ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
И они сдержали своё слово... Уже на следующий день. Сейчас мы дружненько направлялись в кафе всей компашкой. А там нас ожидали четверо милых омег. Ну...всё же это гораздо лучше, чем порнофильм без цензуры. С одним пошёл Каракатица, с другим Таран и Всадник. Третьего омегу взял на себя Осирис, тут же начавший рассказывать бедняге про плохие приметы... А четвёртого сцапал я. Хех! Голубоглазый блондин... Хорошее начало, Вектор. В "хвосте" Хакер с Эмбрионом играли в телефоне в аэрохоккей. Спазм слушал музыку в наушниках. Всё пока шло неплохо. Мы немного прогулялись по аллее, потом зашли в кафе перекусить. Немножко напоминает групповое свидание... Но одно обстоятельство меня очень раздражало...а, честно говоря, бесило! Все омеги как-то очень нехорошо посматривали на Спазма. Как-то... Даже не знаю...но... Да что они себе позволяют?! Так откровенно рассматривать альфу. Совесть-то надо иметь... Но я тоже незаметно посмотрел на Спазма. И только сейчас я заметил, что он смотрит на меня и едва сдерживается, чтобы не захохотать! Чего это он?! Неужели его так смешит тот факт, что мы с моим спутником одного пола?? Вот ведь... Так мы и просидели часа полтора...а я молился, чтобы ножка стула за соседним столиком, где сидел Спазм, сломалась. - Ну что, красавчики? - громогласно спросил Таран, а потом, как следует, шлёпнул меня по спине. На мгновение мне показалось, что я отрыгну свои лёгкие... Ууухх! - Давайте в парк, - предложил Осирис. - Там столько... - Капитан? - Таран посмотрел на меня. - А? - Парк? - Э... Ну парк, так парк... - Ну тогда погнали. А то мы такие шумные, даже официанты какие-то...недовольные уже. *** Пока мы шли к парку наши главные певцы, Таран и Всадник, всё пытались завести очередную "эротичную" песню. Я уже три раза им рты затыкал. Чего хорошего, ещё омежек напугают... - Прости, я одолжу у тебя Вектора? Я повернулся и увидел сзади нас Спазма. Омежка некоторое время раздумывал. - Хорошо, - сказал он Спазму и, улыбнувшись нам, присоединился к нашей компании, шедшей впереди. - Что-то хотел? - озадаченно спросил я. Мы немного отстали от остальных. Мою омегу сейчас отобьют... Эх... Спазм ничего не ответил, но неожиданно мягко обвил мою шею правой рукой. - Ты - омега... Вот и ходи с альфой. Сначала я не сразу понял. Уже привык считать себя самцом. А потом... - Ты чего, с ума сошёл?! - шёпотом возмутился я, чувствуя, что предательски краснею. - Но из-за этого я не могу открыто к тебе приставать. Я ударил Спазма локтем в ребро и тот тихо ойкнул. - Расслабься, я же пока пошутил... - Что значит "пока"?! Парень не выдержал и засмеялся. Эмбрион и Осирис обернулись с вопросительными выражениями лиц. - Ох, пацаны, не обращайте внимания. Просто у нас очень весёлый капитан, - хихикнув, пояснил Спазм, всё ещё улыбаясь. Те продолжили беседу с остальными. Ещё несколько минут прошли в спокойствии. Но... - Слушай, Вектор, - очень тихо позвал Спазм. - Ну что? - успокоившись, спросил я. - Давай сбежим, пока никто не видит. - Спазм, ты чего? Зачем? - Ох, Векторок... Весело же! Спазм схватил меня за ладонь и мы побежали во дворы между домами. Последнее, что я увидел...это как все пошли дальше вдоль дороги. Спазм, не отпуская моей руки, всё бежал и бежал вглубь темноты, где лишь гаражи, дома и деревья... Я еле поспевал за ним. Спустя несколько минут парень замедлил ход и мы остановились. - Ах... Спазм. Я...устал. - Зато тут здорово... Я поднял голову и только сейчас заметил, что кругом темно, даже небо какое-то чёрное. Полнейшая тьма. - С-Спазм... А г-где это мы? - Откуда я знаю... - задумчиво произнёс парень. - М-мне страшно... Может, вернёмся?.. Я изо всех сил вцепился в ладонь Спазма. Почему-то сейчас я чувствовал, что ему можно доверять. Странно как-то всё... Спазм притянул меня к себе и нежно обхватил мою талию руками. Не ожидая такого со стороны моего нового друга, я даже не противился, хотя и был сильно смущён. Я пытался различить его силуэт во тьме, но безрезультатно. Было ощущение, будто время остановилось. Я слышал, как громко стучит его сердце... Почему-то знал, что сейчас он смотрит только на меня... Чувствовал, как его горячее дыхание часто обрывается... Я положил руки на его плечи и позволил прижать к себе теснее. Но он сделал это сильнее, чем я рассчитывал...поэтому я стал немного задыхаться, но мне всё это чертовски нравилось. Хотелось, чтобы он делал это ещё как можно сильнее... Но я боялся что-либо сказать и прервать этот момент... Он погладил меня по волосам...а затем я почувствовал...что-то обжигающее на своих губах. Объятия Спазма становились всё плотнее и плотнее... А его губы впивались в мои всё сильнее и сильнее. Ох...голова кружится... Такое пьянеще радостное чувство... Я словно тону в нём... Спазм... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.