ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я сидел возле кабинета директора и ждал родителей. Папа пришёл почти сразу и стал убежать меня в том, что директор - не такой уж строгий альфа. А вот отцу пришлось отпрашиваться с работы. И пришёл он не один. - В-вы?! Ригель Цутаро! - И тебе добрый день, Юсу. Я тебе настолько противен? - К-конечно же нет. Вы же омега. Ригель Цутаро - коллега моего отца по работе. Он ухаживал за мной после того, как меня чуть не прикончили люди, нанятые якобы Спазмом. Как врач он, может, и хорош...но, как человек...и как омега... Он какой-то уж слишком...циничный, что ли? Хладнокровный и рассчётливый, наверное, как и все врачи. Он замуж-то хоть собирается?.. Из кабинета директора вышел секретарь и строго осмотрел всех присутствующих. - Сначала ребёнок, - наконец сказал он. И мне пришлось пойти за ним. Одному... Кабинет оказался вполне обычным, не считая того, что почти вся мебель была из красного дерева. Директор сидел в кресле, отвернувшись к окну. Секретарь вышел, оставив нас одних Не нравится мне всё это... - Инукай, - тихо и спокойно позвал меня мужчина. - Д-да... - Скажи мне... Ты знаешь такое существо, как бабочка-сова калиго? Что за бред?! К чему это он клонит?.. - Ээ... Нет, мистер. - Бабочка-сова калиго - это такая же бабочка, как и все остальные... Но что её отличает от других птичьих мишеней? - Эм... Ну... - Она скрывается. Использует такой защитный механизм, как... Мимикрия. - Мимикрия?.. - Именно. Некое сходство одних существ с другими. С теми, кому они подражают. Им это необходимо в борьбе за существование. Понимаешь, к чему я веду? - на этом вопросе директор наполовину развернулся ко мне, а затем и полностью. Он оказался очень милым блондином с небесно-голубыми глазами в светлом смокинге оттенка белого шоколада. - Вы...имеете в виду...меня? - испуганно шёпотом спросил я. - Молодец. Всё понимаешь... Ты и впрямь как эта бабочка. А теперь найди разницу между этими маскирующимися созданиями и тобой. - Р-разницу? - всё это уже начинало меня напрягать. - Разницу, Юсу, разницу... Большую разницу... - Мм... Я молчал несколько минут, но потом поднял на директора озадаченные глаза. - Не догадываешься, да? - всё тем же грустно-спокойным тоном спросил он. Мне пришлось отрицательно помотать головой. - Ну что ж... Тогда я тебе подскажу... Они скрывают свою истинную природу от других существ... Почему? - Н-наверное, д-для выживания... - Верно. Всё верно, Юсу. А для чего мимикрию используешь ты? Меня этот вопрос застиг врасплох. Зачем я скрываю своё истинное лицо от других?.. Как..."зачем"?.. - Я-я... Я... - Ты... Я посмотрел на директора и вдруг словно прозрел. - Вот и ответ... Ты - боишься. Ты боишься своего предназначения. Боишься своей истинной природы. Ты, как заплутавшее в пустыне животное, которое бежит от воды, хотя и хочет пить. Юсу... Так больше нельзя. Если все узнают, кто ты есть на самом деле - ты не умрёшь от этого, разве я не прав? К тому же, мне надоели ваши постоянные приступы анархии. Моё терпение тоже не безграничное... Хотя, по-моему, я тебя вообще не наказываю. Моя голова резко отяжелела, в глазах всё как-то затуманилось... Я... Если все узнают, что я...омега... Вся жизнь пронеслась перед глазами... Мои друзья...Таран...Всадник...Осирис...Каракатица...Хакер...Эмбрион... Все они... Останутся ли они со мной, узнав, кто я есть на самом деле? Я что-то не уверен... Хотя они мои друзья, может..? Даже не знаю... - Но! Господин... Ээ... - Кодоку Юцу. - Господин Кодоку! За что?! Я!!! Я не заслуживаю такого...унижения!! Пожалуйста, лучше накажите, исключите меня!! Но только не говорите всем, что я омега!! Пожалуйста!!! Пожалуйста, господин Кодо... Директор поднял руку, прервав мою бессвязную речь. - Юсу. Поверь мне. Это для твоего же блага. Ты сможешь познакомиться с остальными омегами. Увидеть мир по-настоящему своими глазами... Найти свою любовь или даже истинного. Пойми, пожалуйста, Юсу... Если ты сейчас продолжишь в том же духе, то совсем завянешь. И останешься, как бы это банально не прозвучало, 40-летним девственником. Я стоял, как громом поражённый. Услышать подобное от директора, к тому же, альфы... Было как-то странно... - М-мистер Кодоку... Я не готов к эт-тому... Директор поднялся с кресла и, обогнув свой стол, крепко обнял меня, уткнувшись лицом в моё плечо. - Юсу... Я желаю тебе только лучшего. И я уверен, что твои друзья примут твоё настоящее "я". И вы останетесь той же весёлой компанией. - Но... - Тебе лучше самому им всё рассказать. - Но...я не смогу, - сказал я, ощущая покалывание в глазах. - Но ты должен. - Я... - Я всё понимаю, Юсу. Всё понимаю... Спустя несколько секунд я почувствовал сквозь рубашку горячие слёзы на своём плече. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.