ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Как ваше самочувствие? Уже битый час уборщик спрашивает меня об этом. Он что - только у меня в палате убирается?.. - Пока нормально. - Вот как... Просто вы выглядите таким...подавленным, что ли? - Наверное, вам показалось. Раздался щелчок и дверь открылась. И в комнату вошёл... - Отец? - Ю... Ю, ты как? Как нога? Сильно болит? - Я пока в порядке. Вроде бы цел. Но почти ничего о драке не помню... - Да он и не дрался по сути, уверен, - к нам подошёл строгий блондин. - Он же...омега. - На себя посмотрите!! И как вы узнали?! - Твой отец рассказывал. - Сынок, в этом нет ничего такого... - Конечно нет! Особенно, если ты - альфа! - Юсу!!! - Отец!!! - Я, пожалуй, пойду... Цутаро немедленно направился к двери и практически бесшумно вышел в коридор. - Ну так что? - Что?! - Может, скажешь, что те "козлы" от тебя хотели?! - Да я сам бы хотел узнать! - Деньги?! Насилие?!! - Отееец!!! - Я позову специалистов, чтобы они провели полный осмотр твоего тела. - Ооо... - И никаких возражений не принимается. И ещё... Твоему папе я сказал, что ты упал с велосипеда. Пока что так. Предупреждаю на всякий случай... - Хорошо. - Но вот с лицом что делать... - Я что-нибудь придумаю. - Ладно. Пока не забивай голову. А этих ублюдков я найду лично. И пообщаюсь с ними по-мужски... - Эх... Не переживай ты так. Давай я лучше попробую поспать. - Да, наверное... Я буду в своём кабинете, если что. - Угу. *** Я проснулся от звонка собственного телефона. Надо было поставить на вибрацию... Я потянулся за мобильником и посмотрел на номер. На меня словно ведро ледяной воды вылили. Спазм. Ах ты ж...подонок!! Ещё звонить смеешь?! Я грубо швырнул телефон обратно на комод и отвернулся к окну. Но абонент, видимо, так просто сдаваться не собирался. В итоге я сбросил звонок и отключил мобильник. Ненавижу... Ненавижу тебя. Друзья были правы... Осирис был прав. Спазм - жесток. И он за это поплатится... *** Два месяца спустя. - Вектор, тебе что купить - чипсы или сухарики? Ох уж этот Хакер... Вечно заморачивается по мелочам. - Да, в принципе, без разницы... Давай сухарики, что ли... - Ок. А пить что будешь? Тут есть... - Хочу чего-нибудь алкогольного. - А? Ага... Хорошо. Я выйду из магазина и перезвоню. - Ладно. Я миновал перекрёсток и оказался перед тем самым супермаркетом. Может, устроим Хакеру сюрприз, а? Хакер вышел как раз в просчитанное мною время, когда я уже вернулся из киоска. - Привет, Хакер! - А? Тот полуобернулся и я, не теряя времени, сразу положил поверх его пакетов в руках милого...чёрного...мерзкого...резинового таракана. Хакер с секунду смотрел на него, а потом бросил пакеты на землю, предварительно отпрыгнув. - Фу!! Вектор, где ты его откопал? - Это мой друг детства... Хотя я и купил его пару минут назад в паре метров отсюда... - Вектор!! Ну ты даёшь... Хакер наклонился и, собрав все купленные вкусняшки, пнул "таракана" ногой подальше от себя. - Пошли к остальным, пока они с голоду не померли... - Ну ладно, уговорил, - сказал я, вытаскивая из его пакета банку пива. Мы решили устроить своего рода пикник дома у Всадника. Устроились... Пивас на всякий случай оставили в пакетах. Разложили на полу всякие вкусности: чипсы, зефир, конфеты, пирожные, шоколадки, вафли, печенья, пирожки, соки, колу... Таран даже откуда-то приволок курицу гриль и лаваш. Сев в кружочек, мы начали свой небольшой "пир". Все почему-то молчали и почти не разговаривали. Неужели из-за меня? И Спазма... - Ну что, пацаны...Чем занимались, пока я реабилитировался? - Ну... Ничего такого, вроде бы... - Эмбрион теребил рукава своего свитера и старался не смотреть мне в глаза. Всадник поставил стакан на столик в углу. - Вектор. А шрам...как? - Шрам? Аа... Медленно, но верно. Вроде бы, заживает... - Хорошо. Таран подошёл к нам с Хакером и, резко схватив за плечи, прижал обоих к себе. - Нароод! Наш капитан вернулся на передовую! Да здравствует Вектор!!! Во имя анархии!!! Я встряхнул головой: - Таран... Ты, кажись, перепил... - Да брось, капитан! Он прав... Не скромничай! Хакер обнял меня за талию и, пьяновато усмехнувшись, уткнулся лицом в моё плечо. - Вектор! А пошли-ка на балкон. - А? Подожди... Хакер схватил меня за руку и поволок за собой в соседнюю комнату, а там - на балкон. Оохх... Прохладно... - Хакер... - Вектор... Нет. Юсу... Можно тебя так называть? А ты можешь звать меня Кацуно. - Ээ... Ну, наверное... - Вот и здорово. Просто у тебя такое милое имя. Всегда хотел звать тебя по имени... - Вот как... - Ээх... Юсу. Порой так и тянет разреветься... - Эээ? Почему? - Да потому что ты не омега! Судьба откровенно насмехается надо мной... Оох... - Хакер... То есть, Кацуно... - Да. Я приблизился к Хакеру сзади и обнял его за плечи. - Я всегда...буду рядом. Кацуно... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.