ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Когда я увидел Спазма...у меня в голове словно что-то щёлкнуло. И сработал первобытный инстинкт. - ПАПАА!!! - пискнул я и побежал обратно к подъезду. У Спазма, казалось, глаза "вылезли из орбит". - Да куда ты, блин, омега мелкая?! Он схватил меня за шиворот и поднял над землёй. - Попался. - Пусти, пусти, пусти, пусти меня!!! - Да успокойся ты!! - Помогите!! Кто-нибудь!! Спазм закрыл мне рот ладонью и потащил на соседнюю детскую площадку. - На помощь!! - Тихо, кому сказал!!! И, кажется, это возымело эффект. Я сразу же смолк. - Уже лучше, - тяжело вздохнув, сказал Спазм и плюхнулся на ближайшую лавочку. - Присядь. Но я застыл, как статуя. - Алло! Садись уже. Я тебе ничего не сделаю. Я медленно сел рядом с ним, но на самый краешек. - Чего ты хочешь? - Только давай без всплеска эмоций. Мне уже хватило... Как самочувствие? - Странно, что ты меня об этом спрашиваешь. Как видишь, я живой. И двигаюсь. Спазм потянулся к моему лицу и, задрав мне чёлку, увидел тот самый шрам, рассекающий весь лоб. - Нравится? - В смысле?! - Дурачком не прикидывайся! - сказал я и отвернулся от него. - Значит...это они сделали... - Надо же! И полвека не прошло. - Юсу! Выслушай меня, пожалуйста. - Снова... - Молчать! Я уже примерно знаю, что ты хочешь сказать. Сначала выслушай меня, а потом уже делай выводы. Короче... Я ушёл из "Чёрной Империи" из-за семьи. Папы у меня нет, его убили практически сразу после того, как родился я. Говорят, что его хотели изнасиловать, но он был отнюдь неслабым омегой. Вот они его и...ликвидировали. Мои руки сами по себе сжались в кулаки. - Отец и мой старший брат стали какими-то...озлобленными. Неудивительно, что им не понравилось, что я состою в "группировке". Поэтому мне пришлось уйти. И, на счастье или на несчастье, их капитаном стал ты. Признаться, чуть-чуть меня это всё-таки расстроило. Ну, сам понимаешь... Типа замену нашли. А потом ты начал мне нравиться: парень интересный и милый, несмотря на то, что он альфа. И вдруг я узнаю, что ты омега. Я был в крайней степени ошарашен. И, если честно, приятно удивлён. А потом возбуждён. Сам посуди - рядом сексуальный омега, у которого ещё и течка. Я едва держался. Раньше мне было легко терпеть. А с тобой все эти...принципы разрушились. Я ощутил какой-то непонятный жар. Всё лицо будто горело. Было так...неловко? Стыдно? - В общем, когда я только ушёл от ребят... Мне не давали общаться с "Империей" и кем-либо ещё, даже хотели увезти за границу. И я сбежал. Стал работать, как все нормальные люди, жить в коммуналке. Заработал на однушку. Туда и свалил. Вроде бы всё было хорошо. Даже вас нашёл. Собирался вернуться, если друзья простили бы. Но судьба распорядилась иначе. Один маленький малыш-омега решил погулять в одиночку. Я вздрогнул и покосился на него. - Да. Это был ты. Если мой отец не одобрял того, что я делаю, то брат сразу принимал радикальные меры. Он и подослал к тебе якобы моих людей. Да с такой семьёй я не то, что банду - друга не заведу. Они решили, что я испугаюсь за вас и больше к вам не сунусь. Но я не смог всё так оставить. Я пытался дозвониться, но сам понимаешь - ты, мягко говоря, не был настроен на разговор со мной. Весь день просидел возле твоего дома, а ты вообще не вышел. Потом я догадался, что ты наверняка у кого-то из парней. Я ведь адреса своих пацанов наизусть знаю. И я стал поочередно проверять дома всех товарищей. Вот и нашёл тебя здесь. Я не сразу понял, что сижу с приоткрытым ртом. Пришлось сразу закрыть. - Юсу, за кого ты меня принимаешь? Чтобы я избивал слабенького и нежного омегу, пусть даже чужими руками?.. Я на такое не способен! Только сейчас я осознал, что я наделал... Обвинил во всём его, только потому, что так сказали те подонки. Ужас... - Прости меня, Спазм. Прости меня, пожалуйста. Я... - Да не ты извиняться должен... Спазм пошарился в карманах и достал оттуда два шоколадных батончика. - Вчера аппетита особо не было, - сказал он, протягивая мне одну. - Теперь - есть. - Ой.. Спасибо. - Да не за что. Я незаметно посмотрел на Спазма. Тот был в джинсах и расстёгнутой куртке, через которую было видно, что кроме футболки парень ничего не надел. - Спазм! Тот испуганно подскочил. - Чего так пугаешь?! - Ты как одеваешься?! - Мои волосы не нравятся? - спросил он, нагло улыбнувшись. - Были б только волосы... Ты на себя посмотри. Давно не болел, да?? Где шапка? Где кофта? И почему ты в кроссовках? - Ой, всё... - Сразу видно, что один живёшь! Пошли! - К Всаднику? - А куда же ещё? - А вдруг Всадник мне в ярости что-то всадит? И обратно не вытащит? До меня не сразу дошёл смысл сказанного. - Ладно, пошли. - сразу согласился Спазм. - Будешь меня защищать, если что... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.