ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Неделя проходила не самым лучшим образом. Я не связывался с друзьями из-за того, что течка была просто невыносимой. Папа предупредил учителей, так что они в курсе. Но... Что я буду делать потом? Сейчас скажу, предположим, что заболел. А что дальше? Не могу же я болеть каждый месяц, причём в одно и то же время... Надо было что-нибудь придумать раньше. Теперь придётся впопыхах. Вот только что? Что мне придумать? А может... Нет-нет. Я не могу сказать им правду. Или же могу? Как они отнесутся к тому, что их главарь - не такой уж и сильный омега. Особенно Таран с Осирисом. Эх.. Что же мне делать? Я обязан решить до следующей течки. И лучше бы не впритык. Аай! Как же всё-таки больно быть омегой! *** - Дружище, ты как? - Спокуха, я в норме. - Уверен? Мы тебя хоть на руках домой отнесём. Ты только не молчи, если что... - Понял, понял. Прошло около недели с лишним с тех пор, как началась течка. Вроде бы и запах перестал быть "магнитным". - Ну смотри, Вектор. Раз такой здоровый - тогда сходим на "семь стрел"! - Что? - я искренне удивился. - Но мы же друзья. Но Таран выглядел совершенно спокойным. - Так мы по-дружески будем. А может, просто посмотрим. Пацаны говорили, что там трое на одного. Вдруг помощь понадобится. Я возмутился. - Одному или тем троим, может?! - Ой, да брось ты, капитан. Я имел в виду одному, конечно. Идём, братья. Не нравится мне это... Совсем. Но бросать друзей я не собираюсь. Раз ищут проблем на свою голову - подставлю и свою, чтоб им не так худо было. Мы пришли к заброшке, похожей на ту, где я недавно был. Только эта ближе. Раньше это помещение было арендовано фирмой "Семь Стрел Удачи" (отсюда и название места). Когда мы пришли, там уже вовсю шла "жаркая" схватка, но... На земле лежали даже не один, а трое человек и отползали куда-то назад. - ОТСТАНЬ! НЕ ПОДХОДИ!.. Мы тихо подобрались к компашке, не выходя из тени. Благо ещё, что был поздний вечер. Парни повскакивали, кто как мог, и помчались прочь от чего-то. Или кого-то... Я и Осирис вышли из тени и на нас тут же устремилась пара холодных изумрудных глаз. - СПАЗМ?! - вскрикнул Осирис. Остальные тоже вышли к бывшему "вожаку". - Тесный мир, однако... - Спазм стал разглядывать свой кастет, забрызганный кровью. - Ничуть не изменился... И жестокости не убавилось. - недовольно сказал Таран, подступая ближе. - Таранчик, - пропел Спазм. - Не хмурься, тебе не идёт. - Спазм, мы серьёзно! - не выдержал Хакер. - Ты нам ничего не хочешь сказать?! - Пока, пожалуй, нет... - Наверное, он хочет на кулаках рассказать... - злобно, почти шёпотом, предположил Таран. Пора это прекратить. Пока не поздно. - А ну стоять! Прекратите немедленно! Таран, это приказ! - Что?! - Не выводи меня... Таран гневно посмотрел на Спазма, но всё же отступил. - Спазм... Может, всё же расскажешь? - требовательно спросил я, скрестив руки на груди. - А ты чего не рассказываешь? - О чём это? - А то ты не знаешь. Я вздрогнул. Чёрт! Совсем забыл, что он в курсе... - Вообще-то, я первым задал вопрос... - Когда-нибудь скажу. Уверяю, причина не в ребятах. Да-да, парни... Вы замечательные друзья. Но я не такой же, увы. Как и Ю... Пардон, Вектор. Он подошёл и, схватив меня за затылок, прижался своим лбом к моему. - Когда-нибудь они всё равно узнают... И про меня, и про тебя. - Но... - Не волнуйся, омежка. Никто не узнает о твоём секрете. По крайней мере, от меня никто не узнает. - сказал мне парень шёпотом. А ведь он прав. Я не смогу жить во лжи вечно. Когда-нибудь они всё узнают... Кстати... - Спазм, подожди, - схватил я парня, который уже хотел улизнуть. - Чего ещё? - Я... Хотя нет. Ничего. - Зато я кое-что вспомнил. - А? Он вытащил свой мобильный и протянул мне. - Сохрани у меня свой номер телефона, пожалуйста. - Зачем? - Хочу знать, как у вас дела идут. Я набрал у него свой номер телефона и пропустил несколько гудков. Потом вернул телефон его владельцу. - Странный ты. Что-то ведь случилось? - Вы всё узнаете... И, надеюсь, поймёте... - Ладно... Я доверюсь тебе и буду ждать. - Спасибо. Спазм посмотрел на "Чёрную Империю" и немного вымученно улыбнулся им. - Я бы очень хотел... К вам вернуться... Парень расправил капюшон своей куртки и пошёл куда-то вглубь, меж высоток, где дворы. Как же там темно... Спазм... Почему же? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.