ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- ЮСУУУ!!! ВЫСЛУШАЙ НАС, ПОЖАЛУЙСТА!!! - закричал Спазм. Я прямо-таки...офигел. Под окнами собралась вся "Империя", включая моего...истинного. У Тарана и Всадника в руках были гитары. Сначала Спазм, а потом и все друзья стали синхронно щёлкать пальцами. - Пацаны, все вместе! - скомандовал Спазм. - И, может быть, ты не такой, как мы... - Возможно, ты бываешь нас слабее... - Но не за это нравишься нам ты... - Не потому ты выглядишь милее... - Ты отдавался дружбе целиком... - Свободно радовался, улыбался... - Пусть оказался в "кругу" таковом... - Мы тебя любим, зря ты волновался... Я так и замер на балконе, даже не моргая... Потом я снова услышал голос своего возлюбленного. - ЮСУ! НАМ НЕ ВАЖНО, ОМЕГА ТЫ, АЛЬФА ИЛИ ЖЕ БЕТА!! МЫ ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ЛЮБИМ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИСЬ К НАМ!! Я... Я... Я так хотел их увидеть... Так хотел услышать их голоса... Так хотел обнять их... Не могу больше... Из моих глаз снова брызнули слёзы и я, на ходу вытирая их руками, побежал прочь с балкона. Ещё шаг... Ещё десять... Ещё немного... Потерпи, Юсу... Я выскочил из квартиры, как пробка из бутылки шампанского, и понёсся по лестницам вниз. Прямо в пижаме (футболке и шортах чуть выше колен) и с растрёпанными волосами. Выскочив из подъезда, я попал под лучи яркого полуденного солнца. И на миг ослеп. Но и этого хватило... - ЮСУУ!!! Меня оторвало от земли и унесло куда-то в воздух, затем понесло по кругу. Кто-то поднял меня за подмышки, как котёнка, и стал мотать туда-сюда, туда-сюда... Среди этой бешеной "карусели" я расслышал голос Осириса. - Таран, пусти его!! Ты что?! - Капитааан!! Ну ты нас удивил!! - радостно восклицал Таран. Всадник выхватил меня у Тарана и, немного потискав, поставил на землю. Ко мне тут же подбежал Эмбрион и, обняв за талию, уткнулся в шею. - Вектор, я так рад, что мы снова все вместе. - Я тоже рад, - облегчённо ответил я. Осирис, всегда скромный и серьёзный, всё-таки улыбнулся и ласково погладил меня по голове. - С возвращением, Инукай. - А-ага... Каракатица, придирчиво оглядев мой внешний вид, вынес вердикт: - Да ты всё равно, что голый, - захихикал он. Я усмехнулся, но всё же был рад, что они совсем не изменились. Хакер взял меня за руку и отвёл в сторону (насколько это было возможно). - Вектор... То есть, Юсу. Всё-таки... Знаешь... Это было немного жестоко по отношению ко мне. Знал, что ты мне нравишься, но тем не менее... Ээх... Но я всё понимаю, так что... - Прости, Кацуно... Я не... Спазм довольно громко кашлянул и раздражённо посмотрел на всех. - Может, хватит его "трахать" объятиями?! Я осторожно улыбнулся и, не оборачиваясь, хмыкнул. - Хочешь сказать, что только у тебя есть на меня бесплатный "проездной"? - нагленько спросил я. - Только, - Спазм подошёл ко мне сзади и, положив руки на мои бёдра, похотливо облизнулся. - У меня. Уяснил, котёночек? Обычно я умиляюсь своему детскому прозвищу, но сейчас...из его уст это прозвучало так...пошло, так непристойно... А с недавних пор меня начал сводить с ума его голос. Такой... Мм... Предательский румянец появился на моих щеках прежде, чем я успел что-либо ответить. - Ээ... Откуда т-ты знаешь?.. - Я и не такое о тебе знаю. Я ведь уже побывал в тебе, пусть и не совсем тем, чем хотелось бы... Моё лицо вконец запылало и я закрыл лицо ладонями. Оох, Сэйбэй... Тем временем, нас окружили все остальные и, образовав своего рода круг, обнялись. Таран так тепло ( я б даже сказал "тёпленько") посмотрел на меня, а потом и на остальных. - Ну что, друзья? Продолжаем наше веселье? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.