ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Вот же ж чёрт... И зачем я только согласился?! Спазм немного оттянул оставшийся элемент моей одежды вниз и принялся "изучать" внутреннюю сторону моих бёдер. - Если будешь так сладко стонать - я не выдержу... - почти прошептал он. - Т-ты...н-не надо...я...м! Х-х-хватит!! Но этот наглец опускал свою руку всё ниже и ниже, пока не добрался до моего "достоинства". - С-СПАЗМ!!! ПР-РЕКРАТИ!!! - Там не нравится?.. Странно... Может, здесь? - спросил он, поглаживая "колечко" мышц на пятой точке. - Спаз-зм! Сейчас я тебе...ААЙ!! Спазм бесцеремонно ввёл один палец внутрь. Чёрт... Что со мной вообще происходит?.. Кажется, я начинаю ловить кайф... Почему мне это нравится? Я же ненавижу всё это... Я боюсь всего, что касается секса или чего-то в этом роде... Почему..? "Потому что тебя всё это чертовски возбуждает. Природа взяла над тобой верх, ха-ха!" - кажется, ответил мой развратный внутренний голос. НИ ЗА ЧТО!!! Но... Мне... Нравятся его руки... Только руки... "Или что-то другое?" Да чёррт!! Как же заткнуть самого себя?.. - Так лучше, да? Или ты уже готов принять в себя кое-что...большее? - Н-не надо... Пожалуйста, Спазм, хватит... Но он был неумолим. Некоторое время спустя он ввёл второй палец. Уже немного больно... Но снова... Почему-то почти сразу мне стало нравится и это чувство. Ничего не понимаю... Что со мной, Юсу?.. - Ничего себе, так реагируешь... Тебя ведь раньше самцы не ласкали? - Нет... Никогда... Тем более, я для них "свой"... - "Свой", говоришь? С такими-то прекрасными формами... Признайся, Юсу...всё-таки тебе нравится быть омегой? - с улыбкой спросил он. И без того красное лицо уже начало приобретать совсем уж малиновый оттенок. Когда дело дошло до трёх пальцев, мне постепенно начало "сносить крышу". Я обнял Спазма за плечи, сильнее прижимая к себе. - Какой ты страстный, однако...для парня, который боится альф. Его пальцы "описывали круги" изнутри. Всё это доставляло неимоверное удовольствие... - Я...не боюсь... Я... "Хочу тебя." - Хочу тебя... Поганый внутренний голос!!! Сначала мне показалось, что глаза Спазма стали втрое больше. Но потом оказалось, что только вдвое. - Юсу... Ты в порядке? - Ну...да. Ты не волнуйся, я в норме. И очень хочу тебя... - Юсу? Ты уверен? Всё-таки... - Спазм... Я... ААА... - Кажется, нашёл, - с ухмылкой пропел альфа и лизнул меня за ухом. Я весь немного "сжался". - Похоже, мои пальцы ты уже не вернёшь... Уже в который раз заливаясь краской, я постарался расслабиться, но получилось как-то не очень. А он продолжал ласкать меня изнутри, возбуждая всё больше и больше. Как только моё тело было удовлетворено, Спазм вытащил все пальцы из меня и я повалился на кровать, тяжело дыша. Ах, как же я устал... Сейчас бы провалиться в глубокий сон на несколько дней. Но... Я хотел знать кое-что... И прямо сейчас. - Спазм. Я п-понимаю, что сейчас н-не самое подходящее в-время, но... Скажи мне кое-что... П-пообещай, что ответишь на м-мой вопрос. - Ну... Попробую. - Спазм... Скажи мне, пожалуйста... Назови мне своё настоящее имя. Пожалуйста. Спазм задумчиво уставился в стену напротив, как будто забыл, как его зовут. Но через некоторое время, к счастью, ответил. - Вообще-то я надеялся, что ты поугадываешь...но, если ты действительно так хочешь... Он прикрыл глаза и откинулся на кровать, рядом со мной. - Сэйбэй. Сэйбэй Цутаморо. - Сэйбэй... - Ага. - Ну что ж, Сэйбэй... Рад знакомству... Спазм подавил смешок и повернулся ко мне. - Но лучше называй меня Спазм. - Почему? - Сам понимаешь... Моё имя лучше не афишировать. - Хулиган ты мой... - Правда? - удивился Спазм. - Правда. - Тогда забирай - я весь твой. Вставляй, куда хочешь. - Спазм!! - Хи-хи-хи... Причём бесплатно. - Эх... Ты неисправим... Но, кажется...мне это нравится. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.