ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Сегодня не самый лучший день... Начнём хотя бы с того, что по алгебре у нас замена... Мистер Кодан... Причём с этим...существом у нас сегодня будет ещё и геометрия! Это просто маразматик какой-то! Лет так сорока... Ну просто ооочень громкий альфа! Он славится своей любовью делать замечания и постоянно КРИЧАТЬ. Всегда. У кого бы ни вёл... И его мишенью почти сразу стал я (после того, как его ястребиными глазами была замечена моя фруктовая жвачка). - ВАША ФАМИЛИЯ!!! - Я-я... Ин-нукай... - Инукай!!! Раз уж вы так отчаянно пытаетесь разжевать эту дрянь, значит вы наверняка щёлкаете данные предметы, как орешки! К доске!!! Он "пилил" меня почти весь урок. Не знаю, сколько я прорешал задач, но у меня даже ноги уже начали болеть... И я решился... - Учитель, можно я сяду, а?.. Он так ядовито посмотрел на меня, что я в тот же миг пожалел о произнесённом вслух вопросе. - "МОЖНО Я СЯДУ?!". Тебе лишь бы ерундой заниматься, паршивец мелкий!! Да я смотрю, у тебя в голове ни черта не отложилось!!! Как был пустоголовым, так и остался!!! - Учитель, вы... - ЖАЛКИЙ СОПЛЯК!! Ты глупее нерождённого ребёнка!!! Ты ничем не лучше своего папы!!! Так не пойдёт... Одно дело - оскорблять меня, но оскорблять мою семью... Не позволю! - ХВАТИТ!!! ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ!!! В классе воцарилась гробовая тишина... И длилась она словно вечность...пока учитель не зашипел: - Сегодня... К директору... С родителями... В глазах потемнело... Я смотрел только на "предмет" своей ненависти - на мистера Кодана. Мои друзья посматривали то на меня, то на преподавателя. Осирис осуждающе качал головой, только вот кого он осуждал, было непонятно. А Каракатица нервно крутил в руках ручку и старался спрятаться за альфой, сидящим спереди. Но я и сам понимал, что влип. Нехило влип. Если отца вызовут в школу, пусть и с папой...будет полный капец. *** - Ну ты даёшь, Вектор, - присвистнул Таран, когда мы вышли из класса во время перемены. - А ты...ты что сделал бы на моём месте? - Ээ... Ну, я... И замолчал. - Вот видишь. Так что я ни о чём не жалею. Хотя и побаиваюсь немного реакции отца. - Оо... - вздохнул Осирис. - Ладно уж. Я сам виноват, - сказал я, махнув рукой куда-то в сторону. - Понесу наказание, уж мне не впервой... - Какой-то ты смелый сегодня всё-таки, - удивлённо произнёс Хакер. -  Redbull окрыляет? - подняв бровь, спросил Каракатица. Я слабо усмехнулся и достал свои наушники с плеером. После уроков меня забрал мистер Кодан и повёл в кабинет директора. Я нехотя повиновался и еле-еле поплёлся вслед за ним. Я гадал, будет ли директор расстроен или разгневан. Может, моим родителям уже позвонили и доложили обо всём... Вдруг директор, в наказание мне, расскажет всем, что я - омега. Только не это... Мало ли... Вот же ж чёрт! Вот теперь мне реально страшно... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.