ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Когда я вышел, моих родителей позвали в кабинет директора. Меня же отправили домой в сопровождении мистера Цутаро. Я был совершенно опустошён и мне уже как-то всё равно...куда идти и с кем... Довольно быстро добравшись до нашего дома, мы, вместе с мистером Цутаро, зашли в квартиру. Как-то тихо... И пусто... - Инукай, есть будешь? Я проигнорировал его вопрос и плюхнулся, как был в куртке и сапогах, на диван в прихожей. - Инукай? Но я всё равно продолжал упорно молчать, хотя и не хотел расстраивать этого омегу. - Давай, Юса, переодевайся... - Я - Юсу, - не выдержал я. - А? Ну хоть какая-то реакция. Мистер Цутаро подошёл ко мне и снял с меня обувь и куртку. Потом отвёл в комнату. - Давай переоденемся... - А смысл... Мужчина, который открыл шкаф, чтобы достать мне домашнюю одежду, замер и круто развернулся. - Юсу... Почему ты так боишься "открыться" другим? Почему боишься стать для всех тем, кем ты являешься на самом деле ? - Я... Я... А почему я боюсь... Действительно... Надо просто прогнуться под богатым красавчиком-альфой... И всё - жизнь удалась... Чего бояться? Правда... Но...всё же...я боюсь...боюсь... Почему?.. "Долго из себя недотрогу строить будешь? Не брыкайся, милашка". Нет! Не хочу! Не хочу секса!! Не хочу свадьбы!! Не хочу детей!! Ничего не хочу!!! - Просто я...не хочу быть омегой. Не хочу ложиться под какого бы то ни было альфу. - Хмм... Странно. - Что "странно"?! - Юсу, успокойся... Не так уж это и плохо. Я тоже омега и ничего - вроде бы и живу. - А у вас был первый раз? - В смысле, секс? Ну вот... Успокоившись, я снова начинаю смущаться... - Н-ну да. - Был. И очень такой...насыщенный...такой откровенный, страстный... - А вам было больно? - Ну... Немного. Мой альфа был со мной так нежен... Он был жёстким в том плане, что не отпускал. Мог связать, ласкать во всех местах, а мне приходилось терпеть. Нравилось или нет. Но мне чаще нравилось, потому что мы занимались сексом в период моей течки. Я покраснел и стал смотреть в пол. - А разве сейчас вы...не вместе? - Ну... Понимаешь... Его родители против, и поэтому я, без сожаления, переехал из его района поближе к месту моей работы. Последний раз мы виделись примерно полгода назад. - А почему они против? - Ну... Во-первых, из-за того, что я врач, поэтому циник. Они так считают. А во-вторых, просто я...немного старше него. - А?.. Насколько? - Ну... Просто сначала я думал, что ему двадцать три, а оказалось... Он мне соврал. Ему семнадцать. - Семнадцать?! - Ага. Скорее всего, боялся, что я с ним расстанусь из-за этого. Но по телосложению вообще не скажешь. Да и сексом он профессионально занимался со мной. А я и не думал о разнице в возрасте... Экстаз, любовь, чувства... Да и выглядел он зрелым. Вот я и...не догадался. - И только из-за этого... Теперь вы совсем-совсем не видитесь?! - Ну да... Я же почти ночую на работе, так что... И возможности-то не было. - Но вы же любите друг друга!.. - Всё. Достаточно. Просто он ещё слишком юн. Ему не следует портить отношения с родителями. Вот и всё. Я не хочу это обсуждать, Юсу. Прости. - Да не... Я понимаю. Простите меня, мистер Цутаро. - Можешь называть просто Ригель. - Ээ... Но вы же старше меня... - Не такой уж я и старый. Хотя мне и двадцать шесть скоро стукнет. Так что давай лучше на "ты". И по имени. А то я буду называть тебя "Омеежеенькааа~", - правдоподобно изобразив моего папу, слегка улыбнулся он. - Н-не надо. Давайте лучше на "ты", Ригель. - Ну вот и славно. А ещё тебе было бы неплохо перекусить. - Да, наверное... - Переодевайся и на кухню. Я что-нибудь приготовлю. - Спасибо вам...то есть, тебе. - Не за что, Юсу. Полагаю, сейчас тебе, как никогда, нужно окружение омег... - Возможно... Ригель отправился на кухню, а я присел на кровать. Ну и что мне теперь делать?.. Наверное, придётся им всё рассказать... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.