ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спазм не объявлялся уже две недели, и, признаться, меня это начинает волновать. Не скажу, что он мне дорог, но... Всё-таки волнуюсь за него. Мало ли что... Надеюсь, он в порядке. Осирис говорил, что Спазм часто тратит деньги то на алкоголь, то на технику, то на квартирную плату. И, скорее всего, сейчас у него кризис. Оказывается, он живёт отдельно от семьи и даже нашёл постоянную работу. Вот только какую, не говорил... Я с неуверенностью поглядывал на телефон. Жаль, я не записал его номер в своём телефоне. Он наверняка позвонить не додумается... Сейчас у меня химия. Гааадость... Голова болит от этих "небесных ароматов"! Я двигал колбу к себе, от себя, к себе, от себя, как вдруг... - Инукай!! Я же предупредил тебя! В кабинете химии не место играм! Собирай теперь осколки и поживее... - Мне лееень~ - Сейчас же!! - Ну, цеелочка~ Ох, и зря я это сказал... - ЗАТКНИСЬ!!! ПОШЁЛ ВОН!!! Ну вот. Задел за живое. Все знают историю нашего "неудавшегося" химика. Его альфа бросил буквально за пару дней до свадьбы из-за любовника. К сожалению или, скорее, к счастью, учитель так и остался девственником. Ну хотя бы не "матросили". Делать нечего. Я неторопливо поднялся и "пополз" в сторону двери. Стоя в коридоре, я ничуть не был обижен. Ведь сам наехал. Но меня беспокоило нечто другое... Другое... Я снял со своего пояса цепочку и стал, от нечего делать, крутить её на указательном пальце. Минуты три... Пока она не соскочила. Вернув "игрушку" на место, я стал мерять шагами коридор всего этажа, пока не выглянул учитель. - Инукай. - Да. - Надо поговорить. Зайди ко мне на перемене. Ждать долго не пришлось. Минут так через семь звонок прозвенел и все пульками вылетели из класса. Я зашёл минутой позднее и сел перед учительским столом. В это время преподаватель стирал с доски. - Итак, Юсу. Давай будем откровенны, - учитель сел за свой стол напротив меня. - Согласен. Я "взорвался", НО... Оскорбляя меня, не забывай, что ты тоже...омега. Я вздрогнул и покосился на дверь. Но там никого не было, да и за дверью шум, так что вряд ли кто-то слышал. - Мистер... - Я не хочу, Юсу, портить с тобой отношения. Если ты не в настроении, то не надо спускать пар на других. Тем более, на учителях. Надеюсь, это понятно? - Конечно, мистер Яуро. - Замечательно. Надеюсь, этого не повторится. Ты свободен. - Спасибо. *** Весь день я провёл дома в подавленном состоянии. Сидел в комнате и слушал музыку. Почему-то вообще нехорошо как-то... Ну почему он не звонит?! Я грубовато скинул одеяло с кровати и повернулся к стенке. Но спустя несколько минут почувствовал, что замерзаю. И пришлось поднять выброшенную "роскошь". А потом ещё и резко завибрировал телефон. Да плевать мне. Отстаньте! Но мобильник продолжал настойчиво надрываться и мне надоело. - Алло! - Привет. Этот нагловатый голос невозможно с чьим-либо перепутать... - Спазм! Ты! - Ну, как бы, да. Скучал? - Где ты пропадал всё это время?! - Ну как это "пропадал"? Я, вообще-то, пахал, как лошадь. Деньги не воздух - закончились. - Вот как... - А ты как? Чего так нервничаешь? - Я не нервничаю. - Но при этом даже голос дрожит. - Ох, Спазм, прошу... Всё в порядке. - Как там остальные? - Вроде бы нормально. Только недовольны тобой немного... Таран, в особенности. - Неудивительно... - Ага. И тут меня осенило... - Спазм, может, встретимся на днях? - Э.. Не думаю, что смогу. Свободного времени пока нет. - Но... - Я перезвоню. Отключился. Наглец! Я бросил телефон в рюкзак. Надоело. Не хочет сам разговаривать - я спрошу у "Империи". Уж они-то что-нибудь о нём знают. Надоела неизвестность... Кто же он такой? Почему бросил их, ничего не объяснив? И почему теперь он вернулся? Я ничего о нём не знаю! Ни черта! Даже он обо мне знает больше! Хотя знакомы мы только около месяца. Но я тоже хочу знать больше. Что он за человек? Что любит? Что ненавидит? Где учится или работает? И что у него на сердце?.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.