ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы сидели на кухне и молчали. Я пил какао... Спазм же "запал" на кофейные зёрна, а точнее...их аромат. Уж что-что, а кофе мой отец выбирать умел. Спазм разглядывал нашу кухню и буквально заваливал вопросами. "А что это за картина?", "А что это за обои?", "О, это тот самый фартук твоего папы?". Ну когда это уже закончится... - А зачем ты простыню на диване в своей комнате разложил? На миг я опешил, но быстро собрался. - Я...эээ...Сок разлил. Очень сладкий, поэтому пришлось стирать... - Сладкий, говоришь? Наверное, такой вкусный... Я поперхнулся и намочил себе всю майку. Потом с громким стуком поставил кружку на стол. - Спазм! Что ты вообще несёшь?! Если не знаешь, о чём речь - не болтай! - Мммм... - Что?! - Неужели я догадываюсь... - О чём?! - Что-то слааадкое... Что-то бееелое... Что-то... Неприлииичное... Непристооойное... - Спазм!!! - сгорая от стыда, я уткнулся лицом в свои коленки. - Ой да брось... Чего я там не видел?.. - Н-ну...я... - Меня больше интересует вот что... От чего это поздней ночью столь юный омега мог возбудиться?.. Я отчётливо слышал твои стоны, Юсу... В голове словно зазвенело:"ВНИМАНИЕ! ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА! ВСЕМ МЫСЛЯМ СРОЧНО ПОКИНУТЬ МОЗГ!". И я замер. Но Спазм выжидающе смотрел на меня и я всё-таки пришёл в себя. - Т-ты ничего не слышал... - Ммм... - облизнулся Спазм, убрав чёлку с лица и наконец показав свои изумрудные, похожие на кошачьи, глаза. Красивые... - Милашка Вектор...Может, поиграем? Я не на шутку перепугался. Но из любопытства спросил: - В-в каком смысле?.. - Ну...в общем, ты должен будешь угадывать. С завязанными глазами. - Э-э...с з-завязанными? - Конечно. Так ты гораздо лучше "прочувствуешь атмосферу". - Ну, тогда ла... - Но! За каждый неугаданный раз ты будешь снимать с себя один предмет одежды. Любой, разумеется... - Чего?!! - Ты уже согласился. - Я... - Расслабься. Я же не говорил, что будет трудно. - Н-ну...да. - Вот и славно. Я сидел на диване в своей комнате. Уже с закрытыми глазами. Из-за повязки я не знал, что он делает. Хотя и слышно почти ничего не было. В итоге, он подошёл снова и уселся где-то поблизости. - Держи. Кажется, телефон... Но зачем?.. - На моём мобильном прозвучит несколько мелодий. Около семи. Если не угадаешь хоть одну - сам знаешь, что придётся сделать. - У-угу... Сначала шли простые рок-песни, которые я знаю да и сам слушаю уже сколько лет. Но потом я застрял на четвёртой мелодии. Не знаю, чёрт побери!! - Э-это... - Снимай... - прошептал мне парень, придвинувшись почти вплотную. - М...Но... Но Спазм был неумолимо. И я это чувствовал. Недолго думая, я снял с себя майку и обнял себя за плечи, чтобы хоть как-то прикрыться(на мне были всего-то трусы и майка). Дальше я, к счастью, угадал. И даже следующую. Как же я был рад... До последней песни. Такая знакомая мелодия... Но почему я никак не могу вспомнить. Вроде бы, на букву "С", но... Не помню! А Спазм выжидал и радостно хихикал, предвкушая "зрелище". - Ну что? - Н-н-н...не знаю... - Хмм... Может, помочь, а? - предложил альфа, схватив меня за талию. - Спазм, пожалуйста... Я стал отбиваться и, в то же время, пытался сорвать с себя повязку. - Юсу, не волнуйся. Я просто посмотрю, честное слово. Девственность снимать не обязательно, - подавив смешок, сказал он. Чёрррт... Я влип! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.