, альфа. Не верю!! И я не горю желанием до конца своих дней быть ведром для спермы какого бы то ни было урода, ясно?!? - Юсу, я же совсем о другом говорю! - А я - нет! Уж лучше я сам стану альфой и дело с концом. Мне надоело так жить! Надоело бояться! Надоело быть омегой!! Это унизительно!!! Папино лицо стало каменным и мрачным. Кажется, я наговорил лишнего. Даже слишком... - Я тоже для тебя... Ничтожество?.. - Да нет же! Я не тебя имел в виду..! - А кого? Скажи мне, а?! То есть я, по твоему мнению, жалкое ничтожество?! А то, что я выносил тебя, родил, воспитал, любил все эти годы и люблю сейчас - это для тебя ничто?!?! То есть, делая всё это, я унижал самого себя, да?! - Нет!! Это неправда!!! - Тогда скажи мне... Скажи правду... Я хочу знать, почему ты так считаешь, поступаешь, боишься! Почему, Юсу?! - Я... Я не знаю!!! Я больше не мог терпеть и сдерживаться и начал громко реветь. Папа тут же протянул ко мне руки и, поморщившись от боли, крепко обнял меня. - Юсу... Будь уверен - настоящая любовь ждёт тебя. И уже не за горами. Тебя тоже будут любить... Как твой отец любит меня. Котёночек мой маленький... Вспомнив своё детское прозвище, я шмыгнул носом и посмотрел на папу. - Папочка... Прости меня... Спасибо тебе... Папа потрепал меня по макушке и после ненавязчиво откинул одеяло в сторону. - Пойдём на кухню? А то вдруг Дэус там что-то взорвёт ещё... - Угу. Я слегка улыбнулся и, взяв папу за руку, вышел вместе с ним из комнаты. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.