ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Уже три часа ночи. А я никак не могу уснуть. Сижу, прижавшись к стене между моей комнатой и гостиной. Такое странное чувство...переполняет. Всё тело...словно в огне... Да что же это... В глазах всё плывёт... Мои руки, против моей воли, потянулись к собственному паху и оттянули резинку трусов вниз. Вот же ж чёрт... Крышу понесло в какую-то пропасть... Нет...я...не должен... Но мои ладони словно стали жить сами по себе. Прилично спустив нижнее бельё вниз, они стали ласкать мою возбуждённую крайнюю плоть. Она как-то уж слишком радостно отвечала на эти манипуляции. Я неторопливо водил правой рукой по "стволу" своего полового органа, но он и не думал опускаться. Вот ведь... - Ммн... Ох, чёрт... Я же своими стонами всех соседей разбужу. Надо терпеть...просто немного потерпеть... Совсем немного... "Сколько ещё ты собираешься бегать от самого себя? Пора бы уже признать, что ты - омега." Н-нет...Спазм...я...не омега...не омега... Левая рука внаглую стала поглаживать и нежно щекотать яички и основание моего члена. Никак...не омега... В голове начали возникать какие-то совершенно дикие образы, где мы со Спазмом занимаемся...сексом?! Нет... Я раздвинул ноги как можно шире. Нет... В комнате стало как-то душно... Нет...это всё слишком...непристойно. Правая рука добралась до головки моего "достоинства". Мои руки стали доставлять мне просто сумасшедшее удовольствие... Нет...Я... "Ты очень приятно пахнешь, Юсу..." - Ннн... В голове всплывали всё новые и новые картины страстного и безумного секса с виновником происходящего. Фантазия, кажется, совсем с катушек съехала... Не знаю, как долго я продолжал это, но дыхание уже стало слишком неровным, прерывистым, сбивчивым... А меня обуревал неимоверно дикий жар. Ещё несколько умелых движений сосредоточённых рук и... - Аах! Я смог наконец-то кончить. А после ещё долго приходил в сознание. Я посмотрел на часы, стоявшие на комоде... Ничего себе! Уже половина пятого утра! Пора принять душ и замести "следы", а то папа сразу всё поймёт... И спать. *** - Вставай, уже одиннадцать. - Ммх... - Вектор! - Нно...м, ага... - Юсу! - Мрр...да... - Мне скучно, омежья задница! Вставай уже! - Мунь, мунь, мунь... - Ээй!!! - Угу, угу... - Ах ты... Внезапно я почувствовал чужеродный объект в своих боксерах и взвизгнул. - АААЙ!!! Увидев, что и чьё там "копошится", я задёргался и привстал на коленях, но сделал только хуже. Из-за железной хватки Спазма трусы были "благополучно" с меня сняты. - СПАЗМ, ТВОЕГО ОТЦА!!! - АХАХАХАХА!!! Спазм так и рухнул на пол, едва дыша от сильного хохота. Я тут же натянул сильнее майку, чтобы хоть немного прикрыться. Через пару секунд дотянулся до одеяла. - Что ты себе позволяешь?? И что ты вообще делаешь в моей комнате?! Спазм не сразу смог ответить. Смех его так и распирал. - Они...они ещё...утром уехали. Ооох... И мне разрешили остаться. Твой папа ещё сказал:"Только сильно не шалите. Мой сын ещё неопытный. И пугливый". Я стал похож на самый спелый помидор в мире... - Ты не бойся. До меня смысл дошёл сразу, - со слишком невинной улыбкой тихо сказал Спазм. - Я-я-я... Он не о том, что ты подумал... - Так ты у нас неопытный... Держу пари, вчера у тебя был первый поцелуй. - Н-ну...Д-да. - То-то ты так неуверенно целовался... Я закрыл лицо руками, ибо от стыда уже деваться было некуда. - Ну что ж... Начнём наше господство в квартире с завтрака, ты не против? А то я отказал твоим родителям - хотел с тобой... - Х-хорошо. Я, по привычке, потянулся к тумбочке рядом с кроватью, чтобы взять телефон. Но я не учёл один маленький нюанс... Спазм резво присвистнул. - И-де-аль-но~ - воодушевлённо произнёс альфа. Только сейчас я обернулся и понял, что выставил свою "расчудесную", ничем не прикрытую, пятую точку напоказ. Сконфузившись, я мгновенно вернулся под одеяло. - Л-лучше иди на кухню и жди меня там. - Эх... Жаль. Я возмущённо вытаращил на него глаза. - Ну то есть... Я иду уже, иду. Спазм поднялся с пола и вышел из моей комнаты. Уууухх! Вот так начало дня... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.