ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Не очень довольного (резким уходом Спазма) отца еле успокоили, сказав, что парня наверняка ждут дома. А уже днём, после того, как приготовил обед, папа всё-таки приступил к допросу. - Ну и... - Что? - Что-что! Между тобой и этим... Спазмом, - подавив смешок, сказал папа. - Аа... Ну...это... Мы просто...поговорили. - ЧЕГО?! - Ээ..? - Я-то подумал, что он из-за стыда ничего не рассказал! А вы, значит, и правда ТОЛЬКО РАЗГОВАРИВАЛИ?? - Папа, тсс! Отец услышит... - Он на работе. Так что я могу и покричать...и поорать... И повопить! Юсу! Ты что - вообще не умеешь добиваться приглянувшегося альфы?! - Ч-что?.. - Боже... Ладно! Так и быть... Научу тебя. Или ты действительно наивно полагал, что твой отец всё сделал сам?! - Ээ... Ну, наверное... Он же... - То, что он альфа, не играет тут никакой роли. Если хочешь знать... Я сам прокладывал путь к Дэусу. Вокруг него всегда вилась куча омег. Но я среди них не был, хотя и тайно сох по нему. В общем... Самостоятельно изучив искусство обольщения и необходимые разделы психологии, я смог добиться своего. И своими действиями убедил его, что в свои семнадцать я уже готов к сексуальным (а после и серьёзным) отношениям. И опыта у одноклассников-омег понабрался... В общем, я рад что всё так вышло. И Дэус оказался хорош в семейной жизни не менее, чем в постели. - Хмм... - Твой Спазм, конечно, немного сомнительная личность. Взять хотя бы его манеру одеваться, красить волосы...но главное то, что в сердце, в душе. Так что попробовать начать отношения стоит, однако "скакать" на нём не спеши... Я жутко покраснел и хлопнул по столу. - ПАПА! - Да ладно тебе. Пора бы уже привыкнуть. Шестнадцать лет, как-никак... - Оох...папа... Я не готов к такому... И, вообще-то, мы не совсем разговаривали. Точнее, не только... Папа снял с себя фартук и приблизился к моему лицу так, что между нами осталось около пяти сантиметров. - Го...во...ри. - Ну...мм... Он немного...п-поласкал м-меня... - Поласкал? Как? Где? Чем? Долго? - Ах, папа... Да, поласкал...руками...п-пальцами...т-там... - Там? - Там... - Там? - спросил папа, шлёпнув самого себя по попе. - Д-да... Я закрыл глаза, ибо стыдно уже было "до краёв". А папа наоборот - прямо совсем оживился. - Тааак... А отсюда поподробнее... - Да что там рассказывать... Мы решили поиграть в какую-то игру. Я угадывал мелодии. А за каждый проигрыш - надо было снять один элемент одежды. И я был в одной майке и трусах... - Ооо... Да ты дубина... - Чё?! - Совсем дубина. - Ты из-за того, что я был в трусах перед альфой? - Да причём тут это?! Нельзя сразу всё показывать своему партнёру! - Он не мой партнёр... - Да какая разница?! Если так не нравится, пусть бойфренд будет... Просто не следует показывать ему всё и сразу... Хотя ты его всё равно интересуешь, судя по всему. Я уткнулся лицом в стол и стал слегка биться головой об него. КАКОЙ К ЧЁРТУ БОЙФРЕНД?!? - Короче, слушай, Ю... Не упускай своё счастье. Узнай его получше, поближе... Не торопись с интимной близостью... Не позволяй ему на свиданиях слишком много... Пока держи дистанцию... Покажи свою скромность, в конце концов... - Она у меня и так блин через край! - Вот и славно. Ах да! Чтоб никаких детей до свадьбы, - сказал папа и поскорее покинул кухню. Я в бешенстве кинул вслед ему полотенце, но оно, увы, не долетело. И что это сейчас вообще за разговор был?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.