ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я не знаю, сколько длился наш поцелуй...но остановило нас только то, что я стал задыхаться. И Спазм, кажется, тоже. Мы едва смогли оторваться друг от друга. - Юсу... - Ч-что?.. - Скажи мне, пожалуйста... Сколько ещё ты собираешься бегать от самого себя? - А?.. В смысле? - Пора бы уже признать...что ты - омега. - Спазм! Я... - А разве тебе не нравится? - Чего? - Взять хотя бы наш поцелуй... Что ты чувствовал? - Я...ну...это... Спазм развернул меня к себе и снова поцеловал. Сначала я хотел оттолкнуть его, но потом сам же тянул к себе за ворот куртки. Но он немного неожиданно прекратил... - Какие ощущения? - Мм... Почему-то у меня в голове всплыли такие слова, как "жар", "ненасытность", "возбуждение", "страсть", но при этом "спокойствие" и "защищённость". Спазм оказался первым альфой, с которым я почувствовал себя в безопасности (помимо отца). Но сказать сразу всё мне было как-то...неловко. - Ну... Спокойствие, защищённость... - И всё? - хмыкнув, спросил Спазм. Он что - мои мысли читает?! - Ээ... Ну... - Неужели я тебя совсем не возбудил?.. Я сейчас сгорю....... - Д-да не то, чтобы... Конечно, ты в-возбуждаешь...то есть, я хотел с-сказать...ты меня возбуждаешь, н-но я ни о чём такооом не думал...то есть... - Ух! Ясно всё с тобой! Пассивный развратник...хихи... - Спазм!! - Да в этом нет ничего такого, Юсу. Если возбудился - могу помочь... - Н-не стоит! - А между прочим... Ты тут не один такой...возбуждённый... Ладно-ладно. А то наша маленькая омега может испугаться и убежать... - Ах ты ж..! Мы молча стояли минут пять-десять, потом Спазм не выдержал. - Теперь не хочешь вернуться? - он подошёл ко мне ближе. Ощутив его дыхание снова и так близко, я вздрогнул. Но я уже знал ответ... - Нет. Не хочу. - Хочешь ко мне? Или здесь тебе уютнее? - он приобнял меня за плечи. - Нее, Спазм. К тебе я точно не пойду. - Полагаешь, здесь меня что-то остановит? - Н-ну...надеюсь. - Тогда просто побудем здесь... Он уткнулся лицом в мои волосы. - Мм... Что за шампунь? Немного зардевшись, я попробовал повернуться, но Спазм не дал. - Да так... Обычный... - Хмм... А мне показалось, что ты пахнешь малиной. И всё ещё кажется... Спазм... Неужели он про мой запах? Значит, малина?.. Совсем забыл, что альфы его чувствуют. Придётся на духи больше расходоваться. *** В итоге, мы вернулись к полуночи. Родители, наверное, будут недовольны. Кто знает... Спазм решил проводить меня, хотя я побаивался. Вдруг отец дома?.. Дверь, к счастью, открыл папа. - Юсу, где ты был?.. А... Это кто? - Это? Мой друг... Папа отвёл меня в сторонку и шёпотом спросил: - Это же тот самый альфа, который принёс тебя домой? У тебя тогда ещё течка была... - Ээ... Ну...да. - Он же хороший мальчик? - Ну да, полагаю. Он подошёл к Спазму и улыбнулся. Но всё-таки критично оглядел его "зелёные" волосы. - Молодой человек, а как вас зовут? - Спазм. Папа вопросительно посмотрел на меня, но я только неопределённо пожал плечами в ответ. Он снова повернулся к Спазму. - Ладно... А вы в одном классе... Или школе? - Уважаемый... Обижаете. Я уже давно в школе не учусь. Тут уже настала моя очередь удивляться. - Извиняюсь за подобный вопрос... А вам лет сколько? - 21. Ох ты ж! А я думал... - Оо... Вот оно как. Ну что ж... Вы располагайтесь, не стойте на пороге. - Что? - Молодой человек...Спазм. Уже слишком поздно. Мало ли всяких на улице повылазило... Можете переночевать у нас. - Да не стоит... Дебоширы и пьяницы меня не пугают. - Нет. Я настаиваю. Нельзя быть столь легкомысленным. Папа расстегнул куртку парня, потом стянул с него и повесил рядом со своим пальто. - Проходите. Спазм нехотя переобулся и прошёл в гостиную. - Юсу. - Да. - Ждёте пополнения? - с улыбкой спросил он. - А? Да. Так заметно? - Скорее да, чем нет. И, хотя постель для гостя была готова, папа всё не унимался. - Вы точно не хотите есть? - Да...мы в кафе перекусили. - Ну...ладно. Если что-то нужно, обращайтесь к Юсу. Он у нас до двух часов не спит точно. - Паапа... - А что, неправда? Папа выключил свет и вышел из комнаты. - Нуу... Отдыхай давай, - сказал я и уже собрался выйти. - Подожди. - Что-то нужно?.. Спазм поцеловал меня в щёку. - Спокойной ночи. - С-спокойной...ночи... Весь красный и смущённый я побрёл в свою комнату. Но я долго не мог уснуть. Всё думал о том человеке, который за стенкой. Почему так бьётся сердце... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.