ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Мистер... То есть, Ригель. - Да. - Как вы...ты считаешь... Мне лучше самому всё рассказать моим друзьям? - О том, что ты омега? - Ну...да. - Знаешь, Юсу. Возможно, директор был прав... Конечно, это тяжело. Ведь, в итоге, всё-таки решать тебе. Кто знает, как они это воспримут... Так что, твой страх вполне оправдан. Но сам подумай... Будут ли они так же продолжать с тобой общение, как и раньше, после того, как узнают правду? Юсу... Люди - порой существа непредсказуемые. Просто запомни. Если они примут тебя таким, какой ты есть на самом деле - значит, ты нашёл своих настоящих друзей. А, если нет, то... Увы. Я сжал кулаки и встал из-за стола. - Да, Ригель. Ты прав. *** На следующий день мы решили прогулять уроки и пошли гулять всей бандой. К сожалению, Спазм не смог прийти. Возможно, так даже лучше... Я решил. Последний раз проведём время вместе... И расстанемся... Навсегда. Я скажу им всё. Как же больно... Я сам виноват... Наверное, стоило сразу сказать им всё, но...как же я боялся их потерять... Как я буду...теперь... Я не знаю. Но знаю, что это, скорее всего, наша последняя встреча... - Вектор, тебе несильно от родителей досталось? - спросил Таран. - Мне не досталось... - убитым голосом почти прошептал я. - Ого! Это каким образом? - Сегодня всё узнаешь...узнаете... - Вектор, всё хорошо? - Да, - почувствовав, как в глазах начало покалывать, я напрягся. - всё хорошо, Таран. Всё хорошо... - Ну... Смотри. Если что, мы рядом. - Спасибо. Я немного отстал от них, оставшись в "хвосте" нашей компании. - Да...рядом... - всхлипнул я. Мы дошли до нашего парка, который возле моего дома, и расположились в самой отдалённой части. Хакер просматривал какие-то списки в телефоне. Эмбрион сидел на коленках у Всадника и смеялся, ну прямо как совсем маленький ребёнок. Такой милый... Каракатица с Осирисом рассказывали нас всякие истории. Один - мистические, второй - скандальные. Таран лежал на соседней скамейке с закрытыми глазами и улыбался. Как кот, который греется на солнышке... Почему-то именно сегодня все они кажутся мне такими...далёкими... Такими недосягаемыми... Прямо как звёзды... Мне так хорошо, когда вы рядом. Со временем я начал понимать, что вы - не те альфы, какими я всегда их представлял. Вы совершенно другие люди. Я вас очень люблю... Маленького Эмбриона... Сильного Тарана... Рассудительного Осириса... Скромного Хакера... Откровенного Всадника... Модного Каракатицу... Вас всех... Очень... Люблю... Простите меня, пожалуйста. Надеюсь, вы найдёте для "Чёрной Империи" достойного главаря. Достойного...альфу. И всё у вас будет хорошо. Но, увы... Без меня. - Я должен вам кое-что сказать. Все, кроме Тарана, повернулись ко мне с немного озадаченными лицами. - Всем. Таран поднялся со скамейки и сел вместе с остальными. - Что-то случилось? - спросил он. - Да. Случилось. Я встал и отошёл подальше от всех них. Мне становилось больно уже просто находиться рядом с ними... Потому что я понимал, что это наша последняя встреча, как друзей. - Послушайте меня. Сейчас я абсолютно серьёзен. Не шучу и не прикалываюсь. Всё это - правда. Я набрал в лёгкие побольше воздуха и... - На самом деле, я...омега. Вокруг наступила тишина. Был слышен лишь лёгкий шелест листьев на деревьях. Я больше не мог... Я был на пределе. - Я омега!!! ОМЕГА, ЧЁРТ ПОБЕРИ!!! Слёзы хлынули из моих глаз совершенно неожиданно. Я схватился за голову, боясь посмотреть друзьям в глаза. Хватит... Я не могу... Я не вынесу... Я рванул с места и побежал прочь из парка. Оказавшись в своём подъезде, я прижался к стене у окна в коридоре. Потом медленно сполз вниз, опустившись на колени. Всё. Вот и всё, Юсу. Всё кончено. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.