ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я не ходил в школу уже четыре дня, сколько бы отец на меня не ругался. От друзей никаких вестей не было... Да и не будет, скорее всего... Этим утром произошёл очередной односторонний скандал. Папа тоже волновался за меня, но мог лишь защищать от гневных возгласов отца. - Дэус, пожалуйста, не дави на него. Он и так в депрессии... - ДА ОН САМ ВИНОВАТ!!! НА КОЙ ЧЁРТ БЫЛО СКРЫВАТЬ ТО, ЧТО ОН ОМЕГА!!! САМ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ НАГРОМОЗДИЛ!!! А из-за чего, спрашивается?.. ЗАМУЖ ОН НЕ ХОЧЕТ И ВСЕ АЛЬФЫ ТЕПЕРЬ МОНСТРЫ!!! Папа не выдержал. - ДЭУС! - ХОТОБА! С МЕНЯ ХВАТИТ! ЮСУ! ТЫ ПОЙДЁШЬ ЗАМУЖ ЗА ТОГО, КОГО Я ВЫБЕРУ! КАК БЫ ТЫ ЕГО НЕ БОЯЛСЯ, УСЁК?? Я поднялся с кухонного дивана и, глядя в пустоту, направился к двери. - Тогда я стану кораллом... Вроде бы глупость, но они прекрасно поняли, что я имел в виду. Потому что я с детства рассказывал родителям, что мечтаю стать кораллом, если утону. В то время мы жили рядом с большим озером и я его всегда боялся. А потом придумал эту ерунду и успокоился. Ведь кораллы - такие красивые... Отец, оседая на пол, закрыл лицо руками и издал нечто, вроде рычания раненого зверя. Папа, к счастью, опустился на колени рядом и обнял его, чтобы успокоить. Я тихо вышел и направился к своей комнате. Простите меня... Папа... Отец... Я вас так люблю... Но... Пожалуйста, не заставляйте меня... Пожалуйста... Я уже решил, что должен быть один. Я никогда не перестану бояться... Я трус... И слабак. И я отказываюсь от своего единственного предназначения... И теперь, получается, я ни на что не годен. Да и, кроме родителей, я никому...не нужен. И зачем мне тогда замуж?.. "Юсу..." Вот же ж чёрт!! Почему я вспоминаю его голос именно сейчас?! Почему... Сэйбэй... Почему?.. Что... Нет... Нет. Я не мог вот так просто взять и... Влюбиться... Я же боюсь их... И он наверняка не воспринимает меня всерьёз. Он же... Альфа, а я... Омега. "Поэтому он воспринимает тебя не так, как всех" Ох... Только не сейчас... Поганый внутренний голос... Сэйбэй меня не любит. Максимум, я ему симпатичен. Но не более того... "И поэтому тем вечером его сердце билось в унисон с твоим?" Оох... Что мне делать... Тот поцелуй отчётливо вырисовывался в моей памяти. Его судорожное дыхание, его немного дрожащие руки в тот момент, его чрезмерно крепкие объятия... "Вы - истинные! Дурак" По моему телу словно прошёл высоковольтный разряд. Какой же я... Идиот. Так боялся альф, что и не заметил, как... Вот это ирония судьбы....... *** Я сидел на балконе и делал уроки. Хоть как-то отвлечься помогает... И погодка, что надо... Но мысли о друзьях не давали покоя. И слова Ригеля прочно застряли в голове. "Если они примут тебя таким, какой ты есть на самом деле - значит, ты нашёл своих настоящих друзей. А, если нет, то..." Жаль... Хотя, стоп. Я же... Я ведь даже не знаю, как они это восприняли! Нафига я убежал?! Уж лучше бы меня избили, но я точно знал бы... Ну вот!! Теперь ещё обиднее... Я обиженно швырнул ручку на столик и откинулся на спинку стула. Вот ведь... Обидно... В окно залетел камешек, который попал мне по руке. Я злобно потёр ушибленное место и, встав из-за стола, выглянул в окно. Там был какой-то странный мальчик в огромной шляпе, который подпрыгивал на месте, постоянно подтягивая шорты. - Твоя работа?! - крикнул ему я. Услышав мой голос, он тут же убежал в сторону парка. Хо... Неужели я такой устрашающий? Вот только поздновато... Я сел на место и, с досады, щелбаном прогнал камень со стола. Эх... Что-то я даже стал скучать по их пошлым песенкам... Что это?.. Я встал и снова выглянул в окно... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.