ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Вся наша банда сидела в кафе, как "Рыцари Круглого Стола". Все были напряжены. Хакер, не мигая, глядел в монитор своего ноутбука. Таран вообще стал похож на свирепого волка. - Значит, ты хочешь, чтобы мы рассказали тебе о Спазме? - начал было он. - Ну... Да. Всё, что вы о нём знаете. Первым рассказ начал Осирис: - В общем-то, ничего особенного. Был таким же хулиганом, как и мы. Только более... Серьёзным, что ли? Я не знаю, как это назвать, но это так. И ещё постоянно клеил любых омег в радиусе двух-трёх метров. Конечно, "жертвы" тоже в чём-то виноваты. Близкий доступ дашь - девственность отдашь. - Он считает, что омеги только для того, чтобы альфы их на себя "натягивали". Вообще не верит в любовь. Думает, что омеги хотят лишь секса и денег или привязать мужчину к себе ребёнком. - В общем, ненавидит он их. - Помнится, Спазм с Тараном частенько ругались, даже по мелочам. Один раз у них была знатная драка из-за того, что возлюбленный Тарана лёг под Спазма. А Спазм говорил:"Это доказательство того, что ты ему не так уж и нужен. Ему любой сгодится". - Вообще-то я ещё здесь, - возмутился Таран. - Ой, прости... - Всадник опустил голову и стал пить свой чай. Хакер хлопнул крышкой своего ноутбука. - Да ладно. Просто нам всем накипело. Его характер - это что-то с чем-то! У нас нервы не железные! Ну, у Осириса может быть... - Так... Успокойтесь. Вектор хочет знать правду. А не то, что мы о Спазме думаем. Это, надеюсь, понятно? - спросил Осирис. Все хором ответили: - Да. О, Великий. Осирис проигнорировал их язвительное замечание и продолжил: - Мы многого о нём не знаем и тебе не советуем. Это жестокий человек, не знающий иного страха, кроме высоты. А загнать его на крышу ты вряд ли сможешь. Так что, мой тебе совет - держись от него как можно дальше. Не думаю, что он оставит всё так, как есть. - Что именно? - удивлённо спросил я. - То, что ты стал главным в нашей банде. Он пойдёт на всё, чтобы отомстить. Если нас, своих друзей, он всё ещё любит, то тебя... Боюсь представить... Вообще не верь ничему, что он говорит. Тот ещё лис. Затесаться в твоё доверие... Для него это пара пустяков. К тому же, ты чутка наивный... - Я?! - Ну да. Ты же впервые в подобной компании? - Д-да. - Ну вот. Всё верно. Так что, мы твои защитники. Но и сам не забывайся, когда остаёшься с ним наедине. - Ага... Ну ничего себе человек... Лучше бы я не спрашивал. Неужели он действительно... А мне Спазм казался таким... Добрым... Даже немного весёлым... Ох, о чём я думаю! Я ещё не разобрался в этом человеке. Придётся быть осторожнее. Увы, Осирис прав... Но и я ведь не слабак! Тем более, я главарь "Черной Империи"! И я должен показать, на что я способен. - Хакер. - Да. - Он есть в социальных сетях? - Спазм? Нет, я проверял. Во всяком случае, если он там и есть, то он ввёл абсолютно ложную информацию. - Жаль. Ну ладно. Поступим по-другому... Вот только как? Надо подумать. - Но сейчас мы, пожалуй, поторопимся, - сказал Всадник. - Точняк! У нас же допы по физике, - с грустью вздохнул Каракатица. Таран встал из-за стола, прихватив с собой бутылку колы. - Собираемся, молодняк. *** Я шёл по улице совсем один. Скука. Надо было пойти с ребятами... Поедая луковые чипсы, я завернул за угол и пожалел об этом. Пошёл обратно. - Эй ты! А ну вернись! Я закинул пакет в мусорку и драпанул по улице. - Он из "Империи"! Я уверен!! - Держите его!!! О, чёрт!!! Они против моих друзей, значит... Тогда я не могу убегать! Я должен выяснить, кто это. Непременно. Я притормозил и резко развернувшись, дал кулаком первому преследователю по лицу. Затем в живот...и последний штрих - в паховую зону. Мужчина охнул и рухнул на землю. Но, увы, подоспели остальные. Меня оттащили в подворотню, скрутили, прижали к стене и зачем-то стали разглядывать моё лицо. - Да, он точно из них. Кажется, их новый вожак... - Точно? А то он уж больно хрупкий на вид, а там все альфы. - Да альфа он, альфа. Просто несвезло ему с телосложением. Я решил вмешаться. - Так что вам от меня надо?! Один из них нехило ударил меня в челюсть. Кажется, брызнула кровь. Противно-то как... - Слышь, пацан. Мы от этого...от Спазма. Он просил... Хех... Избавиться от тебя. - Что... Как же... Как же так... Быть не может... Не верю... - Удивлён, малыш? Сам посуди - ты ему так мешаешь! Явился, значит, Вектор какой-то и занял его место. Нее, так не пойдёт... Так что... Уж извини. Он шутливо отвесил мне поклон и отошёл к противоположной стене. - Сделайте так, чтобы на нём живого места не осталось. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.