ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Спазм. - Да... - А я...я ведь у тебя не первый? - Не думай об этом. - Да не в том смысле. Просто... Я просто хочу узнать. Для тебя я такой же, как и другие омеги? Или не совсем? Спазм нахмурился и отвернулся к стенке. Очевидно, вопрос ему пришёлся не "по вкусу". Наверное, зря я спросил... - Прости, я... - Всё в порядке. Просто воспоминания не самые лучшие. Но тебе, думаю, можно довериться? Я-то твой секрет знаю. - Ну да. - Ладно. Только не начинай меня жалеть, ладно? Сейчас я в норме и это главное... Спазм шумно выдохнул. - В общем... Я не зря казался худощавым тебе, да и "Чёрной Империи". У меня с детства были проблемы со здоровьем. Но моей главной проблемой стало нечто иное: из-за такого телосложения я был совершенно непохож на альфу. Разумеется, за это мне часто доставалось... Ко мне приставали, чёрт бы их побрал... Но, зачастую, они почти сразу начинали понимать, что я альфа. Но от этого легче не становилось. Надо мной смеялись, меня презирали... Но ещё больше меня бесил тот факт, что все омеги, у которых я просил совета, предлагали просто смириться. Смириться, понимаешь? Мне, альфе по природе! Но ещё больше я возненавидел этих "слабых" созданий, когда они, шутки ради, потащили меня в клуб на дискотеку. И сказали всем, что я - ОМЕГА! Меня, естественно, о смене моего пола не проинформировали. Спихнули в номер одному пьянице, который чуть не изнасиловал меня. Тогда во мне впервые пробудился "зверь". Я достаточно жестоко избил того альфу, будучи в пятнадцатилетнем возрасте. Оттуда и взялась моя кровожадная натура. С тех пор я дико ненавижу омег. Но и альф от этого больше не люблю. Все "хороши" по-своему. И вот... Так я к чему веду... Я никогда не занимался любовью с удовольствием. С жестокостью, с ненавистью, с презрением - пожалуйста. Но вот, чтоб с удовольствием или, тем более, С ЛЮБОВЬЮ. Никогда... А с тобой как-то... Не знаю... Вроде бы, мы и сексом не занималась, а мне так хорошо...приятно...я вообще голову теряю, когда ты рядом. Когда не знал, что ты омега... Я подумал, что мне пора лечиться. Меня - тянет к альфе! А тут вот как вышло... Вышло... Неужели..? - Что-то не так? Спазм, донельзя растерянный, тут же совладал с собой. - Нет, ничего. Просто кое-что пришло в голову. Смущённый и раздетый я спрятался под одеялом. - То есть...ты не считаешь, что я... - Ни капли. Будь ты таким, как подобные омеги, то вилял бы перед альфами в самых разных позах и уж точно не стал бы маскироваться под них. Тем более, я всё понял по реакции твоего тела, да и... В общем, ты девственник. И не стесняйся... Я, например, очень рад, что ты такооой невинный. - Спааазм... - пропищал я из-под одеяла. - Юююсуу... - Тогда Сэй... - Нет. - Почему? - Ладно... Здесь можно. - Сэйбэй... У тебя подходящее имя... Жёсткое. - Твои слова ласкают слух мой бренный... - А? - Да так... Цитирую кое-кого... Спазм подвинулся поближе и положил голову на "комочек" под одеялом. - Не вылезешь? - П-пока нет. - Ну тогда я запущу руки под одеяло и будь, что будет... Я тут же высунул голову. - Вот. Хоть лицо видно. - Спазм! - Омежка. - М! Я "надулся" и спрятал половину лица под одеялом, как вдруг... - Ну что, Спазм, продвинулись? - А?! - ошарашенно вскочил Спазм. Я посмотрел в сторону двери и обомлел. Папа. - П-пап, давно ты здесь? - спросил я, крепче вцепившись в одеяло. - Да уже минуты две-три. А вы чего здесь? Так и сидели, как мы ушли? - Э... Ну, мы...ну... - Спазм смутился?! - Да ладно вам, молодой человек... Потом папа схватил его за локоть и подвёл к себе. - Только учтите, что мой маленький котёночек любит романтику. Поэтому слишком не спешите, опытный вы наш, - усмехнулся папа и хлопнул альфу по плечу. Тот шарахнулся от папы к двери, но врезался в моего, уже подоспевшего, отца. - Ой... Извините, я должен идти... - Уже? - удивился отец. - Да, господин Инукай. Просто мне срочно нужно кое-что обдумать. Через пару минут Спазм ушёл. Папа присел рядом со мной на кровати. - Он тебе нравится, да? - Ну, я... - Понимаю... Ты в замешательстве. Но, всё-таки... Держи меня в курсе, если что-то волнует. - Хорошо. POV Сэйбэй Не дожидаясь лифта, я метнулся к лестнице. Только выбравшись из подъезда, я смог нормально отдышаться и успокоиться. Сделав несколько шагов в сторону парка, я всё же посмотрел в сторону дома, из которого только что вышел. Неужели он - мой истинный?.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.