ID работы: 6986306

Мимикрия

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
100 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
В школу я начал ходить уже со следующей недели. Вот только... Наверное, зря. Я зашёл в кабинет английского языка и кругом стало так тихо... А я всё гадал, как на ромашке "Знают, не знают?"... Я быстро, но осторожно прошмыгнул к своему месту и уже собрался сесть, как... - Хэй, Инукай! - окликнул меня один из одноклассников. От неожиданности я чуть портфель не выронил, но вовремя пришёл в себя. - А... Д-да. - А мы и не знали, что ты шалава. - ...чего?.. Вот теперь я всё-таки уронил портфель на пол. - А разве нет? Ты же омега, а постоянно "тусуешься" в компании альф. Предпочитаешь быть насаженным сразу на всех и всем? Я от гнева вспыхнул, но... - Что ты сказал? - спросил Таран, нависнув над "дерзким" омегой. - А что? Или Инукай у вас не один? - хмыкнув, спросил парень. А зря... Мой "большой брат" чуть ли не двумя пальцами поднял пацана за шиворот. - Ещё одно слово в его адрес...и я тебя отымею. Только дай мне повод... - Ха-ха! Ты? Меня? Думай, о чём говоришь, - усмехнулся он. - Слушай, парень... Тебя как зовут, не напомнишь? - Нэллосу. А что? - Слышь сюда, Нэл. Всё предельно просто. Нарвёшься? Трахну в рот, трахну в зад и во все прочие "подсобники". Всё ясно? Нэл от возмущения даже не знал, что и ответить. Он стоял с раскрытым ртом и, не мигая, смотрел прямо в глаза Тарана. Я решил взять ситуацию под свой контроль. - Таран, не груби. Он мне ничего не сделал. - Я не глухой, Вектор. - Но я же...не обижен. Всё хорошо. - Бессовестный! А капитан тебя ещё жалеет... Напоследок яростно зыркнув на омегу, он подсел ко мне и приобнял за плечи. - Ну, как дела? - Ээ... Ну... Вообще-то... - Что-то не так? - Да... Наверное. - Можешь со мной поделиться. Я выслушаю. Я немного замялся, но... -  Ладно. Только ты не подумай, что это правда. Просто мне так кажется... В общем... Это касается Сэйбэя... - Кого?! Цутаморо?? - Ээ... Ну да. - Откуда ты знаешь настоящее имя Спазма?.. - Он сказал. - Да ну... - Это плохо?.. - осторожно спросил я. - Да это же хорошо! Значит, он принял тебя в круг своих самых близких людей. - Вот как... От этой мысли мне стало гораздо легче, но... - Я хотел сказать... Ты не заметил, что Спазм с недавних пор стал каким-то... Нервным, что ли? - Хмм... Возможно. Ты из-за этого переживаешь? - Если честно, то да... - Вектор, расслабься... Наверняка Спазм просто приобрёл очередную парочку врагов, ничего такого... - Что?! - Ну... Он же постоянно во что-то ввязывается... Дерётся, доказывает своё превосходство... И идёт дальше... - Что "дальше"? - Ну, доказывать. - Ясно... Но раньше Спазм тоже часто дрался. Но это никак не отражалось на нём. По крайней мере, внешне. Ах, сколько с ним проблем. Ребёнок маленький... Я улыбнулся собственным мыслям и положил голову на парту. - А может... - начал Таран. - Что? - Может, Спазм этого...того? - Чего "того"? - Ну, того... - Ну чего "того, ну, того"?! - Ну... Юсу... Мы же теперь знаем, что вы истинные, а ты омега? Да и многие теперь знают, что ты омега? - Ну да, и что? - Ну... А вдруг он тебя...ревнует? - Ревнует?.. - А почему бы и нет? - Хмм... А ведь правда... Он так сильно на меня "рычит", когда со мной кто-то заигрывает или флиртует (по мнению Спазма)... Бармен... Продавец... Или консультант в магазине одежды... И ещё... Но они же просто проявляли уважение, вежливость. Конечно, теперь я не пользуюсь теми духами, да и одеваться стал немного проще (поменьше металлических аксессуаров и одежда более...приталенная, что ли...). Может быть и заигрывают немного... Но не пристают же! - Ээх... Ладно. Завтра сам с ним поговорю. Как раз на свидание идём. - Оо, уже? - А почему бы и нет? - спросил я той же интонацией, что и Таран. О, Сэйбэй, Сэйбэй... Не измены тебе бояться надо... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.