ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Чёрт! Чёрт!! Чёрт!!! ЧЁРТ! ЧЁРТ!! ЧЁРТ!!! ЧЁЁЁРРТ!!!!! Так он точно поймёт, что я омега, а то и хуже!! Спазм резко посерьёзнел. - Юсу?.. Тебе правда плохо? - Я... Я в уборную! - Юсу, стой! Я побежал в туалет, парень увязался за мной. Вот же ж чёрт!! Я закрылся в пустой кабинке посередине и замер. Но Спазм уже был здесь... - Юсу, открой! Блин!!! Он же мой запах почувствует!! - Нет! Уходи! Мне плохо! - Я могу тебе помочь! Скажи, в чём дело? - Отстань! Уходи!! Немедленно!!! - Юсу, ты чего, отравился, что ли? Так. Открывай сейчас же! - НЕТ! - ЮСУ!! - Я СКАЗАЛ НЕТ!!! УБИРАЙСЯ!!! Пока не поздно... - ДА ЧТО С ТОБОЙ ТВОРИТСЯ, ТВОЮ НАЛЕВО!?!? Я снова не сдержался и всхлипнул. - Пожалуйста, прошу тебя, Спазм...уходи...так будет лучше... - Ну уж нет. Ты там чуть ли не помираешь, а я уйти должен?!  Значит, так: я жду тебя у входа. Если через пять минут не выйдешь, то я вернусь и выломаю эту чертову дверь! Я услышал, как шаги стихли и наступила тишина. Стало легче, но ненадолго. Низ живота тянуло к земле, как магнит. В штанах стало как-то влажно... Охх... Что же делать?! Выйти отсюда - чистой воды самоубийство! Но придётся рисковать. Главное, никому не попасться и чтобы меня Спазм не увидел! Я прислушался: кажется, в соседних кабинках пустовало. Тем лучше. Я вышел из своего худо-бедного "укрытия" и, вздохнув полной грудью, выбежал из туалета и помчался через зал. Увидев вдали Спазма, я улыбнулся и крикнул: - Всё прошло! Теперь самое сложное... Парень стоял прямо у входа. Я ускорился и буквально пролетел мимо него чуть ли не со скоростью звука. - Ю... Но дальше я не слышал. Я мчался по улице со всех ног, сшибая прохожих тут и там. За что мне это?! Куда теперь?? Уж в автобус я не рискну полезть!.. Я стал озираться по сторонам в поисках временного убежища. Оо... На той стороне заброшка. Я перебежал дорогу и метнулся к этому старому пустующему зданию. Фууух! Вот здесь спокойно и умру... Но не тут-то было!!! - Юсу, что с тобой вообще происходит?!? - Спазм... Я упал на колени и упёрся руками в стену здания. - Как же...жарко... Спазм подбегает ко мне и хватает за плечи. - Юсу, ты как? Чего ты от меня убегаешь.... Парень довольно быстро перестал говорить. У меня началась паника. - С-С-Спазм...П-прости меня... П-пожалуйста. - Да что ты несешь?.. Я увидел глаза парня напротив. И это не предвещало ничего хорошего. - Спазм... - Ю...су... Что это?.. Ты чувствуешь? - Возможно... Всё тело начала бить мелкая дрожь. Я вцепился руками в куртку альфы и взглянул в его глаза. Снова я плачу. И всё тело "горит". Ох, с каким же трудом даются слова... - Сп-пазм-м. Как б-бы ты н-не презирал... Или к-как бы не ненав-видел меня... Пожалуйс-ста... Ты ведь знаешь...м-моё настоящее имя... П-пожалуйста...с-скажи мне...св-воё...прошу т-тебя... - Юсу! Я увидел его длинные неоново-зелёные пряди над головой, его изумрудные глаза и всё... *** Что-то мягкое...Няяя... - Долго ещё тискать свою игрушку будешь? - А? Я открыл глаза и увидел Спазма. Чёрт, слишком близко! Я отпустил своего плюшевого кота и уставился на ковёр. Кажется, мы у меня дома... Значит, родители впустили его... - Прости. - Тебя не это должно волновать, вообще-то... - В смысле? И тут я вспомнил все прошедшие недавно события. - П-погоди! - Даа, я всё знаю. - Ты... Знаешь?.. - Да. Теперь я знаю, что ты омега. - Я-я... Не... - Значит, вот почему тебя взяли. Соблазнил их, решил организовать групповуху. - Да нет же!!! Они не знают, что я...не альфа... - Вот как, значит... Пора открыть им глаза на правду... - Нет, Спазм, пожалуйста! Я не хочу терять своих друзей. - Ты забываешься, парень. Это - мои друзья. - Но ты их бросил!! А я, как видишь, нет. - У меня были причины... - Какие, блин, причины?! Как так можно было поступить? Ты просто перестал с ними общаться!! Даже не сказал ничего!! Ты... - Не тебя меня упрекать!!! И не лезь не в своё дело, молокосос!!! Спазм вскочил и направился к двери, но я успел дёрнуть его за рукав. - Руки убрал!! - Нет! - Отстань!! - Не могу!!! - Чего надо?!? - Послушай!.. Спазм... Я не собираюсь глумиться над тобой или давить жалостью. Просто хочу знать причину. Расскажи мне, пожалуйста. Я просто хочу знать. - Даже если я соглашусь, это вряд ли сейчас что-то изменит. - Почему? - Я либо сдохну из-за тебя, ибо терпение не бесконечное, либо тебя же оттрахаю. Правда, ты у меня отбираешь третий вариант - уйти. Ооо... Совсем о течке забыл! Вот я дурак!! - Может, потом как-нибудь поговорим... - Угу... А ты очень сдержанный парень. Хорошее качество. - Я всегда такой и со всеми. Но твой аромат действительно...такой... Ладно, неважно. Он несильно стиснул моё плечо и вышел из комнаты. ЧЁРТ!!! ТЕПЕРЬ ОН ВСЁ ЗНАЕТ!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.