ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мы вернулись в квартиру Всадника. Хорошо, что все ещё спят. Мы со Спазмом, стараясь не шуметь, прокрались в гостиную, где все спали. Но там были только наши "постельки". - Наверное, все уже на кухне. Но все оказались не на кухне... - ПОЙМАЛ! - ААА!!! Из-за темноты в коридоре ничего не было видно: чьи-то крики, стоны, стуки... Потом я услышал голос Тарана. - ПРОТАРАНЮ! Дальше тихий писк и всё. Тишина. Испугавшись, я побежал к выключателю и включил свет. Но в коридоре было пусто. "Стервятники" потащили бедную добычу в гостиную. На пир. Я заглянул внутрь и увидел всех своих парней. Всадник с Хакером держали несчастного за руки, Каракатица - за ноги. Эмбрион вцепился в плечо, как маленький щеночек. Осирис ходил туда-сюда и словно читал заупокойную молитву. Таран уселся на тушу Спазма и схватил его за подбородок. - Ну что, Спазмалгон? Вот ты и попал. Сейчас я тебе устрою анальный секс. - ЧЁ?! Ты же шутил!!! - Ну не знаю, не знаю... - РУКИ ПРОЧЬ! Я - АЛЬФА! - Спазм бешено забился под пацанами и всем пришлось напрячься, чтобы он не высвободился. Бедный Спазм! Я больше не мог смотреть, как над бедным парнем издеваются. - Да что вы делаете?! Пустите его! - Капитан, не подходи - он опасен. - Но... - Мы знаем, что он что-то наболтал тебе на улице. Так что, наша прямая обязанность - защитить тебя. А заодно... - Выслушайте, пожалуйста! Его или меня! Что вы тут за расправу устроили?! - Полагаю, врать он тоже умеет. - ДА БЛИН!! СЛЕЗЬТЕ С МЕНЯ! МНЕ ДЫШАТЬ НЕЧЕМ! ТАРАН!! - Терпи! Все хищно смотрели на Спазма, как будто выбирая лакомый кусок мяса для обеда. Видимо, они давно мечтали об этом. Но, увы, я их прерву. Я набрал в лёгкие побольше воздуха и... - ВСЕМ ОТПУСТИТЬ СПАЗМА! ЭТО ПРИКАЗ!!! - Вектор?.. - Да. Немедленно. Все потихоньку отошли от Спазма и сели - кто на диван, кто просто на пол. Только Таран не очень хотел отпускать свою добычу. - Вектор. Ты не понимаешь... - Всё я понимаю. И не перечь мне. - Ладно. Таран напоследок яростно посмотрел на Спазма, но всё-таки слез. - А теперь выслушайте его, пожалуйста. Спазм, объясни им всё наконец. Пока ты ещё жив, - сказал я. - Это точно, - ответил Спазм, потирая свою ушибленную спину. - Спасибо Ю...то есть Вектор. *** Сложно сказать, что мои "собандыры" почувствовали, когда Спазм рассказал им всё от начала до конца. Эмбриону и Каракатице, кажется, стало грустно. Осирис выглядел каким-то серьёзным. Всадник вообще не выражал никаких эмоций. Хакер словно что-то обдумывал. А про Тарана было сложно что-то сказать. Шок напополам с гневом?.. Спазм закрыл лицо руками, опустив голову. - Простите меня, ребята... Я виноват. - Согласен. Ты виноват. - сказал Таран и развалился на кровати. - Мог бы и сказать. Мы не дети - поняли бы. Думаю, даже Эмбрион. - Ты прав. Я не должен был бояться и думать "А что, если...". Я ж не омега какая-нибудь... - на этих словах Спазм посмотрел на меня с ухмылкой. Я тут же осёкся и стал проверять, не заметил ли кто. К счастью, нет. - Спаазм! - позвал Эмбрион. - Чего тебе? - Давайте вместе куда-нибудь сходим? Отпразднуем наше воссоединение! - Ох, не стоит... Я ж не с того света вернулся. - А это идея, - вдруг оживился Всадник. - Пойдём в парк и омег с собой пригласим. - Тогда я согласен, - поднялся Таран. - А вы уверены, что стоит... - я попытался остановить их, но... Кажется, всё принимало непристойный оборот... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.