ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На этот раз меня разбудил папа. Так мило и так неожиданно одновременно... - Котёночек. Котёночек. Но я и не собирался реагировать. Потом встать успею... Но, увы, папа знает, что делать. - Омеженька~ - Пап!! - Завтрак готов, иди умойся, - хихикнув, сказал папа и вышел из комнаты. Оох... Как же лень... Я еле-еле встал с кровати, сделал зарядку, немного посидел на шпагате (да-да, я гибкий) и пошёл в ванную. После завтрака я стал одеваться, когда услышал рёв мотора под окнами. Хмм... Может, скутер? Наскоро напялив на себя тёмные джинсы и футболку с безрукавкой, я стал застёгивать сапоги, как вдруг зазвонил домофон. Кто это?.. Я снял трубку. - Инукай слушает. - Зачем так официально? Знакомый голос... - Хакер! Ты? - Приятно, что узнал, дружище. Спускайся, я жду внизу. - Сейчас. Как же приятно идти в школу не в одиночку. Ээх... Я довольно быстро спустился вниз и, вырвавшись из подъезда, налетел прямо на бедного приятеля. Тот схватил меня за талию и прижал к себе, вторая рука не дала нам обоим грохнуться на землю, так как подпирала спину друга. - Поосторожнее, капитан, - сказал Хакер, весело подмигнув мне. Тут я не выдержал и густо покраснел. - П-п-прости меня! Пожалуйста! - Капитан, ты чего это? Расклеился как-то... Я тут же спохватился и вскочил с него. - Эх, Хакер. У тебя что, вообще нет чувства юмора? - сказал я и рассмеялся. Хакер засмеялся в ответ. Повезло... А то так скоро все поймут, что я за "альфа"... - Ну что, пошли, мой компьютерный друг? - Нет. Поехали. Он подвёл меня к мотоциклу и протянул шлем. - Держи. Так вот, что это за звук был под окнами... - Ладно. Мы оба надели шлемы и сели на мотоцикл: он спереди, я сзади. Было очень неловко, но мне пришлось обнять Хакера за талию. Ух ты... Даже он немного накачанный... В отличие от меня... Мы довольно резко тронулись и я, неожиданно для себя, вцепился в альфу сильнее, чем надо. *** - Хакер... Мне кажется, что ты привёз нас не туда. - Да нет. - Нам в школу надо! - Капитан, ты чё, перегрелся? Суббота же. - В натуре? - Ага. А я так торопился... Да и родители ничего, вроде бы, не сказали. - Хакер... А что мы тут делаем? - Ждём остальных. - Для чего? - Ну ты даёшь, капитан! Мы ж в кино собирались. - Ах, точно. Через полчаса все уже были в кинотеатре. Осирис пошёл покупать нам билеты. Я и остальные пятеро ждали в холле. Через пять минут вернулся наш Осирис. Я взял свой билет и обречённо вздохнул... Порнуха. Эти полтора часа были для меня той ещё пыткой. Смотреть, как имеют тебе подобного... Моё смущение в темноте разглядели вряд ли, да и, когда совсем уж воротило, я мог закрыть глаза. Но вот, если я закрою уши, это точно заметят. Потому приходилось терпеть... Слышать эти стоны и вздрагивать каждый раз, когда в фильме что-то начинало пошло хлюпать. Ааах... Невыносимо! Но... Ради друзей можно и потерпеть... Домой меня уже не вели, а тащили. Спасибо, друзья... - Кажется, наш Вектор немного перевозбудился, - сказал Всадник, похлопав меня по спине. - Привыкай, капитан. Спустя минут пять их потянуло на песни и все хором начали: - Стояял он одинооко на крааю~ Я услышал чьи-то тихие всхлипывания недалеко от нас. Увидев, что я остановился, остальная компания тоже подошла ко мне и насторожилась. На детской площадке сидел худенький омега. А рядом с ним порядком трое-четверо альф, которые зажимали его со всех сторон. Заметив, что омежка сильно дрожит, я сразу всё понял и кинулся к ним. - Вектор, нет!! Я не понял, кто из друзей кричал. Да и мне было всё равно. У меня в голове словно всё перемкнуло. Меня волновал лишь тот маленький омега, такой же, как я, который не мог защититься от окружавших его уродов. Они хотят унизить... Такого же, как я. Я с разбегу влепил по морде тому альфе, который ближе всех сидел к бедняжке. Парень не успел даже среагировать на мой удар, как товарищи уже оттаскивали меня от хулиганов. - Неет, я должен помочь!!! - Таран разберется... - Пусти меня!!! - Таран разберется. - А?! - Ага. Осирис усадил меня на дальнюю скамейку и сел рядом, придерживая за плечи. Подняв голову, я убедился, что пацаны не соврали. Таран, самый сильный член нашей группировки, в считанные секунды "разнёс" эту шайку по всей площадке. Те, поджав хвосты, свалили куда-то за гаражи. Таран подошел к пареньку и потрепал по макушке. - Детка, ты как? Тот испуганно поднял глаза и, увидев, насколько наш Таран есть Таран, так и побледнел. - Ну ты чего? Я тебя не обижу. А это мои друзья. Можно сказать, братья. Парень оглядел всю нашу банду и, остановив свой взгляд на Эмбрионе, начал успокаиваться. - У вас в команде... Ребёнок? - Я не ребёнок! - завопил Эмбрион. - Мне уже 14 лет. - А мне 18, - уже с улыбкой тихо сказал омега. Таран аж присвистнул. - Ух ты! - Но мы всё равно не можем пустить тебя домой одного. - тихо изрёк Осирис. - Не проблема, - поднял руку наш "большой брат", - я провожу. - Да не стоит... - Стоит. Таран взял омежку за руку и поцеловал её. Мы тут же затянули дружное "О-о-о-о-о!", пока наш друг, донельзя счастливый, уходил со своим "призом". - До завтра, - крикнул я им вслед и встал со скамейки. - Мне тоже, пожалуй, пора домой... - Да, - задумчиво протянул Всадник. - Пора... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.