ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Угадайте, где я сейчас. Да-да, именно в магазине. И проклинаю себя за то, что сказал когда-то отцу:"Помоги мне стать сильнее!" Прошло уже несколько недель и оказалось, что мой папа забеременел. Поэтому отец заставил меня таскать все сумки. За что?! Я ведь тоже омега, и, увы, не такой уж сильный. - Отеец~ - Да, Ю. - Я устаал~ - Юсу, ради папы потерпи. Будь у меня ещё руки, я бы с радостью взял. - Да кто будет делать это с радостью?!? - Кто знает... И вообще, ты сам хотел стать сильнее - вот и тренируйся. Только дотащив всё до нашей машины, я смог отдышаться. - Слушайте... А можно мне в кино сходить? - А разве ты с друзьями недавно не ходил? Неделю-две назад... - удивлённо спрашивает папа. - Нну, как сказать... Просто они 3D захотели, а я не мог отказать им. Вот у меня и болели глаза после этого. Поэтому хочу нормально сходить. - Ах, ну ладно. Дэус, дашь ему денег? - Секунду... Вот. - Спасибо. - Только не забудь позвонить! Я тут же побежал обратно в торговый центр и на третий этаж, в кинотеатр. Счастливый, я купил билет на первый нашедшийся боевик. Ну наконец-то... То, что надо! Я купил попкорн и побежал в зал, чтобы успеть на самый ближайший сеанс. Я сидел в зале и восторженно вздрагивал от каждого звука перестрелки или взрыва. Ух, здорово! Чувствую себя прямо в самой своей тарелке! Но как же хочется пить... Беру из своего подлокотника (он с отверстием, чтобы ставить напитки) стаканчик с трубочкой и всасываю в себя сладковатый напиток с кислинкой. Мм... Мохито... Стоп. Я же не брал себе мохито... Это не мой стаканчик! Я посмотрел на соседа слева и обомлел, чуть не выронив стакан с жидкостью. А он не отворачиваясь от экрана, протянул руку и взял свой мохито. Потом сделал несколько глотков. СПАЗМ!!! КАК ЖЕ ТАК?!? Парень обратил на меня внимание и убрал чёлку со своего лица. - 16-летка, неночующая дома? - Спазм! - Ш-ш-ш... Не вопи ты так. - Что ты тут делаешь? - Наверное, то же, что и ты. - Ты... - Расслабься и смотри дальше. Я отвернулся к экрану, пытаясь расслабиться. Да как?! Сразу вспоминается наша последняя встреча... "Ты очень приятно пахнешь, Юсу..." ААХ! ЗАБУДЬ! ЗАБУДЬ! ЗАБУДЬ! ОН СКАЗАЛ ЭТО ПРОСТО ТАК!! НЕЧЕГО ТУТ СМУЩАТЬСЯ!!! Меня всего трясло от нахлынувших эмоций. Неожиданно я почувствовал чью-то руку на своём плече. Снова он! - Успокойся, Юсу. Он уложил меня обратно в сиденье, и протянул стакан с лаймовым "чудом". - Глотни - полегчает. Я взял и уже хотел было выпить, как вдруг меня посетила одна мысль... ЭТО ЖЕ КОСВЕННЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!! ААААА!!! ЕЩЁ Я ДО ЭТОГО ПИЛ!!! Я решил сделать вид, что пью, и поднёс напиток к губам. - Ну как? - Вкусно... И тут я почему-то вспомнил его аромат... Аромат Спазма. Такой мятный, морской и немножко цитрусовый... Такой свежий... Почему-то забывшись, я снова стал пить... Вдруг Спазм наклоняется к моему лицу и, выхватив трубочку буквально из моего рта, сделал большой глоток, а потом вернул на место - в мой наивный ротик. ... ... ... ОХ ТЫ Ж, ПАПА РОДНОЙ!!! ЧЁ ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО?!? Весь фильм я просидел в напряжении, ожидая чего угодно от своего соседа, но, к моему облегчению, всё прошло почти нормально. Даже помню, про что фильм. - Не хочешь прогуляться, малец? - Аа? - Юю~ - Ээ... Ну не знаю... - Значит, хочешь. Иначе бы сразу отказал. - Н... Наверное. Мы пошли в кафе и сели за столик у окна. Уютное местечко, ничего так. - Что будете заказывать? - спросил официант. - Ээ... Пожалуй, коктейль. Ванильный. Потом официант посмотрел на Спазма. - А вы? - Как обычно. - Хорошо. Заказ мы ожидали около семи минут. Потом мне принесли коктейль, а Спазму кружку...пива?.. Он отхлебнул немного и с громким треском поставил пиво на стол. - Ну что, господин подозрительный тип? - А? Что? - Не прикидывайся невинной овечкой. Ты ведь вступил в "Империю" не просто так? - Ну, разумеется. Я, знаешь ли, тоже хочу иметь друзей. - Неужели причина столь невинна? - Представь себе! - Хотелось бы надеяться... - А почему...почему ты ушёл? - Тебя не касается. Я чуть не плеснул в него своим коктейлем. - Вообще-то сейчас главный там - я! Нравится тебе это или нет! Так что я имею право знать! - Ага, ага. - Спазм!!! ООХ... Что же это такое? Полтела будто к земле тянет... Оох... Больно... Я схватился за живот и зажмурил глаза. Собеседник злорадно присвистнул. - О... Неужели спазм? - в его голосе распознавалась усмешка. Нет. Нет! НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! ПОЖАЛУЙСТА! ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС! Вот же ж блииин... Течка!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.